Аква-Сан
Скидка 25% на смесители из наличия всем, кто подписан на группу ВК*
Перейти на сайт партнёра
НН
Николай Никонович
Отличный магазин Аква-Сан,советую. Консультанты подберут, подскажут, доставку тоже через магазин делали в другой город, быстро в срок Душевая кабина нравится .спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за приятный отклик!!! Обращайтесь 🤝
Борис Ивонцин
Прекрасный сервис . Обнаружился некомплект инсталляции спустя 2 месяца после покупки, вопрос решился за 5 мин.
22 ноября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
ES
Evgenii St
Хороший выбор сантехники , но с выданным сертификатом на скидку так ничего и не продали, имейте ввиду.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, в каком отделе были? какой сертификат не удалось применить? у нас действуе…
Советую всем данный магазин, все товары для сантехники есть, от кранов до маленьких болтиков и креплений. Консультанты приятные, помогли выбрать мне нужный товар, приятно общаются, не грубят, улыбаются. Всем советую!!
7 мая 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
Zhansaya Irma
Восхищена этим салоном сантехники! Настоящий кладезь стильных и качественных решений для ванной. Консультанты – просто золото: чутко выслушали и помогли найти идеальный вариант. Цены приятно удивили, а разнообразие моделей вдохновляет. С радостью приду сюда снова!
29 апреля 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Maks Denisov
Качественный магазин, большой выбор. Покупкой остались довольны.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Лариса Трофимова
По совету знакомых, посетила этот магазин, нужны были смесители, водосчетчик и еще кое что по мелочам. Ввбор здесь большой. Все, что мне нужно было купила здесь, удобно, все в одном месте. Обслуживание вежливое, продавцы мне все подсказали, а то я сама не разбираюсб в этом. Все подошло, я довольна
23 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Алина Ширяева
Отличный магазин сантехники! Широкий выбор, качественные товары и адекватные цены. Персонал вежливый, помогает подобрать нужное. Быстрая доставка, всё четко. Осталась довольна – рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВП
Виктория Петрова
Прекрасный магазин сантехники с огромным ассортиментом! Очень довольна консультацией, помогли подобрать идеальное решение для моей ванной комнаты. Цены порадовали, выбор огромный, качество отличное! Обязательно вернусь еще!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Александр Кадонов
Нужен был новый унитаз — старый треснул, когда сосед сверху решил "починить" свою трубу без отключения воды. Выбирал по параметрам: компактный, чтобы влез в маленький санузел, и с системой "антивсплеск" (да, есть и такое!). В этом магазине нашел подходящий, плюс по акции шла бесплатная установка. Привезли в срок, мастера прислали через день. Парень пришел, всё осмотрел, говорит: "У вас тут пол неровный, если просто поставить — будет шататься". Предложил два варианта: или крепить на анкера (шумно, но надёжно), или выравнивать подставку пластиковыми прокладками. Я выбрал второе — соседи снизу пенсионеры, не хотел их тревожить перфоратором. Работал мастер аккуратно, после себя всё убрал, даже мусор вынес. Унитаз стоит идеально, не протекает, вода не разбрызгивается. Единственное — сиденье оказалось чуть жестковатым, но это уже мелочи. По деньгам вышло даже дешевле, чем я рассчитывал, учитывая установку. Из минусов — на сайте не всегда точное описание габаритов. Лучше уточнять по телефону, чтобы потом не возвращать. Но в моём случае всё совпало, так что претензий нет
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
СН
Сергей Нерфос
Затеял я тут в доме небольшой ремонт, решил заодно и сантехнику обновить. Долго копался в интернете, читал отзывы, сравнивал цены. В итоге остановился на Аквасане. Честно говоря, подкупило то, что у них вроде как и выбор неплохой, и цены более-менее адекватные. Заказал у них смеситель для кухни, раковину в ванную и еще кое-что по мелочи. Что могу сказать? В принципе, доволен. Доставили все быстро, без задержек. Упаковано было на совесть – ничего не побилось и не поцарапалось. С установкой тоже проблем не возникло, все стандартно. Смеситель и раковина выглядят нормально, работают без нареканий. Один момент – с менеджером по телефону пришлось немного пободаться, когда согласовывали время доставки. Ну да ладно, это мелочи. В целом, нормальный магазин, можно брать. Рекомендую, если ищете сантехнику без понтов, но чтобы работала как надо. Главное – внимательно смотрите описание товаров и сверяйте размеры, чтобы потом не было сюрпризов. Удачи в ремонте!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ЭП
Эдуард Плотников
заказывал в "Аквасане" бойлер на дачу. Долго выбирал, менеджер помог подобрать по объему и мощности, чтоб на семью хватало. Привезли быстро, установка заняла пару часов. Сам не полез, вызвал их мастера – сделали аккуратно, без косяков. Уже полгода пашет как зверь, греет воду моментально. Никаких перебоев, всё чётко. До этого был какой-то китайский ноунейм, так он через год потек. А тут видно, что вещь качественная. Советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 😉
