Акварель
Служба доставки воды
Анна Горочная
Сравнили с Деланом - фу! Акварель рулит! Все вовремя и в срок! Дозвонится бывает сложновато, но доставка ниразу не подкачала !
Ас
Акварель, служба доставки воды
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Артём Зыков
Посадите ещё одного оператора, до вас не дозвониться.
Ольга Черкасова
Просто нет слов какие там мадам сидят на телефоне !!!хамки !!!!
Максим Смирнов
Даже трубку не берут. И через сайт не перезванивают.
ЮТ
Юлия Тимохина
Если бы можно было вообще не ставить звезд, то не поставила бы. Редко пишу отзывы, но тут наболело… Сервис нулевой у доставки воды. До компании не дозвониться, хорошо что есть приложение. Хотела предупредить, что нет возможности дождаться курьера (диапазон доставки воды большой) случился форс-мажор, хотела заранее сообщить, но дозвониться не смогла. В итоге курьер приехал, а меня на месте не оказалось, наорал на меня. Хотела как лучше… ни один телефон не отвечает, а номер, который указан в приложении попадает на Ухту. Девушка очень просила передать, чтоб в приложении наконец-то исправили номер телефона на корректный, устала отвечать на звонки недовольных клиентов Акварели.
КБ
Клюква Брусника
Нарушают сроки доставки! Уходим от вас, слишком долгие сроки доставки!
Елена Казакова
Без проблем получила ключ, сотрудница была вежлива, дала консультацию по использованию. Всё за 2 минуты. Требовалась только наличка. Теперь проблем с поиском монет не будет!
Александр Лысиков
Всегда проблемно дозвонится. Если раза с третьего возьмут трубку, то это невероятная удача. Общаются с негативом и такое ощущение что не хотят работать. Стараются побыстрее закончить разговор. Неоднократно кидали трубку после заказа, хотя были некоторые уточнения по поводу этого же заказа. Качество воды отличное, но работа персонала оставляет желать лучшего
Алексей Лисьев
Ставить единицу это слишком много для такого сервиса. Я абсолютно спокойно и вежливо спросил про покупку ключа, в ответ получил вздох уровня "да как ты достал" и общение уровня "мальчик, у меня уровень в Clash Royal 15 секунд простаивает". Нет, я все понимаю, спасибо что вообще трубку взяли и не послали вместо приветствия. Жаль нельзя поставить -3, первое впечатление предельно отвратительное, не хочется работать с таким сервисом
Анна Артёмова
Это просто кошмар ! Дозвониться не реально ! Приложение то работает , то нет ! Наведите порядок уже ! Кошмар какой-то !
ДТ
Дмитрий Тарасов
Дозвониться невозможно. В приложении возникают сбои - вода заказана, но никто её не привозит. В результате 2 дня без воды. Upd. Год заказываем через приложение - всё в порядке. Вода вкусная - это главное!)
Anna Shishova
Это не 1 звезда. Это ноль!!! Ладно в приложении с геолокацией проблемы, так ещё и откорректировать адрес в этом приложении нельзя. Не дозвониться, не предупредить об отмене заказа служба НЕ МОЖЕТ. И это даже постоянных клиентов. Да, звонили (звонок по предложению товаров и услуг). И как догадаться, что это по поводу воды??? Не смогли доставить вчера…. Где же вода сегодня? И вины своей не видят. Диспетчер говорит: «Не понимаю, в чем мы виноваты»
Ирина Лагус
Доставку переносят. Не предупреждают. В приложении указывается, что есть оплата картой. Не ведитесь её нет. Курьер который опаздывает на 4дня попросит перевести ему на карту. А в случае отказа с вами просто расторгнут договор
Анна Веселкова
Отвратительное общение операторов с новыми клиентами, с которыми «они не работают» - так сказал оператор и повесил трубку на том конце. Новые клиенты даже не достойны «До свидания». Снимите корону - не дотягиваете уровнем. Зато «Делан» с удовольствием нас обслужили по высшему уровню
ЮС
ЮТРИКУС. Сергей Незговоров
Ждали весь вечер закащанную воду, но не дождались. На следующий день позвонил диспетчеру, выяснилось, что "досиавщик просто забыл заехать на этот адрес". Делаем вывод: если такое отношение к работе с покупателем, то и к качеству продукции вполне может быть столь же низкое отношение. Может быть, тот, кто отвечает за налив воды, чтобы "не париться", в следующий раз решит просто обычную водопроводную набрать?! Ксиати, диспетчер даже не извинилась
НД
Наталья Диева
Воду не привозят. Диспетчера хамят.
