Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Илья Ложкин
Опытный специалист работает, сразу понял в чем проблема, спасибо
ВV
Виктория Viktoriya
Отличный мастер. Грамотная и вежливая консультация. Ремонтировала 3 фена и машинку для стрижки. Впечатления: быстро, качественно и недорого 👍 Большое спасибо!
Андрей Клишев
Сломалась микроволновка, внутри внезапно начался феерверк. Позвонил, объяснил ситуацию. Мастер сказал что можно привезти прямо сегодня. Отдал на ремонт, сделали на следующий день, хотя говорили что дня 3. В общем микроволновка снова в строю, быстро и не дорого. Всём рекомендую ремонт мелкой бытовой техники тут.
ЛЛ
Леонид Леонидович Обухов
Сломался штекер в прикуриватель у автомобильного насоса. Мастер ( сама вежливость) посмотрел, посоветовал где купить запчасть плюс пошёл на встречу и починил в этот же день. Приятное общение, внятные советы. Моё уважение мастеру.
KM
K M
Только самые лучшие впечатления, великолепный мастер, профессиональный, вежливый и ответственный. Мало кто берется за ремонт мелкой бытовой техники, т.к. это для мастера это не очень прибыльно. Этот мастер, к сожалению, имени не знаю, берется за ремонт, делает хорошо и быстро. Спасибо огромное!
Yu KH
Очень понравился внимательный и вежливый мастер. Отдавала фен, не надеясь на возможность ремонта, мастер всё исправил, стоимость ремонта оказалась небольшой. Спасибо.
Maja Bregvadze
Сервис понравился. Сдавала утюг и бленлер. Мастер согласился подождать, т к не успевала к 18.00. На следующий день все было отремонтировано.. Цены тоже понравились. Мастер - приятный в общении мужчина, знающий свое дело.
Зинаида Сергеевна Космынина
Рекомендую! Очень отзывчивый, пунктуальный!🙌 Ручки у специалиста ЗОЛОТЫЕ! 🙌👍