Аймаг
Компания по продаже и обслуживанию смартфонов
Новая техника — скидка до 33%
Alexander Voroncov
Дело было в сентябре,сдал телефон на замену батареи,чистку.Пришел через час,и что меня ожидало,пятно на весь экран.На вопрос,что это,продавец/администратор,сказал у вас скорее всего дисплей менянный,такое случается при замене батареи.Во первых,о таком предупреждают заранее,вы проверяете телефон перед приемом,можно уточнить чинили ли телефон до этого,во вторых дисплей был оригинал.На вопрос,что можно сделать,сказали уже ничего,после просьбы уточнить отнесли к мастеру,сказали,да дисплей оригинал,сейчас все исправим,погуляйте 15 минут.15 минут превратились в час и ситуация ухудшилась,пятно исчезло,якобы это был раствор.Появились сломанные пиксели,пыль,точки,сказали,придите завтра,т.к мы закрываемся,исправим либо заменим дисплей на оригинал(хотя при вопросе,какая батарея будет,сказали хорошая копия,оригинальных запчастей на этот айфон уже нет).В итоге поменяли дисплей,и наклеили старое защитное стекло,и как ни в чем не бывало отдали. Ребят,вы серьезно,это называется клиентоориентированность?И вопрос,зачем нужны такие администраторы?Когда человек даже не проверяет работу,за своими сотрудниками,прежде чем отдать результат клиенту,вы же команда и лицо бренда аймаг,можно было хотя бы извинится за неудобства,и в качестве комплимента,наклеить новое стекло,а не клеить старое,которое уже не пригодно,оно стоит 100₽ в закупе.И выставлять виноватым клиента,не разобравшись в ситуации,тоже класс. За 3 месяца эксплуатации дисплея,батареи,периодически не отзывается центральная кнопка,нижняя часть дисплея,при наборе букв на клавиатуре.Батарея первое время грелась сильно,иногда это происходит и сейчас,пользуюсь обычной зарядкой,до этого проблемы не было.Почитал,что возможно проблемы из за неправильно установленного шлейфа или из за того что запчасти не оригинал.Идти исправлять к вам желания нет.Отзыва на заметку владельцам и будущим клиентам.Надеюсь вы поменяете отношение и качество своих услуг.Всех с наступающим.
ГМ
Гена Миронов
Цены нормальные. Без проблем приобрел свой телефон. Менеджер ответил на все вопросы по выбранной модели. Спасибо!
Андрей Рожков
Покупал свой телефон в этом магазине. Порадовали цены и конечно большой выбор. У менеджера узнал все ответы на свои вопросы. Магазин могу точно порекомендовать!
Руслан Кириллов
Достойное обслуживание. Отдавал в ремонт телефон, завис и не хотел даже принудительно перегружаться. Тут настоящие специ, в течение часа все сделали. Спасибо!
ВТ
Вадим Трухин
Отличный магазин с доступными ценами. Взял в подарок жене новенький айфон. Магазин рекомендую!
Влад Князев
Получил телефон вовремя. заменили заднюю панель. По цене устроило. В целом все понравилось. Компанию рекомендую!
Леонид Самойлов
Отличный магазин! Цены нормальный, выбор хороший. Купил себе часы, доволен! Благодарю за сервис!
Марина Корельская
Не рекомендую
Ибрагим Ибрагимов
Контора шарлотанов ! Чинили телефон 6 месяцев эти создания человеко-подобные ! Сдавал телефон с одной проблемой по камере , взяли сломали и добавили неисправностей , теперь говорят что они не виноваты и просят еще заплатить 8 к к этому БУДЕТ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ЖДИТЕ !
Тимур Максимов
Покупкой остался доволен, ответили на все вопросы, ничего лишнего не навязывали. Благодарю за работу!
Петр Суханов
Магазин могу порекомендовать для покупок. Брал себе и жене телефоны, вполне нормальная цена, приятные продавцы. Спасибо!
Кирилл Ульяшин
Покупал наушники, цена устроила, условия оплаты тоже. Доволен работой магазина!
Игорь Русаков
Без проблем купил тут телефон. Спасибо за адекватную стоимость!
Юлиан Комаров
Магазин рекомендую, уже совершал несколько покупок тут, всегдя цена радует и обслуживание.
Роман Медведев
Очень доволен покупкой. Покупал часы, с оплатой проблем не было!
Екатерина
при продаже озвучили акцию, что при оплате наличными - в подарок аксессуары на 2500₽ аксессуары выбраны, ок при оплате выяснилось «что-то не так цены внесены в компьютер, могу сделать скидку, естественно, небольшую» вопрос: зачем озвучивать было акцию? чтобы выбрать аксессуары и со скидкой доп приобрести покупателю? осадок неприятный, больше не буду тут приобретать и советовать это место ✌️ пс: ОООООЧЕНЬ медленное обслуживание 23.11 ~11:30
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень хотим разобраться в данной ситуации, но не знаем, как с Вами связаться…
Алексей Краснов
Удачный сервис . При покупке, обманули, обещали скидку, а при оплате скидку отменили. Обманывают
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Подскажите дату, время посещения и отдел
сп
сергей половцев
Отличный сервис.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего Сервисного центра!
Дима Васильев
Отличный магазин
ДР
Дмитрий Резвый
В который раз Павел выручил, и интернет на планшете появился и зарядку телефон увидел, и вроде бы почти тоже самое делал по интернетным гайдам, но такого эффекта не было. Всё таки опыт обращения с гаджетами имеет большое значение
КЛ
Константин Лебедев
Спасибо прекрасной Анастасии за быстрое и качественное обслуживание телефона!)