Стас Иванов
Очень доволен покупкой смесителя в этом магазине! Выбирал долго, консультант помог подобрать идеальный вариант – качественный, стильный и недорогой. Установил сам, никаких проблем не возникло. Материал хороший, покрытие не царапается, вода течёт ровно, без брызг. Прошло уже три месяца – никаких подтёков, всё как новое. Ещё понравилось, что доставили быстро, упаковано надёжно. Если нужно что-то из сантехники – буду брать только здесь. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ВЛ
Вова Легошин
Купил душевую кабину – всё супер! Выбирал по размеру, чтобы влезла в маленькую ванную, консультант подсказал отличный вариант. Сборка простая, инструкция понятная, справился сам за пару часов. Стекло толстое, не мутнеет, поддон крепкий, не прогибается. Струя мощная, но без лишнего шума. Нигде не течёт, уплотнители сидят плотно. Доставили без повреждений, ещё и скидку сделали. Очень приятно, когда магазин отвечает за качество. Буду обращаться ещё!
Здравствуйте, Вова. Спасибо за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
РИ
Роман Иванов
Заказал в Аквасане унитаз с инсталляцией – остался в восторге! Привезли точно в срок, всё целое, комплектация полная. Монтажники из магазина приехали быстро, установили аккуратно, ничего не повредили. Унитаз удобный, чаша правильной формы – ничего не разбрызгивается, смывает отлично. Инсталляция надёжная, никаких люфтов. Цена адекватная, дешевле, чем в других местах. Плюс дали гарантию. Теперь советую этот магазин всем знакомым – тут действительно хороший выбор и нормальные цены.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Katerina Karamazov
Признаюсь честно: я ненавижу ремонты. Но когда трубы в ванной начали напоминать дуршлаг, а унитаз "запел" ночными серенадами, пришлось брать ситуацию в свои руки. Подруга посоветовала Аквасан, сказав, что здесь работают "сантехнические феи". Теперь я понимаю, что она имела в виду! С первого шага в магазине я почувствовала себя не растерянной жертвой ремонта, а желанной гостьей. Консультан устроил настоящую экскурсию по миру современной сантехники. Оказывается, сейчас есть унитазы с автоматическим подогревом сиденья (мечта для наших холодных зим!), раковины с антибактериальным покрытием и даже "умные" зеркала с подсветкой. Но больше всего меня тронуло отношение к моему ограниченному бюджету. Вместо того, чтобы предлагать самое дорогое, подобрали оптимальные варианты, которые сочетали качество и разумную цену. А когда выяснилось, что нужной модели нет в наличии, мне предложили доставку прямо на следующий день - без каких-либо доплат! Установка прошла на удивление гладко. Мастера приехали точно в срок, работали аккуратно и чисто, а после убрали за собой лучше, чем я сама убираю дома.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Александр Чураков
Когда я решил обновить сантехнику в ванной, даже не подозревал, насколько это окажется сложным процессом. В других магазинах мне либо предлагали устаревшие модели, либо навязывали дорогие варианты без объяснений. Но в Аквасане всё было иначе! С первого же визита я почувствовал, что попал в место, где работают настоящие профессионалы. Консультант не просто показал ассортимент, а детально расспросил о моих потребностях: какая площадь ванной, какой стиль интерьера, какие привычки у семьи в использовании воды. В итоге он подобрал идеальный комплект: компактную, но вместительную раковину с тумбой, стильный смеситель с термостатом (теперь не надо бояться, что дети обожгутся!) и душевую систему с удобной регулировкой напора. Отдельный восторг вызвала доставка и установка. Приехали точно в оговоренное время, аккуратно занесли все товары, а мастер Андрей не просто подключил технику, но и дал ценные советы по уходу. Через неделю позвонили, поинтересовались, всё ли работает хорошо – приятно, когда о клиенте помнят после покупки!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
КЗ
Кристина Заева
Огромное спасибо магазину Аквасан за помощь в выборе сантехники для нашей ванной комнаты! Я долго искала стильную и качественную раковину, и здесь мне предложили идеальный вариант. Консультанты были очень внимательны, объяснили все нюансы и помогли с оформлением заказа. Доставка быстрая, все привезли в целости и сохранности. Теперь моя ванная выглядит просто потрясающе! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Лилия Хареева
Я в восторге от покупки в Аквасане! Выбирала смеситель для кухни, и ассортимент в магазине просто огромный. Очень понравилось, что есть товары разных ценовых категорий, можно найти что-то под любой бюджет. Мне помогли подобрать модель, которая идеально вписалась в интерьер. Качество на высоте, установили без проблем. Спасибо за отличный сервис и приятные цены! Теперь знаю, где покупать сантехнику!
