Память
Похоронный дом
В трудную минуту возьмём все заботы на себя! Звоните, мы поможем
Позвонить
СБ
Сергей Беляев
Похоронили тестя,когда приезжали спрашивали про копку могилы уходили от ответов замалчивали говорили что с нами свяжутся тело надо было везти в область из больницы.В итоге они связались с нашим плесецким ритуальным агенством им заплатили их сумму а нам выставили свою сумму и копка могилы обошлась вместо 16000 24000 хотя изначально при звонке была озвучена сумма работы в районе 35000 потом естественно меня уверяли что я не правильно понял якобы от 35000.Все тут пишут лестные отзывы что уделяют внимание к деталям это есть но совет для людей из области не пользуйтесь услугами их копки могилы не ездят они копать в область поэтому я считаю на лицо не то что бы обман,недостоверную информацию говорят так что не советую
Александр Шинкарев
Результат очень хороший. Компания выполнила свою работу на отлично. Вежливо и компетентно. Рекомендую.
КИ
Костя Ивлеев
Очень внимательный персонал. Всё очень удобно и за доступные средства. В любом вопросе помогут. Все хлопоты берут на себя. Огромное спасибо за помощь!
Мария Пекарская
Все работы сделаны вовремя и без задержек. Все как и обговаривали.
МВ
Миша Воробьев
Проявили душевное тепло и заботу! Быстро собрали все документы и организовали печальные мероприятия. Очень помогли! Благодарю!
Дмитрий Середа
В такие трудные дни вы помогли нам справиться с казалось не посильной задачей. Спасибо за ваше понимание и поддержку.
Ольга Пахоменко
Качественное оказание ритуальных услуг. Благодарю. Помогли не только профессионально, но еще тактично.
Людмила Францева
Всё сделано на высоком уровне. Быстро, в срок, никаких вопросов. Стоимость адекватная.
Артур Пирожков
Действительно хороший сервис. Без обмана и скрытых платежей. Заплатили столько сколько сказали при заказе услуг.
Денис Овчинников
Цены приятно удивили нас, намного ниже по сравнению с другими службами. Организация на высшем уровне, все продумано до мелочей, каждый делал свою работу на 100%. Спасибо огромное всему вашему коллективу, спасибо всем ребятам за пунктуальность и организацию и за вашу человечность!!!
Антон Верзун
Хорошая организация, цена и качество соответствует. Спасибо за организацию похорон. Мое почтение.
Сема Куваев
Узнали от родственников про этот магазин, обратились за памятником и благоустройством. Действительно удивили невысокие цены, сделали все раньше срока и очень качественно. Буду советовать всем своим знакомым ,спасибо вам большое.
ИБ
Илья Брянов
Хотим сказать большое спасибо агентам за помощь в захоронении мамы. Спасибо за вашу отзывчивость и выполненную работу все так, как и хотелось. Только положительные эмоции, все на в высшем уровне. Молодцы.
Сергей Боевец
Спасибо большое за помощь в организации похорон! Без вас ничего бы не получилось, вы взяли абсолютно всё в свои руки!
Евгений Корин
Огромное спасибо всем ребятам, которые работают здесь! Отношение к клиентам человеческое, всё объясняют, всё делают в срок, быстро и качественно.
НГ
Никита Гутеев
Высокое качество услуг и главное вошли в положение с учётом нашего сложного материального положения. Спасибо Вам!
ЯТ
Ярослав Талгаев
Настал момент, пришлось организовывать похороны отца. Решил воспользоваться услугами похоронного дома Память. Работа службы организована грамотно, с самого момента обращения даются правильные советы и ты чувствуешь поддержку на протяжении всего этого тяжёлого периода.
Алексей Лытаев
Всё замечательно организовали, даже лучше чем предполагали Огромное вам спасибо, что выручили в такой ситуации.
СЕ
Степан Еропов
Спасибо этой фирме за полную организацию похорон моего близкого друга. Нашли приличное кладбище и помогли купить там место. Организовали перевозку и кремацию.
Никита Бахитов
Всё организовано отлично. Претензий нет.
Эмилия Крутина
Благодарю коллектив за понимающее и внимательное отношение. Похороны моего дедушки прошли хорошо
Илья Астахов
Замечательный сервис ритуальных услуг.
Макс Костылев
Хочу сказать, что очень доволен работой ритуальной службы. Ко всему относятся ответственно и очень приятный персонал!
КС
Киря Сорокин
Все очень достойно, быстро, вежливо. Все подробно объясняют все последующие шаги данной процедуры.
Дина Миркина
Спасибо огромное, за оперативность, профессионализм и грамотный подход к заказчикам, так как в такой тяжёлый момент, очень сложно сориентироваться! Спасибо ещё раз, вы очень помогли!
Лидия Малышева
Всё отлично. Цены не дерут, не пытаются нажиться на чужом горе. Сервис на высоте. Рекомендую. Действительно хорошая фирма, коих мало.
Ира Котова
Огромное спасибо всей компании за блестящую организацию. В столь тяжелый момент особо ценится чуткость и отзывчивость, а точность и согласованность всех действий выше всяких похвал. Мы искренне вам благодарны!
Арина Назарова
Обратилась к Наталье. Всё грамотно объяснила, что в таких ситуациях очень важно. Подчеркнула те моменты, где можно сэкономить средства. Спасибо, Наталья!
Милана Сотникова
Заказывали здесь памятник для могилы, всё сделано очень качественно и доставили очень быстро. Я очень благодарна.
СО
Сергей Орин
Купил оградку, установили все норм
ЕТ
ЕГОР ТЫРЛОВ
Заказал оградку,все сделано красиво ! Спасибо.