КР
Кирилл Рогов
Спасибо большое Дмитрию! Помог очень сильно!
Александра Волкова
Отличный сервис! Анастасия очень приятная девушка, мастер своего дела!)
Хорошее обслуживание и вежливый персонал, приятная девушка Анастасия ☺️
Mikkey Yurchenko
Заходили чистить динамики на айфон хр, сделали скидку 100% что было очень приятно ☺️. Девушка Анастасия отлично сделала свою работу!
НБ
Никита Бурмин
Менеджер Анастасия быстро , четко и качественно решила мою проблему. 10/10 за оперативность и эффективность. Рекомендую. Теперь могу полноценно пользоваться дальше своим телефоном)
ГМ
Галина Малкова
Очень вежливая и коммуникабельная девушка Настя,решила мою проблему сразу.Огромная ей благодарность!Замечательный сотрудник!
ИА
Иван Акишин
Вежливые сотрудники, очень хорошее место для обновления ваших аксессуаров👍🏻👍🏻
Максим Толмачев
Обращался в данный отдел с проблемой в камере. Мастер Никита сделал все супер быстро и качественно, я даже поесть не успел 😃👍
Ариадна Корельская
Я хочу поделиться своим положительным опытом общения с Екатериной, работницей магазина "Аймага". С самого начала она произвела на меня впечатление своей аккуратностью и вниманием к деталям. Екатерина не только профессионально отвечает на все вопросы, но и искренне заботится о том, чтобы покупка была максимально комфортной и приятной. Я заметил, что она тщательно проверяет каждое устройство, объясняет все нюансы и помогает выбрать именно то, что нужно. Ее подход к работе вызывает доверие, и я чувствую, что могу рассчитывать на качественный сервис. Кроме того, Екатерина всегда вежлива и отзывчива, что делает процесс покупки еще более приятным. Я определенно рекомендую обращаться к ней за помощью в выборе техники и аксессуаров. Спасибо, Екатерина, за вашу работу!
НТ
Наталья Тымчук
Была проблема с часами, обратилась за помощью. Катя 😊 всё сделала очень быстро и качественно. Спасибо преогромное !!! Прекрасный специалист !!! 👏🏼
ЭК
Эмин Казымов
Отличный сервис! Ремонтировал два раза телефон! Очень быстро и качественно сделали, а когда не было оригинального экрана в наличии добросовестно сказали что есть другие варианты экранов при желании. Спасибо Никите за качественную работу по очистке гнезда зарядки 👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего Сервисного Центра! Будем рады видеть Вас вновь!
ИС
Иван Сидоров
Компетентный и вежливые консультанты, помогли с вопросом телефона, все подробно и понятно объяснили, рекомендую!
Артем Романов
Все классно) быстро заменили акумулятор. Анастасия почистила динамик бесплатно😁😁
Марина Горбовская
Продавец Павел , очень вежливо обслужил и качественно выполнил работу 👍
КГ
Кирилл Гошкодеров
Безумно благодарен сотруднику Никите за помощь в восстановлении моего iPhone. Когда, казалось бы, надежды уже не осталось — он выручил!
AM
Artem Melnichnikov
Очень быстрое и качественное обслуживание!
ЕН
Евгений Николаев
Приходил с проблемой загрязнения динамиков. Спасибо Виктории, сделала все быстро и качественно!
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина. Будем рады видеть вас вновь)
Отличный сервис. Консультант Виктория быстро и профессионально вернула моему старичку потерянный слух, прочистив все микрофоны и динамики! Благодарен премного!!!!
Александр Скоробогатый
Если возник вопрос и потребность в технике апл то вам однозначно только к этим ребятам. Подскажут помогут и настроят ваш новый гаджет.
Владимир Кожемякин
Все быстро и отлично !
Автосервист Дзержинского
Отличный Сервис, почистили динамик за пару минут, ни кого не слышал, теперь все отлично! Анастасия, спасибо!!!
Вячеслав Черных
Вика отличный специалист она всегда готова помочь в ситуации премного ей благодарен за сделанную работу прекрасный специалист здоровья ей и всегда быть такой же обаятельной
Евгения Колодина
Спасибо Анастасии, помогла почистить динамик на телефоне. Проблема со звуком в динамике решена оперативно!
Мария Андреева
Хочу поблагодарить сотрудника Никиту за оказанную помощь в настройке наушников на айфон. Наушники были куплены в подарок,но никак не настраивались. Благодаря помощи Никиты наушники заоаботали на айфоне. Большое спасибо!
МН
Марина Ножнина
Никите огромное спасибо. Проконсультировал по трейд ин. Помог с выбором чехла и почистил динамик.
21 апреля 2025, официальный ответ
OG
Olga Gulidova
Была проблема с динамиком, консультант Павел оперативно, буквально за 5 минут до закрытия решил проблему! Респект!☝🏾
21 апреля 2025, официальный ответ
Алина Александрова
Консультант Виктория. Решила две проблемы за 5 минут. Очень довольна! Спасибо))
Дмитрий Мозговой
Консультант Виктория чудесна! Сделала все быстро и качественно, плюс дала хорошие рекомендации. Рекомендую данное место
XB
XIII BOG
Ремонт сделали хорошо . Но доставка запчасти заняла месяц , вместо заявленных 10 дней. Ставлю 1 звезду - потому что на кассе мне не сдали сдачу. в 110рублей 🤡🤡 Заметил когда уже ушел . Мелочь , но не приятно
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего Сервисного центра! Подскажите дату и время обращения, а так же но…