Гараж Авто
Автосервис
Антихром, оклейка виниловой плёнкой. Акции для новых авто
Посмотреть в ВК
Вячеслав Меньшиков
Оставлял свой автомобиль на химчистку и полировку с керамикой! Все супер! Коллектив профи! Благодарю!🤝
Владислав
Несколько лет пользуюсь услугами данного Детейлинга (химчистка, полировка, оклейка бронеплёнкой). Только этим ребятам могу доверить свою машину. Без исключения все сотрудники ответственные профессионалы своего дела, которые всегда выслушают и ответят на интересующие вопросы поделившись своим опытом. Каждый раз только положительные эмоции когда приезжаю забирать машину. Желаю Дальнейшего развития!
kasperuei
Хорошее место. Работы производятся на высоком уровне. Хочу сказать большое спасибо мастерам. Делал частичную оклейку защитной плёнкой. Цены адекватные, ребята работают на 100%
berow
Выражаю благодарность дитейлингу. Выправили крайне неприятную вмятину на крыше (от упавшего льда) с минимальным временем и качественной работой. При вытягивании вмятины даже бронеплёнку сохранили.
Дамир Павлович
К каждой машине относятся максимально бережно и как к своей! Крутейшая команда! Всегда все на высшем уровне. Все доступно покажут, расскажут, прокомментируют. Отличное качество работ и всегда приятно пообщаться) Впервые приехал в 2020 году и с тех пор только самые позитивные впечатления. до новых встреч!
см
саша м
Отличная работа! Теперь я чувствую себя спокойно, зная, что автомобиль защищен от коррозии. Большое спасибо за профессиональный подход и качественную работу.
ве
виталий елсуков
Удаление вмятин прошло быстро и без повреждений на лакокрасочном покрытии.
Олег Колосов
Обратился к данным умельцам с дверной вмятиной на ребре . За короткое время исправили ситуацию , глаз радуется . Цена на работу приятная . Обращаюсь уже второй раз и каждый раз доволен. Спасибо вам большое
Данил Филиппов
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария
Замечательная полировка моей машины! Теперь она сияет, как новая!
30 апреля 2025, официальный ответ
ГП
Григорий Плотников
Затонировалии отполировали автомобиль отлично 👍 Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
ГП
Григорий Плотников
Затонировалии отполировали автомобиль отлично 👍 Спасибо!
Святослав Стукалец
Обращался за услагми, такими как ( шумка салона и арок, антикор, оклейка ). Все сделали качественно и в срок, меня все устроило. Очень долго искал ответственных исполнителей так как авто с салона и хотелось доверить в надежные руки!!! В выборе не ошибся, советую👍
Спасибо за отзыв!
АЗ
Алексей Задворный
Все отлично, вмятины вытянули идеально!
29 марта 2025, официальный ответ
Е.
Евгений .
Сервис супер!!! Пригонял авто на тонировку, сделали все быстро, качество работы и материалов на высоте, спустя время поехал к ребятам снова на бронь передней части машины, Уехал весь в положительных эмоциях, теперь только к ним и езжу!P.S вчера уехал полностью зашумлен!!! Полностью рекомендую!!!!
И
Илья
Делал шумоизоляцию. Ребята делают свою работу очень хорошо! Консультируют как и что лучше сделать. Эффект до и после сильно ощутимый!
3 марта 2025, официальный ответ
АХ
Андрей Харев
Отличный сервис. Сделали тонировку, наклеили броню на переднюю часть. Сделали мне бонус так как авто новый. Ребят рекомендую. Спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
РЧ
Роман Чернышев
Всё отлично 👌,как всегда.Ребятам спасибо огромное за проделанную работу. Фото не получилось добавить но всевсе на пять с плюсом🤗👍.
Спасибо 😉
Сергей Богданов
Обклеили лобовое. Сделали быстро, хорошо. Неоднократно обращался к ребятам. Проблем никаких и никогда по работе не возникало. Делают качественно.
