Авто тех Ликви Моли

Авторизированный технический центр по замене масла в грузовых и легковых авто
ДП
Дарина Пивоварова9 отзывов
Ат
Авто тех Ликви Моли, авторизированный технический центр по замене масла в грузовых и легковых авто
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алексей Кривдин1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Роман А1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили нас, приезжайте к нам ещё!
Denis Nazarov13 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Д
Дмитрий3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Светлана3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Alexandr Kuba2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexandr! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
сл
сергей листов2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
ИГ
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Городской житель1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЖ
Саша Жуков1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Роман Коротов3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🌸
Дмитрий Лебедев1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Евгений Попов2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку!!!
ЮТ
Юлия Трофимова1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ВБ
Валерия Боселова1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
D
DanicEemen1 отзыв
Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Artemko Piupiu19 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artemko. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Ivan Ivan37 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Иван добрый день, я очень сожалею о случившемся. Не могли бы вы написать когда меняли у нас масло и…
ЛМ
Лиза М5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Лиза добрый день, я очень сожалею о случившемся. Не могли бы вы написать когда меняли у нас масло и…