Ольга Маслова
Уже больше года пользуюсь доставкой воды акварель, всегда дозваниваюсь с первого раза, диспетчер вежливая с приятным голосом. И курьер всегда мне попадается один и тот же😀 единственное НО - резко дверь в студию открывает, тем самым пугает от неожиданности, обговорили этот момент, теперь все гуд. Спасибо большое, ждём водичку в чт❤️💦
Анастасия 🤍
Заявки не обрабатывают Ок, дозвонилась Обещано 3суток И что вы думаете привезли в назначенное время? Нет Люди под вас строят планы и ждут дома воду !!! Ахренели в краи !!!
TT
Tania T
Качество воды хорошее, диспечера вежливые воду доставили вовремя.
Знаток Архангельска
На столько конченой конторки я не встречал еще. По номерам не дозвонишься, ни одной вывески на дверях. Приехал купить бутылки в 18:30, обошел весь первый и второй этаж этого убогого здания. На месте был какой то истеричный мужик который сразу при открытии двери начинает вопить. Позвонил в Делан, сразу ответила девушка и указала куда подъехать. Искренне надеюсь что богодельни с таким сервисом со временем обанкротятся. Люди, просто забейте на них и не портите нервы. Ах да...1 звезда слишком большая оценка для них.
ОХ
Ольга Хорсаженко
Заказала воду. Прождала полдня, воду так и не привезли !
Андрей Вайнер
Чтобы дозвониться и оставить заявку на доставку надо очень постараться. Вечно не берут трубку. Ужасный сервис.
Анна Белозерова
Заказала вчера воду. Никто не приехал и не отзвонился! А сегодня даже не отвечали на звонок!
ЮК
Юлия Клюкина
Сейчас такая конкуренция, но почему-то операторы на заказах ужасно отвечают Ни здравствуйте ни до свидания . Но больше раздражает, когда они кидают трубку не дослушав . Сейчас я позвонила, объясняю , что с 10 до 13 обещали, времени 12:53, что ухожу на обед в 13:00, чтобы не получилось так, что привезли , а меня нет. А мне сказали все мальчики устали , им жарко, ждите. Ещё 10 минут 🤷🏼♀️
Ivan Taskaev
Днище! Дозвониться невозможно, офис на стрелковой 15 найти невозможно
Анна Сипурина
Не дозвониться, постоянно не берут трубку. Воду привозят только через неделю, потому что постоянно машина ломается. Отвратительный сервис.
Имя Мое
Постоянно не берут трубку!!!!!!! Тысячу раз пожалела, что в данной компании заказываем! То мороз, то курьер потерялся, в итоге через три дня вода только в офисе
Екатерина Тутыгина
Ужасная работа персонала
Павел Анатольевич
Если киоск не работает, а это бывает часто, а вы уже засунули туда свои кровные, то попрощайтесь с ними, их вам вряд-ли вернут. Техническая поддержка это просто вынос мозга. Неудивительно, что автоматы часто ломают, так как после общения с технической поддержкой это захотелось сделать и мне, но здравый смысл взял верх.
Ас
Акварель, служба доставки воды
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и просим Вас связаться со специалистом по тел. 8921-496-66-67 д…
Ксения Прокопенко
Ужасная работа персонала. Никакого приветствия и дружелюбия,не повторяют заказ,а сразу кидают трубку и не понятно,оформили заказ или нет. Просьба поработать над квалификацией персонала и научить их,как общаться с клиентами
СУ
Сергей Углов
Не возможно дозвониться, особенно с 9 до 11. Трубку просто не берут
Ирина К.
Первый раз воду не привезли,потому что не внимательно прочитали заявку