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Нам очень приятно 😁
т
тома
Недавно покупал в "Аквасан" новый смеситель для кухни и остался очень доволен! Магазин понравился сразу: большой выбор, адекватные цены и приветливые сотрудники. Менеджер помог выбрать модель, которая идеально подошла под мою раковину, и даже объяснил, как её правильно установить. Доставка быстрая, всё привезли в целости и сохранности. Смеситель работает отлично, никаких нареканий. Рекомендую "Аквасан" — тут действительно можно найти качественную сантехнику без переплат!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, тома, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
ДГ
Денис Габдрафиков
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине сантехники "Аквасан". Решил написать отзыв, потому что действительно остался доволен и хочу, чтобы другие тоже знали, куда можно обратиться за качественной сантехникой и профессиональным обслуживанием. Недавно затеял ремонт в ванной, и, как обычно, встал вопрос выбора сантехники. Пересмотрел кучу магазинов, но остановился на "Аквасан" по рекомендации друга. И знаете, не пожалел ни разу! Уже на входе меня встретили приветливые сотрудники, которые сразу предложили помощь. Я объяснил, что мне нужно: унитаз, раковина и смеситель, но при этом хочу что-то стильное, но не слишком дорогое. Менеджер буквально за пару минут подобрал несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим запросам. Доставка тоже порадовала. Заказ привезли вовремя, всё аккуратно упаковано, без повреждений. Кстати, ребята из службы доставки тоже очень вежливые и аккуратные — видно, что компания заботится о своей репутации. Ну и напоследок про гарантию. В "Аквасан" дают хорошие гарантийные сроки на товары, что для меня было важно. Я знаю, что если вдруг что-то пойдёт не так, мне помогут. Пока, правда, всё работает как часы, так что надеюсь, что и не придётся обращаться. В общем, если вам нужна сантехника, смело рекомендую "Аквасан". Здесь действительно можно найти всё необходимое, получить грамотную консультацию и не переплатить. Лично я остался очень доволен и теперь знаю, куда обращаться, если понадобится что-то ещё. Спасибо магазину за качественный сервис и отличный выбор!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
СБ
Сергей Бойченко
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Аквасан" за их профессионализм и отзывчивость! Недавно я столкнулся с проблемой: в моем аквариуме начали болеть рыбки, а вода стала мутной. Я перепробовал все, что знал, но ничего не помогало. В отчаянии зашел в "Аквасан", и мне сразу же предложили помощь. Консультант задал несколько вопросов, внимательно выслушал и порекомендовал специальные препараты для восстановления баланса воды. Кроме того, он объяснил, как правильно проводить подмену воды и ухаживать за фильтром. Буквально через несколько дней ситуация в аквариуме улучшилась, а рыбки снова стали активными и здоровыми. Я был приятно удивлен, что в магазине не просто продают товары, а действительно помогают решать проблемы. Теперь я постоянный клиент "Аквасан" и всем советую этот магазин!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в…
Андрей Бойченко
Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями о магазине "Аквасан"! Это место стало для меня настоящим открытием. Я давно хотела завести аквариум, но не знала, с чего начать. Подруга посоветовала обратиться сюда, и я ни разу не пожалела. С первого же визита меня встретили с теплотой и вниманием. Консультант подробно объяснил, что нужно для начинающего аквариумиста, помог выбрать аквариум подходящего размера, оборудование и даже посоветовал, каких рыбок лучше завести для старта. Меня поразило, насколько сотрудники знают свое дело — они не просто продают товары, а действительно горят аквариумистикой. Через неделю после покупки у меня дома уже красовался красивый аквариум с яркими гуппи и неонами. Спасибо "Аквасан" за то, что сделали мой первый опыт таким легким и приятным! Теперь я сама советую этот магазин всем знакомым.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо ❤ Рады сотрудничеству 😁
