Модерн
Ателье
ОТ
Оксана Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам вашего ателье за прекрасную работу! Очень довольна результатом. Куртку и дублёнку качественно перешили. А капюшон на моей любимой шубе перелицевали аккуратно и быстро. Теперь буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, уверена, что они тоже оценят ваше мастерство! Спасибо большое за вашу заботу и внимательное отношение к клиентам!
Зравствуйте,хотел поделиться своим впечатлением,от похода в данное ателье. Мне нужно было ушить джинсы,девочки всё понятно обьяснили,сделали примерку и в кратчайший срок все сделали.Я очень остался доволен,подходом к вопросу сотрудников и ценой за данную услугу.Всем рекомендую Ателье Модерн
Александ Третьяков
Отдавал форму на перешивку. Все подогнали в размер. Пошили качественно и оперативно!
Дарья Сергеева
Обращалась в ателье "Модерн" несколько раз. Моя любимая кофта износилась я попросила сделать точно такую, что в итоге вскоре и сделали👏,ношу её уже полтора года , идеальное состояние.Даже приносила отремонтировать молнию у носовой сумки (лодка пвх у мужа),тоже все сделали отлично. В общем,рекомендую👍
Алексей Кайсин
Быстрая и качественная работа. Остался доволен результатом ремонта двух кожаных курток
ЕЯ
Евгений Яковлев
Жена посоветовала, чтобы подшить джинсы после покупки. Быстро, хорошо, доброжелательно. Приятно иметь дело.
РС
Роман Спивак
Попал случайно. Был у соседей по зданию. Отремонтировали швы на спортивных брюках, заменили молнии на карманах. Работа в срок и по качеству на 5 баллов! Рекомендую!
Елена Комолина
Спасибо большое за качественную работу, быстро и качественно 👍
ВА
Вячеслав Алексеев
Дважды обращался за последнее время в это ателье. Первый раз для починки собачьего поводка, второй раз - детский комбинезон. Сделано все было очень быстро и качественно. Благодарю за работу и доступные цены!
Авелина
Хорошее ателье) Нужно было подшить штаны. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Алексей
Хорошее ателье. Обращаюсь постоянно. Всё нравится
Артём Бондарев
Спасли !!!! На работе разошлись штаны, в 17 часов компания работает до пяти вечера, позвонил попросил задержаться приехал сидел в примерочной в трусах пока мне зашивали штаны . Потрясающий сервис потрясающее качество . Но если и рекомендовать то только их!!!!!! Спасли мне жизнь и я смог вернуться на работу уже как ни в чем не бывало)))
Д
Диана
Замечательн ателье, замечательный персонал, всегда идут на встречу.
РО
Роман Орлов
Все быстро и качественно . Спасибо!!!! Вы лучшие)))
ЛК
Людмила Курманова
Хорошее ателье) уже больше года обращаюсь с различными заказами , ни разу не было проблем) спасибо
sp
snezhok pirazhok
Работа мастера
Елена Климович
Обращаюсь сюда всегда с заменой молний, убавить длину брюк, ширину в поясе. Выполняют все качественно, быстро. Сожгла шелковое платье утюгом 🙈 Анна и здесь наколдовала и исправила ситуацию)
Марина Мартякова
Замечательный мастер, клиентоориентированный. Взяли в работу пальто, которое никто не брал. Спасибо за вашу работу!
МQ
Максим Q
Замечательное ателье. Работу выполнили быстро и качественно, учли все мои пожелания
ЕО
Елена Омегова
Часто обращаюсь к девочкам, Исправляли даже то, что в других ателье отказывали, говорили ни чего уже не сделать. Качество, сроки, вежливость, профессионалы, мастера своего дела. На 1000000 балов))) Всем советую.
МИ
Марина Ивановская
Мастерицы золотые руки-всегда выручают. Спасибо за аккуратную работу.
Отличное Ателье, работают профессионалы!!!
МН
Майя Новрузова
Лучшее ателье! От всей души, рекомендую! Прекрасное обслуживание. Быстрое выполнение заказов. Всегда душевно, тепло и с инд. подходом. Процветания и побольше клиентов!
