Авто тех Ликви Моли
Авторизированный технический центр по замене масла в грузовых и легковых авто
ДП
Дарина Пивоварова
Прекрасные мастера. Отличное обслуживание. Хорошие цены. Спасибо Сергею!!!
Ат
Авто тех Ликви Моли, авторизированный технический центр по замене масла в грузовых и легковых авто
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алексей Кривдин
Второй раз меняю здесь масло, всё отлично! Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Роман А
Уже лет 15 приезжаю только сюда на замену масла, всегда без нареканий. Машин за это время поменял много, всегда подберут подходящее мало по допускам и заменят. Спасибо вам за качество и хорошее отношение к клиентам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили нас, приезжайте к нам ещё!
ЮБ
Юрий Бубнов
Здравствуйте, хочу отметить продавца по имени Сергей , был проездом в Архангельске и понадобилось масло 5w30 нашел данный магазин созвонился уточнил что есть, поехал по навигатору после моста куда он меня только не водил, блуждал блуждал еле выбрался на м-8 , созвонился с магазином и объяснил ситуацию что навигатор ой… тут Сергей предложил помощь привезти масло на нейтральную территорию за что ему большое спасибо самое главно что за это денег не попросил 👍просто помог, если там такие ребята работают , значит магазин на уровне✅
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады что смогли вам помочь!
Denis Nazarov
Хороший сервис по замене масла. Уже много лет свой коммерческий транспорт тут обслуживаем.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Д
Дмитрий
Отличный персонал, качество масло на вышем уровне. Рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Светлана
Постоянно здесь меняем масло. Всё устраивает, качество, оперативность, вежливый персонал, всё расскажут, объяснят. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Alexandr Kuba
Делал замену масла на шкоде Октавии . Все сделали быстро, аккуратно.очень вежливый персонал. Езжу всегда сюда, не первый год. И во все машины лью ликви молли. Всем рекомендую, приезжайте. 🤙🤙🤙🤙🤙🤙
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexandr! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ik
ivan kotsov
Меняю масло тут на постоянной основе уже наверное лет 15. За это время сменил три машины, на последней пробег за 400тыс км. (моих из них 180), проблем с двигателем никогда не было на всех автомобилях, всегда от замены до замены, даже доливать не приходится. В качестве масла Ликви Моли сомневаться не приходится. Недавно появилось масло турецкое opet, заливаю в машину жены, 1 год полет нормальный.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ivan, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
сл
сергей листов
Отличная команда. Меняю масло с 2000 года на всех машинах. Также брат и сын здесь же обслуживаются.
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
ИГ
Иван Голубев
Хорошее масло.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Хороший сервис. Качественное масло.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Всегда быстро и хорошо. Меняю масло здесь с 2018 года.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Дмитрий Алексеевич
Отличное место, всегда меняю здесь масло! Очень нравится! Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
ГГ
ГолубевОлег Голубев
Меня все устраивает на данном сервисе.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЖ
Саша Жуков
Все отлично
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Роман Коротов
Приятно иметь дело с профессионалами!
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🌸
Дмитрий Лебедев
Быстрая замена масла, всё по делу. Персонал знает свое дело, цены адекватные. Удобно и без заморочек!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Евгений Попов
Меняю здесь масло (двигатель и коробка передач), примерно с 2014 года. На сегодняшний день, пока нареканий не было. В принципе всё устраивает.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку!!!
ЮТ
Юлия Трофимова
Меняли здесь масло в двигателе, все понравилось. Проконсультировали что лучше подойдёт, поменяли тоже быстро. Качественная работа и вежливый персонал. Приедем ещё :-)
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ВБ
Валерия Боселова
Все четко! Менеджер быстро подобрал масло, все было в наличии, поменяли в тот же день. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
D
DanicEemen
Меняю масло здесь 4 раз. Все делают быстро качественно и за приемлемую цену.
Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
СО
Сергей Огиенко
Второй год меняю масло. Делают быстро, качественно. Двигатель работает отлично.
Artemko Piupiu
Отзывы - фейк, проехал 150 тысяч на топ теке, мотор шепчет, сальники не давило! В качестве можно не сомневаться, бочки с оригинальными номерами и голограммами
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artemko. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Ivan Ivan
После 4 замен масла у официалов , стал менять масло тут. На 170 тысячах провернуло коренной вкладыш ( мерседес спринтер двигатель ом646 ) Из за масла это или какая то другая причина утверждать не могу .
12 декабря 2024, официальный ответ
Иван добрый день, я очень сожалею о случившемся. Не могли бы вы написать когда меняли у нас масло и…
ЛМ
Лиза М
Приехал на замену со своим маслом, навязали свое супер-пупер крутое масло, согласился, заменили. Через 3500км умер мотор 👍 С себя ответственность скидывают, говорят дело не в масле, автомобилем владею 8 лет, все всегда было хорошо, но всегда менял именно на свое, тут повелся теперь буду судиться. Никому не рекомендую данную шарашкину конторку!
4 февраля 2025, официальный ответ
Лиза добрый день, я очень сожалею о случившемся. Не могли бы вы написать когда меняли у нас масло и…
Алексей Зимин
Отличное масло для всех типов двигателей.отличные работники!!!