Арслан Богданов
Недавно столкнулся с необходимостью заменить сантехнику в квартире и обратился в магазин «Аквасан». Скажу честно, я был приятно удивлён! Во-первых, огромный выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Во-вторых, сотрудники магазина — настоящие профессионалы. Мне помогли подобрать всё необходимое, учитывая мои пожелания и бюджет. Особенно понравилось, что мне не навязывали дорогие товары, а предложили несколько вариантов на выбор. Заказал унитаз, раковину и смесители — всё пришло быстро, упаковано идеально. Установку тоже заказывал через магазин, мастера приехали вовремя, работали аккуратно и без лишних разговоров. Теперь моя ванная выглядит просто шикарно! Спасибо «Аквасан» за отличный сервис и качественные товары. Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым!
4 марта 2025, официальный ответ
Арслан, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТХ
Тимур Хабиров
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Аквасан»! Мы с женой делали ремонт в ванной и долго не могли определиться с выбором сантехники. В итоге по совету друзей обратились в этот магазин и ни разу не пожалели. Консультант подробно объяснил, какие материалы лучше выбрать для нашего бюджета, помог с расчётами и даже подсказал, как сэкономить без потери качества. Заказали ванну, раковину, смесители и керамическую плитку — всё пришло в идеальном состоянии. Особенно порадовала доставка: всё привезли точно в срок, без задержек. Установку тоже доверили мастерам от магазина, и они справились на отлично. Теперь наша ванная комната — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо «Аквасан» за качественный сервис и внимание к клиентам! Обязательно вернёмся за новыми покупками.
4 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Дарья Печенькова
Я в восторге от магазина «Аквасан»! Недавно делала ремонт в ванной и долго не могла найти подходящую сантехнику. Подруга посоветовала этот магазин, и я решила попробовать. С первого же визита поняла, что это именно то, что мне нужно. Огромный ассортимент, приятные цены и, самое главное, грамотные консультанты. Мне помогли подобрать всё: от душевой кабины до мельчайших деталей вроде шлангов и креплений. Отдельно хочу отметить доставку — всё привезли вовремя, без повреждений. Установку тоже заказывала через магазин, мастера работали быстро и качественно. Теперь моя ванная комната — это моя гордость! Спасибо «Аквасан» за отличный сервис и внимание к деталям. Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Алина Б
Я недавно заказывала сантехнику в магазине «Аквасан», и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого начала сотрудничества я заметила, что команда профессионалов очень внимательна к своим клиентам. Менеджеры быстро и четко ответили на все мои вопросы, помогли выбрать именно то, что нужно для моего ремонта. Ассортимент магазина просто потрясающий! Здесь есть все: от стандартных раковин и унитазов до дизайнерской сантехники, которая придаст любому интерьеру уникальность. Я особенно хотела отметить качество продукции. Купленные товары были не только эстетично оформлены, но и очень функциональны. Доставка была организована на высшем уровне: все приходы пришли в срок и в отличном состоянии. Цены тоже приятно удивили — никаких скрытых наценок, и всего за разумные деньги я получил именно то, что искала. В общем, если вы ищете надежный магазин сантехники, «Аквасан» — это ваш выбор! Пять звезд и рекомендую всем друзьям и знакомым!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 😉
Яна Филатова
Я совсем недавно посетила магазин сантехники Аквасан и осталась в полном восторге! Ассортимент продукции впечатляет — здесь есть всё, от современного сантехнического оборудования до стильных аксессуаров. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я быстро подобрала все необходимые материалы для ремонта ванной комнаты, и благодаря их помощи, процесс оказался намного проще. Рекомендую Аквасан всем, кто хочет качественные товары и отличный сервис!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, Приезжайте ещё!
