Самовар
Чайно-кофейная лавка
Скидка 15% на готовые подарочные наборы из чая, кофе и сладостей!
Посмотреть в ВК
Надежда Кушнир
Выбран компанией
Обслуживание очень нравится!!! Девушки всегда вежливые, подскажут по выбору. Богатый выбор чая и кофе. Красиво упаковывают в подарок!!! большой ассортимент конфет!!! Обязательно будем и дальше ходить за кофе и чаем!!!
13 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЕВ
Екатерина Владимирова
Давно не была в отделах сети Самовар. Зашла за да хун пао в отдел в Титан Арене. Консультант очень милая девушка, как чаще всего и было в Самоваре) Быстро оформили карту и оплатила часть покупки приветственными бонусами. Мелочь, а приятно Ассортимент достаточно широкий,в преддверии нового года отличный вариант для поиска подарков ;)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A🦉
Al 🦉
Ваш магазин — это место, где тебе не просто продают листья, а слушают душу и подбирают чай по вибрациям! 🥹💕 Сотрудники, вы золотые! Знали бы вы, как приятно, когда к вашему вкусу относятся с таким вниманием! 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
СЛ
Светлана Лисицына
Если вы ищете не просто чай или кофе, а настоящее путешествие в мир вкусов и ароматов, вам точно в «Самовар»! Это место с невероятной атмосферой. Как только переступаешь порог, тебя окружает волшебное смешение запахов свежемолотого кофе, пряных трав. На полках — бесчисленное количество баночек и пакетиков с чаем из разных уголков мира, авторскими купажами и кофе на любой вкус. Что мне особенно нравится: 1. Знание и любовь к своему делу. Продавцы — настоящие энтузиасты. Они не просто продают, а с радостью расскажут о каждом сорте, помогут с выбором и посоветуют, как правильно заварить. 2. Качество. Чай здесь свежий и ароматный, а кофе — всегда отличной обжарки. Очень душевное место! Однозначно 10 из 10!
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно💚
ЛК
Лариса К
Ну что сказать кроме того, что именно в Самоваре я всегда беру чай. А сегодня наконец после некоторого перерыва появились мои любимые чаи (королевский гранат и клюквенный) и я их приобрела. Девочки-продавцы молодцы, все расскажут, приходить к ним всегда приятно. Ну а рассылка сообщений о скидках всегда приятна)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик💚 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🤝
ЕФ
Елена Фомина
Нравится ассортимент чая и кофе в зёрнах. Возможность помола кофе в зёрнах.Приветливы и вежливы в обслуживании .Спасибо за покупку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😊
Николай Хорин
Очень нравятся магазины этой сети, эксклюзивные виды чая и кофе, подарочные наборы, большой ассортимент + бонусная система! Чисто, приятно и уютно, вежливые продавцы! Спасибо Вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь💚
Анна Ануфриева
Побывала сегодня в "Самоваре" впервые. Широкий ассортимент чая, кофе и вкусностей. Продавец-консультант была очень доброжелательна и помогла подобрать товар под мой запрос. Большое спасибо! Приду ещё не раз)
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Наталия Селиванова
Захожу частенько за кофе. Мне очень нравится, вкусный не горький. Если надо, то тебе его и размелют. Девочки-продавцы очень вежливые и внимательные.
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💚
Р
Руслан
Хороший магазин, часто покупаю чай и трюфели, достаточно большой выбор, приятный знающий свое дело персонал, место нахождение удобное, постоянным покупателям скидки и бонусы что не мало важно а главное приятно,вроде бы все сказал, краткость сестра таланта))) ставлю оценку 5 баллов
20 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова😊
Ирина Фасхутдинова
Прекрасный чай,отличное обслуживание и по смеялись,и чай купили!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕН
Екатерина Нечаева
Спасибо большое моему любимому магазину кофе: хозяину Павлу, его доброжелательному персоналу! Всем рекомендую!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💚Рады стараться 😊
Елена Собинкина
Очень нравится чайная лавка Самовар. Девчонки приветливые, всегда помогут с выбором. Любимая Сладкая груша только здесь.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💚
Д
Да
Все очень понравилось, доброжелательные девушки, всегда все подскажут, помогут
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Евгений Ноня
Отменный ассортимент, милейший продавец. Цены приятные, качество на высоте. Обожаю Самовар!
Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💚
ОБ
Ольга Белова
В очередной раз купила несколько видов кофе в любимом отделе. Открыла для себя новый вкус кофе с мятой. Обслуживание отличное, рекомендую !
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💚
Наталья Середова
Не в первый раз покупаю чай в "Самоваре". Большой выбор, вкусный чай, приятные сотрудники, всегда помогают при выборе чая, дают советы. В общем, приятного чаепития!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады😊🙌
Ксения Маршева
Очень ароматные чаи. Беру домой и в подарки. Бывают приятные акции. Вежливые продавцы.
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💚
ТА
Татьяна А.
Замечательный магазин. Обслуживание на высшем уровне, всё покажут и подскажут. Большой ассортимент. А также большой выбор готовых подарочных наборов. Рекомендую к посещению.
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Лена Кузнецова
Мне все очень понравилось! Продавец помог с выбором чая и подробно рассказала про бонусную программу! Приду конечно к вам еще и не раз)
23 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь💚 Мы стараемся для вас😊🙌
Алла Видякина
Точка с большим выбором чая и кофе, консультант-продавец со всем помогла и красиво упаковала чай
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова!
Ленчик Клочан
Замечательная чайная! Хороший сервис, девушки всегда подскажут, посоветуют, подберут желаемый вид чая.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Vbtd Lt
любимый чайный магазин очень удобно, что много торговых точек и очень приятные консультанты так же радуют цены:)
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова
ТП
Татьяна Папий
Давно уже пользуюсь сетью магазинов «Самовар». Привлекает богатый ассортимент, неизменно вежливое обслуживание. Доброжелательные продавцы всегда готовы всё показать, объяснить, рассказать. Большое спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Ю.
Юлия .
Я регулярно покупаю чаи в «Самовар», все очень нравится. Девочки консультанты доброжелательные, все подскажут и расскажут! Большой выбор вкусного чая: черный, зеленый, фруктовый. Спасибо!😊
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Сс
Сергей соловьёв
Обслуживание деликатное, цены приемлемые, чай потрясающий!!)
Сергей, здравствуйте. Благодарим за доверие 💚Будем ждать вас снова😊🙌
Аким Самедли
Чаще всего покупаю чай именно здесь, обычно беру сразу несколько небольших пакетиков. Продавцам всегда есть что предложить в зависимости от предпочтений (для расслабления, бодрящий, с ягодами и т.д.) - неважно. Всегда что-нибудь найдётся хорошее и вкусное. Из последнего - алтайский чай и масала. Большое спасибо за вежливость, учтивость и знания в теме. Очень приветливый и дружелюбный коллектив!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💚 Будем стараться и дальше!
МИ
Марина Игоревна
Часто берем здесь кофе и чаи Что очень нравится то что вам сделают любой помол кофе совершенно бесплатно ❤️ Девочки всегда проконсультируют когда вы захотите выбрать другой вкус и даже дадут понюхать аромат кофе Также есть бонусная система
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова😊🙌
ПК
Павел Кириченко
Чайная церемония всегда являлась неотъемлимой традинеотемлимой нашего дома! Магазин Самовар всегда разнообразен своим ассортиментом чая и радушием персонала . Благодарим за то что вы такие есть!!!
Павел, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💚
Алла Горенькова
Люблю этот отдел. Покупаю и пью чай и кофе только из этого отдела! Отличное качество, большой выбор, приятные и грамотные продавцы . Успехов и процветания!
Арина Мурзакова
Доброжелательные продавцы и симпатичные, быстро помогут с выбором, чай очень вкусный. Посетила первый раз, а уже всё понравилось, буду приходить ещё 💖
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
Мария Котлова
Отличный отдел , самые низкие цены и отличное качество! Девочки всегда помогут в выборе вкусного чая и кофе! Рекомендую
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно💚
Анастасия Емельянова
Все нравится. Вкусный чай, доброжелательные продавцы. Все подскажут и дадут совет, помогут выбрать.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕА
Елена Аникина
Очень нравится этот отдел. Хороший выбор, грамотная консультация. Всегда хочется зайти в лавку. Всем рекомендую. Консультанты отдела всегда очень внимательны и вежливы. Беру чай и кофе. Я очень довольна
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💚
ОП
Ольга Пахова
Захожу в ваш отдел уже не первый раз . Довольна обслуживанием . Девочки всегда доброжелательные , всегда помогут с выбором . Спасибо Вам , буду приходить еще .