НП
Николай Попов
Постоянно ушиваю форму, случайно заехал это ателье. Поразила скорость исполнения заказа, сделано все за один день с 50 до 48 размера. Отдельное спасибо Анне за хорошее отношение и подход , очень приятно. Пожалуй лучшее ателье в которое я обращался.
ЕА
Екатерина Абрамова
Пользуюсь услугами этого ателье не первый год. Всегда нахожу понимание, поддержку, советы и отличный результат выполнения заказа . Коллектив дружный, а хозяйка ателье Анна - мастер с большим опытом работы, всегда вежлива терпелива и внимательна к любым просьбам заказчика. Желаю вашей команде процветания. Спасибо!
КС
Ксения Слободянюк
Мне очень нравится это ателье! Быстро, качественно, удобное месторасположение! Девочки всегда придут на помощь, посоветуют, как лучше сделать!
OZ
Olesya Zaharova
Подшивала здесь несколько брюк, превращала юбку из платья-комбинации, которое не сидело на мне - всё сделали быстро и красиво.
Анна Серышева
Отличное Ателье, спасибо Анне всегда все качественно, быстро и во время.
Давид М
Отличные мастера! Заказы выполняются в срок, быстро и качественно!
Валерия Мельничникова
Рекомендую ателье.Быстро и качественно выполняют свою работу.
ЛГ
Любовь Гурьева
Отличное ателье.Качественная работа Быстро. аккуратно соблюдая сроки выполнения работы Рекомендую.
Елена Кочнева
Рекомендую ателье Модерн. Всë делают с душой, быстро качественно и недорого Уже несколько раз пользовалась услугами и всегда оставалась довольна
Анна Подзолова
Отличное ателье! У девчонок золотые руки. Спасибо за свадебное платье!!!
ЛК
Людмила Кулина
Отличное ателье! Всегда все в срок, девочки доброжелательные и приветливые! Всегда помогут!
ИП
Инна Попова
Отличное ателье, всегда качественно и в срок. Девочки молодцы
ВД
Виктория Дыкина
Аннушка ты лучшая )))
tK
tanya Korzova
У Анечки золотые ручки. Спокойно, душевно выходят шедевры. Которые, в моем случае точно становятся хитами! Она делает нас эксклюзивными модницами!
Виктория Короткая
Спасибо Анне за отличную работу) рекомендую 100%
Вероника Рогачева
Очень быстро и качественно отремонтируют любую вещь, всегда предложат варианты, очень творчески подходят к решению любой проблемы.
Сергей Сырков
Приятный персонал, ремонт качественный и быстрый, остались только приятные впечатления от услуги! 👍👍👍
Елена Прекрасная
Сшить элегантные брюки?А может модное пальто? Отремонтировать джинсы? Или создать реплику поморского платья? Карнавальный костюм ребёнку? Шикарную юбку? Всё это под силу прекрасным мастерам ателье МОДЕРН, а уж хозяйка этого ателье, самая креативная и прекрасная, Аннушка - рукодельница!
НГ
Наталья Гаряева
Однозначно рекомендую 👍👍👍, замечательные мастера, все сделали красиво, аккуратно, вовремя. Очень доброжелательный коллектив 🤗
МЛ
Максим Лео
Рекомендую данное ателье как место, где работают высококвалифицированные специалисты. Они успешно справляются с задачами любой сложности, всегда предлагая оптимальные решения и обеспечивая высочайшее качество работы. Выражаю искреннюю благодарность за предоставленные услуги.👍👍👍
ИФ
Иван Фокин
За срочность однозначно 5 звёзд Выручили очень сильно Работники очень добрые отзывчивые Идут на контакт Всем рекомендую ♥️
Илья Горбачёв
Сделали все чётко и быстро
NQ
Nelly Qwe
Приятные сотрудницы. Быстро и качественно
Ма
Модерн, ателье
18 марта 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть в числе постоянных заказчиков
ИН
Иван Николаев
Остался очень доволен, сделали всё очень быстро) сервис отличный 👍 Рекомендую всем 👍
Екатерина Зинюк
Сделали все быстро, качественно. Очень переживала за ремонт кожаной куртки, оказалось напрасно ;) Мастер проконсультировал, все подробно рассказал.