ДБ
Дарья Белай
Особенно порадовал широкий выбор аксессуаров: они добавляют изюминку в мой интерьер. Цены вполне приемлемые, что приятно удивило. Я чувствовала себя как дома благодаря уютной атмосфере магазина. Кроме того, доставка была быстрой и без проблем. Теперь я буду рекомендовать «Аквасан» всем своим знакомым! Это действительно место, где можно найти всё, что нужно для дома, и получить отличное обслуживание. Спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Денис Журбин
Я хочу поделиться своим опытом покупки в магазине сантехники «Аквасан». С самого начала меня приятно удивило обилие ассортимента: от стандартных смесителей до экзотических моделей ванных. Каждый товар расположен удобно, что позволяет быстро находить нужное. Специалисты магазина — настоящие профессионалы своего дела! Я обратился за советом по выбору вполне стандартной модели, и, несмотря на это, консультант уделил мне много времени, предложив несколько вариантов и объясняя плюсы и минусы каждого. Это показывает, что в «Аквасан» действительно заботятся о своих клиентах. Также хочу отметить разумные цены и регулярные акции — это позволяет сэкономить без потери качества. Доставка была организована быстро и аккуратно, все товары прибыли в идеальном состоянии. Как любитель ремонта, я всегда искал место, где мог бы найти всё необходимое в одном магазине, и «Аквасан» точно стал для меня таким местом. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин как для опытных мастеров, так и для тех, кто только начинает свой путь в ремонте. Спасибо команде «Аквасан» за отличное обслуживание и высокое качество!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лена Маслобородова
Посетила магазин Аква Сан Лучшие цены что я видела , все отлично Спасибо консультантам за помощь
8 января 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваня
Недавно посетили этот магазин сантехники. Очень довольны, консультанты очень вежливые. Спасибо большое
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ангелина Д
Высшее качество, цена хорошая , всем рекомендую 👍🏻👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Лазушин
Недавно посетил магазин сантехники "Аквасан" и остался очень доволен! Отличный ассортимент, высококачественные товары и внимательные консультанты. Помогли выбрать именно то, что нужно. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать.
ИМ
Ирина Мухаметова
Я просто в восторге от магазина сантехники "Аквасан"! Недавно я решила обновить ванной комнате и, честно говоря, не знала, с чего начать. Нашла этот магазин по рекомендации подруги, и ни разу не пожалела о своем выборе. Ассортимент просто потрясающий: от раковин до смесителей – здесь есть все, что только можно пожелать. Персонал очень вежливый и профессиональный. Они помогли мне выбрать идеальные товары для моей ванной, учитывая мой стиль и бюджет. Особенно хочу отметить, что консультанты не навязывают покупки, а действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Доставка прошла быстро и без проблем. Все было упаковано очень аккуратно, никакого ущерба! Теперь моя ванная комната выглядит стильно и современно, и я получаю удовольствие, когда в ней нахожусь. Большое спасибо "Аквасан"! Обязательно вернусь за покупками снова и порекомендую всем своим знакомым!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Дмитрий Мишин
Приобрел акриловую ванну в Аквасан в Макси. Продавец подробно, но ненавязчиво проконсультировал, помог подобрать необходимые допы. Также помог оперативно организовать транспорт для доставки и посоветовал мастеров, которые смогли по кратчайшему уведомлению на следующий день демонтировать старую ванну и установить новую. Благодарю и рекомендую магазин для всех ваших сантехнических задач.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ДР
Дмитрий Рогов
Недавно посетил магазин сантехники "АкваСан" и был приятно удивлён разнообразием товаров. Вежливый и компетентный персонал помог мне выбрать всё необходимое для ремонта ванной комнаты. Особенно порадовала возможность получить консультацию по установке сантехники. Цены здесь вполне приемлемые, а качество товаров на высшем уровне. В итоге я купил всё, что нужно, и остался доволен как обслуживанием, так и ассортиментом. Рекомендую "АкваСан" всем, кто ищет надежную сантехнику!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Артем Воропаев
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки сантехники в магазине Аква -Сан. Приобрёли здесь весь комплект сантехники для дома. Радует разнообразие и доступность товаров, адекватные цены. Квалифицированная консультация и внимательное отношение к покупателю. Огромное спасибо ,что вы есть! Процветания и благополучия вам! С уважением Ольга, постоянный клиент магазина.