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще💚
Наталья Пономарева
Очень люблю чайно-кофейный магазин «Самовар», беру чай как для себя, так и на подарки. Очень удобно, что по мимо чая и кофе на развес, есть готовые подарочные наборы, а так дополнения в виде шоколада, конфет и прочий чайных штучек. Девушки работают очень приятные, которые всегда готовы подсказать с выбором! Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь😊💚
Виктория Теплякова
Обслуживание нравится! Все подскажут и покажут) уже много лет покупаем чай только тут❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💚
СВ
Светлана Власова
Очень приятный отзывчивый персонал. Все продавцы доброжелательны к покупателям. В магазине комфортно и уютно. Большой ассортимент товаров на любой вкус. Всегда можно получить дополнительную консультацию.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💚
Анна Назарова
Отличный магазин, чай очень вкусный, девочки всегда подскажут и помогут с выбором, удобная бонусная программа, большой выбор чая и сладостей
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку💚 Очень приятно 🤗
Сергей Соловьев
Отличный магазин с чаем! Большой выбор, свежие и ароматные сорта, приятные цены. Обслуживание на высоте, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую 🍏
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
KM
K M
Очень люблю Самовар и всегда покупаю чай только здесь. Тут хороший выбор классического черного и зеленого чая без добавок и ненавязчивые вежливые продавцы-консультанты. Если того чая, который я обычно покупаю, нет в наличии, то продавцы всегда уточнят, есть ли в других отделах, или напишут смс, когда подступит в продажу. Единственное разочарование - моего любимого чая Снежная обезьяна нет в наличии и, похоже, больше не будет.
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё🍃😊
О
Ольга
Приветливый, дружелюбный персонал! Отличный выбор чая и кофе, купили себе и в подарок. Обязательно придем ещё, спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Людмила Королева
Сегодня был очередной поход в чайную лавку Европарка. Оттуда невозможно уйти без покупок 🛍️. Все девочки молодцы обслуживание идеальное всегда с улыбкой что-то новое посоветуют. Общение с ними всегда большая радость. Уходишь с приподнятым настроением и улыбкой на лице. Пусть всегда у вас будет возможность сила и уверенность для воплощения всех ваших идей в мире чая и кофе. По жизни вам только лишь Побед. Если мне не изменяет память сегодня меня обслуживала Ольга. Большая ей благодарность. Пусть удача, любовь красота женственность хороший настрой всегда останутся с ними. 🌹💐🌺
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё😊
АЕ
Александра Ершова
Обслуживание всегда на высшем уровне. Доброжелательные продавцы, всегда подберут вкус чая по запросу, ненавязчиво предложат дополнительно шоколад. Спасибо за Вашу работу!👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 💚
И N
Отличный чай, приятные работники! Точно загляну еще, и не раз. 🍵❤️🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💚
Сергей Беляев
Очень вкусный кофе. Хороший выбор сортов и вежливый персонал 🫶
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады😉🙌
Лана П
Очень понравилось обслуживание. Обслужила очень милая и вежливая девушка. Расположила к себе. Подобрали в подарок набор чая. Я осталась очень довольна обслуживанием. Обязательно вернусь снова 🫶🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лана! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
dk
dr krasniy
Замечательный отдел в ТЦ "Европарк". Регулярно закупаюсь там вкусными чаем и кофе, подарками для друзей и коллег. Девочки всегда очень внимательны, хорошо ориентируются в товаре. Всегда прислушиваюсь к их рекомендациям. Плюс, приятная система скидок.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💚
Маша Клавдия
Замечательный магазин, всегда прихожу с хорошим настроением с радостью. Продавцы все приветливые,все подскажут, помогут в выборе. Покупаю не только для себя чай,кофе,но и в подарок к праздникам,к семейным торжествам. Спасибо ,что вы есть!!!
23 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😊🍃🍵
ОП
Онега Пак
Являюсь постоянной клиенткой отдела"Самовар" в "ЕвроПарке".Почему? Во-первых- разнообразный ассортимент чая и кофе,сладостей,добавок,который постоянно обновляется .Во-вторых- квалифицированные,приветливые,интеллигентные и красивые сотрудницы).
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Онега, за приятный отзыв 💚 Нам очень приятно 🤗