Архангельский торгово-экономический колледж
Учебный корпус №2
3.6
ГАПОУ Архангельский торгово-экономический колледж
3.6
Алина прыгунова ужасный ученик,еще потом и оскорбляет я буду жаловаться
София Чиркова
Училась на специальность «Технологии индустрии красоты», отчислилась в прошлом году. Учиться невозможно, новых знаний особо не добавилось, проще и правда пройти обучающие платные курсы, там хоть и правда реально получить профессию и направление, которое хочется)) По факту, я была бы парикмахером, к чему я абсолютно не была готова, потому что понимала, что это не моё. Колледж не может предоставить даже расходные материалы и моделей, все покупали и искали всё сами, к чему тоже никто не был готов ( хотя бы предупреждайте об этом на сайте колледжа) Иногда мелькали пары по макияжу, которых было очень-очень мало и на которых особо никто ничему не обучался Данный колледж отбил всё желание к обучению. Надеюсь, данный отзыв поможет сложить своё мнение об этом колледже и данном направлении 🙏🏻
ЛП
Лера Пупинко
тут один бутер стоит 15р хотя этот бутер это пол куска батона и кусочек колбасы, я была этим очень расстроена и поэтому продаю бутеры которые делает моя бабушка за 7 рублей в группе
Пиу Пиу
Здание похоже на половой орган
Андрей Власов
Классный колледж, грамотные, чуткие и терпеливые преподаватели, огромное спасибо.