22 декабря 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир
Недавно приобрел сантехнику в магазине "Аквасан" и остался в полном восторге от качества обслуживания и диапазона товаров! С самого момента, когда я вошел в магазин, был приятно удивлён дружелюбной атмосферой и профессионализмом сотрудников. Они с внимание выслушали мои пожелания, помогли выбрать необходимую продукцию, предложив различные варианты, чтобы я смог найти именно то, что искал Ассортимент действительно впечатляет: от классических стационарных моделей до современных дизайнерских решений. Я приобрел унитаз и раковину, и, честно говоря, был приятно удивлен ценами, которые, на мой взгляд, абсолютно адекватны, если учитывать качество. Что особенно поразило, так это возможность бесплатной доставки и монтажа! Сотрудники выполнили свою работу качественно и быстро, без каких-либо задержек и неприятностей. Все установлено и работает как надо! В целом, могу смело рекомендовать "Аквасан" всем, кто ищет качественную сантехнику и хорошее обслуживание. Если мне понадобится что-то еще в будущем, я обязательно вернусь сюда. Отличный магазин, позаботившийся о своих клиентах!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и…
рб
роман бобров
Я недавно пошел в магазин сантехники «Аквасан», и остался очень доволен своим опытом. Широкий выбор товаров, от современных смесителей до надежных сантехнических комплектующих, просто впечатляет. Консультанты всегда готовы помочь, объяснить нюансы и предложить лучшие варианты, исходя из ваших потребностей. Мне особенно понравилось, что они не пытаются навязать дорогие товары, а предлагают сбалансированные решения по цене и качеству. Доставка была быстрой, а все заказанные товары прибыли в идеальном состоянии. Я обязательно вернусь снова и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную сантехнику и отличное обслуживание.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, роман. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Арсамакова Сафия
Заказала остекление дачи, и не пожалела! Работы были выполнены в оговоренные сроки, а качество монтажа на высшем уровне. Теперь в доме стало намного светлее и теплее. Спасибо команде за отличную работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Саша Матылеков
Недавно делал ремонт в ванной и искал надежного поставщика сантехники. После изучения нескольких вариантов остановился на магазине АкваСан И нисколько не пожалел! Во-первых, ассортимент просто огромный: от бюджетных смесителей до эксклюзивных моделей известных брендов. Во-вторых, цены вполне конкурентные, а иногда даже ниже, чем у конкурентов. Но самое главное – это персонал. Консультанты проявили себя как настоящие профессионалы. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы, помогли разобраться в технических характеристиках разных моделей, и посоветовали оптимальные варианты, учитывая мой бюджет и дизайн ванной комнаты. Не чувствовалось никакого давления на покупку, только профессиональная консультация. Заказ был оформлен быстро и четко, доставка организована на следующий день. Товары были аккуратно упакованы, все комплектующие на месте. Качество сантехники – на высшем уровне. Все работает безупречно, без каких-либо нареканий. В итоге, я получил не просто сантехнику, а отличный сервис, профессиональную консультацию и качественный товар по приемлемой цене. Безусловно, рекомендую “Аквасан всем, кто планирует ремонт ванной комнаты или просто обновление сантехники. Это магазин, куда хочется вернуться!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Шопина
В этом магазине я нашла всё для ремонта! Консультанты были очень отзывчивыми и помогли выбрать идеальную комбинацию для ванной комнаты. Взяла ванну литьевой мрамор и мебель Эстет. Всё выглядит красиво, а главное, легко моется! Доставка пришла быстро, никаких задержек. Очень рекомендую тем, кто ищет качественную сантехнику!
