Intimissimi
Магазин нижнего белья
4.2
4.2
Тоня
Любимый бренд белья, специально езжу из Северодвинска за ним. И комнсультанты работают приятные, мне все нравится 👍🏻
Елизавета Худякова
Отличное обслуживание клиентов!Продавец помогла определить точный размер, показала все модели, подходящие под мои запросы. Вежливо общалась, благодаря чему неуверенность перед походом в магазин у меня ушла. Покупками довольна, а девушке огромное спасибо! Подобрать для меня удобные вещи - очень важно и сложно, но тут с первого раза приобрела то, что нравится. Красивое и удобное бельё. Однозначно вернусь сюда ещё за покупками
Елена Горенко
Не знаю почему жалобы на обслуживание, из года в год всегда все хорошо.
Яна Верещагина
1) некомпетентный продавец: ассортимента не знает, некорректно отвечает 2) у кассы общалась со своими друзьями Отвратительное обслуживание, не найду повода зайти в ваш магазин повторно и другим НЕ советую
A
Anna
К качеству белья никаких претензий уже много лет ,но клиентоориентированность в последнее время на нуле.Если раньше я выходила с полными пакетами и в прекрасном настроении от общения с продавцами ,которые уже знали в лицо. То теперь из продавцов нужно вытянуть информацию, а уж про то ,чтоб показать и предложить и речи быть не может ,притом все втроем стоят за тумбой и мило болтают друг с другом. И мой выбор теперь в пользу интернет магазина ,где не нужно сталкиваться с таким обслуживанием.Еще и на дом привезут с примеркой.
Юлия Половкова
Спасибо, что держите обслуживание на уровне! После 3 инцидентов с Титан Ареной только к вам теперь! Надеюсь, что там наведут порядок !
ПМ
Полина Малахова
Ужасный продавец была на смене вчера (24.03.24) , надеюсь, это мне не повезло. Всю информацию нужно было выпрашивать, и получать в ответ недовольное лицо . При чем я знала за чем иду, мне нужно было просто дать нужный размер и хотя бы не огрызаться. Думаю, любому человеку приятнее общаться и совершать покупки, когда хоть как-то идут на встречу . Обидно, надеюсь этого продавца больше не застану. К качеству ,конечно , претензий нет .
shevwenkomarine
мне и моей второй половинке очень нравится ваша продукция, ассортимента тут предостаточно, цены чуть выросли
Марика Владика
Отличный отдел. Хороший выбор нижнего белья, очень приветливые и вежливые сотрудники. Ценник выше среднего, но и качество соответствует.
prepodavatelu
Положительные моменты - это качество белья и местонахождение отдела. Минусы: нам попалась продавец, которая не умолкала ни на секунду. Такая суетливая ( Через 15 минут общения голова от нее пошла кругом. Одной вещи, которую мы приглядели, не было нужного размера. Поэтому продавец записала наши пожелания и сказала, что перезвонит, когда наш заказ придет. Ждем уже месяц....
Виктория
На днях купила комплект, ношу с удовольствием, практически не ощущаю. Хорошая посадка, нигде не жмет, есть разные модели и очень качественная ткань. Не хватило разнообразия, поэтому поставила четыре. Есть женское, а также мужское белье. Консультанты улыбчивые, корректные.
Peresvona
Отличного качества белье, покупаем, в основном в Intimissimi и очень довольны. Хорошо сидит, приятный материал, есть выбор расцветок. В общем, все к душе. Как вариант, здесь можно подобрать подарки подругам на новогодние праздники. Продавцы нас помнят, мы постоянные покупательницы. Всегда сообщают о новинках. Оценка "отлично".
Елизавета
С большим удовольствием еще раз поставлю Intimissimi пятерку! Обслужили быстро, улыбались все время, но при всем при этом не были навязчивыми. Купила себе пару комплектов и на новый год подарки (пока не начался ажиотаж). Советую всем.
Виктория
Мы с подругами пришли, чтобы посмотреть новую коллекцию, хороша! Единственное, небольшой выбор, многое раскуплено. И девушка-консультант не смогла ответить на пару вопросов, но, скорее, это мы такие придирчивые ) Хорошо, ждем, когда привезете новую коллекцию белья.
Angelina
Подруга подарила мне на праздники белье из Intimissimi. Я всегда смотрю качество, хорошее. Понятно, что сшито не в Италии, а где-то в Румынии или Польше, но, видимо, владельцы тщательно следят за всем процессом. К телу приятно, сидит хорошо. Возможно и я себе куплю подарок попозже, на 8 Марта, например. Я довольна!
Galinaveter
Присоединяюсь к мнению предыдущего Флампера: очень красивый, светлый, комфортный магазин. Intimissimi - это высочайшее качество белья, это персонал, который понимает толк в своем деле. Бывает, наберут девочек с улицы, с неграмотной речью и мало понимающих в товаре. Это не тот случай. Выражаю благодарность всему коллективу за доброжелательность и консультацию. Выбрала себе пару вещей и в подарок близким еще пару. Приду к вам в новом году обязательно!
Елизавета
Странно, что нет отзывов. Я думала, что буду пятидесятая хвалить этот магазин, а оказалось, что я первая. Хвалю! Если девушка себя ценит, то она идет в Intimissimi. Покупая здесь я уверена, что белье не расползется после второй стирки. Белье очень приятно к телу, хорошо садится. Консультанты все знающие.