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
МД
Мурад Д
Купил сантехнику мне все понравилось , хорошие цены , хорошее качество спасибо «Аква -сан»
24 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Эдие Шеретли
Я недавно посетила магазин сантехники "Аква Сан" и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров. С самого момента входа меня встретила дружелюбная команда, которая с удовольствием помогала мне в поисках необходимых материалов для ремонта ванной. Я искала что-то стильное и практичное, и в "Аква Сан" нашла всё, что нужно. Ассортимент действительно впечатляет: от различных смесителей и унитазов до красивых ванн и душевых кабин. Я была приятно удивлена разнообразием стилей и ценовых категорий, что позволило мне выбрать идеальные варианты, соответствующие моему бюджету. Сотрудники магазина проявили высокий уровень профессионализма, предложив несколько интересных вариантов и полезные советы, которые значительно упростили мой выбор. Особенно мне понравилось, что в магазине можно увидеть образцы товаров в действии, что помогло мне лучше представить, как сантехника будет смотреться в моем интерьере. Цены адекватные, а качество на высоте. Услуги доставки и установки также стали приятным бонусом для меня, как для занятой женщины. В общем, "Аква Сан" — это замечательное место для покупок сантехники. Я обязательно вернусь сюда и рекомендую всем, кто планирует обновление ванной комнаты!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдие, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Али А
Хорошее качество сантехники, мне очень понравилось пререканий нету буду обращаться еще
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
РГ
Рамазан Габидуллин
Сантехника отличного качества! Заказала из этого магазина душевую кабину и осталась довольна качеством. Все доставили своевременно, продавцы сделали всё, чтобы помочь. Цены оказались даже ниже, чем в интернете. Обязательно приду снова.
24 ноября 2024, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы.
ДН
Данис Набиуллин
Недавно посетил магазин сантехники "Аква Сан" и остался крайне доволен своим опытом. Сразу при входе меня встретила дружелюбная команда сотрудников, которые готовы были помочь с любыми вопросами. Я искал качественные материалы для ремонта в ванной, и выбор здесь просто впечатляющий! Ассортимент включает в себя все, что только можно представить: от смесителей и унитазов до ванн и душевых кабин. Я был приятно удивлён разнообразием стилей и ценовых категорий. Сотрудники магазина с удовольствием предложили несколько вариантов, учитывая мой бюджет и предпочтения. Они были очень компетентны и давали полезные советы, что значительно упростило процесс выбора. Кроме того, я оценил, что в "Аква Сан" есть возможность увидеть образцы товаров в действии. Это позволило мне лучше понять, как будет выглядеть сантехника в моем интерьере. Также стоит отметить, что цены здесь вполне адекватные, а качество товаров на высоком уровне. Еще одним приятным моментом стало то, что магазин предлагает услуги доставки и установки, что очень удобно для занятых людей. Я оформил заказ, и в течение нескольких дней всё было доставлено и установлено без каких-либо проблем. В целом, "Аква Сан" — это отличный магазин для тех, кто ищет качественную сантехнику и профессиональный подход. Я определенно вернусь сюда снова для будущих покупок и рекомендую всем, кто планирует ремонт или обновление ванной комнаты!
Данис. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ruslan Teyfukov
Недавно я посетил магазин сантехники Аква сан и остался очень доволен своим опытом. Сразу же при входе меня поразило разнообразие товаров: от современных смесителей до стильных ванн и унитазов. Каждый уголок магазина был заполнен качественной продукцией, и это создавало ощущение, что здесь можно найти все для ремонта и обустройства ванной комнаты. Консультанты магазина проявили высокий уровень профессионализма. Они были вежливыми, готовыми ответить на все вопросы и предложить несколько интересных решений, которые я даже не рассматривал ранее. Я пришёл с конкретными идеями и бюджетом, и они помогли мне подобрать идеальные варианты, которые соответствовали моим требованиям. Особенно понравились их советы по дизайну — они действительно знают, как сделать пространство более функциональным и стильным. Цены в магазине также приятно удивили: они вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Я выбрал несколько товаров и остался доволен не только ассортиментом, но и сервисом. Теперь я уверен, что смогу создать уютное и современное пространство в своем доме. Обязательно вернусь за покупками снова, когда начну следующий этап ремонта. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные сантехнические решения и отличный сервис!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Слава Аленкин
Я заказывал у них ванну и сет инсталляцию. Пришло всё быстро, прямо как и обещали. Я даже умудрился получить скидку, так что ещё больше рад! Сотрудники магазина проявили высокий уровень профессионализма и знаний в области сантехники. Ответили на все мои вопросы. Теперь только тут буду брать сантехнику. Рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Слава, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!