5 февраля 2025, официальный ответ
КМ
Константин Малышев
Отличный сервис! Приятный коллектив. Пригонял свой автомобиль на предпродажную подготовку. Удаление мелких вмятин, окраску крыла под толщиномер, полировку и химчистку. Работа выполнена на отлично! Цена на покраску с удалением вмятин и под толщиномер очень порадовала в сравнении с другими сервисами. Многие даже не взялись покрасить в толщиномер. Спасибо огромное! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Александр Новиков
Произвели работу по полировке лобового стекла на шкоде суперб. Выполнили все качественно. Сервис на высоте, сотрудники тоже. Всем советую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Илья Милосердов
Производили полный комплекс работ по замене порогов. Работа выполнена профессионально и качественно! Однозначно рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Козаченко
Всё хорошо. Обращайтесь не пожалеете. Есть некоторые нюансы но это мелочи. Рекомендовал своим коллегам остались довольны.
Evgeny Alex
Тонировал заднюю полусферу. Результатом остался доволен. Спасибо
Никита Худяков
Делали полировку . Быстро и качественно. Спасибо
ВП
Василий Попов
Специалисты своего дела! Лучший детейлинг в Архангельске! Самый большой спектр услуг для автомобиля. Кузовной ремонт любой сложности, слесарный ремонт. И самое главное - адекватные цены! Ребята теперь только к Вам! 🤝
13 июля 2024, официальный ответ
Андрей Тихонов
Оклеивал автомобиль в бронеплеку от сколов и царапин. Результатом очень доволен. Записали на осмотр, помыли предложили варианты и сделали все как договорились. Молодцы!!!
12 июля 2024, официальный ответ
ИМ
Иван Моочанов
Отличный сервис! Обслуживаю свои автомобили у них более 5 лет. Покраска, тонировка все на высшем уровне. Грамотные слесаря!
Серж Горелый
Ни когда не посоветую друзьям (знакомым). Называют себя профессионалами ровно до того момента когда пока не получили перевод. Оплатил тонировку задней полусферы, на второй день обнаружил песок и волосы под тонировкой, пузырьки с воздухом. Позвонил менеджеру (или кто он там у них), сказал что запишет на осмотр. На осмотр меня так и не записали. Приехал сам, менеджеру, он вышел, посмотрел и начал рассказывать что это норма, про какой то ГОСТ(про какой так и не уточнил), после пререканий сказал что запишет на переделку, но так ни чего и не изменилось. Очень не приятно, когда обманывают наглым образом в глаза говорят одно, а по телефону кормят завтраками. Фу таким быть.
22 июня 2024, официальный ответ
Не искажайте ситуацию: вас записали на удобное для вас время. По телефону вы сказали, что приедите с…
Алексей Белозерцев
Отличный автокомплекс! Обслуживаюсь у ребят уже много лет! Мастера своего дела. Свой кузовной и слесарный ремонт. Оклеивал, шумоизолировал , тонировал у них автомобиль! Все супер! Спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
ВД
Виталий Дик
Отлично сделали мой автомобиль!!! Затонировали, отполировали кузов, оклеили самые проблемные места и покрыли керамикой! Авто не узнать! Спасибо!🤝
МТ
Михаил Титов
Обратился к ребятам с целью полировки автомобиля, результат очень удивил, профессионалы своего дела, советую данную компанию.
aS
alexey Shvagerev
Отличный сервис,оклеил защитной пленкой у них уже два своих автомобиля, быстро, качественно, очень доволен! Рекомендую.
Елена Тур
Отличный сервис! Обслуживаю у ребят личный и рабочий автомобиль. Очень удобно, что у них очень большой спектр услуг для автомобиля.
Андрей Семёнов
Отличный сервис! Весь комплекс услуг в одном месте. Очень удобно, что есть крытая парковка. Удалили вмятины, сделали химчистку, шиномонтаж. Не получалось забрать в назначенный день. Поставили на парковку под видеонаблюдением, чтобы не переживал!) Так же у ребят свой кузовной и слесарный ремонт! Огромное спасибо! Теперь только к вам!
да
дмитрий аушев
Остался доволен всеми выполненными работами! Все отлично и в срок. Удалили все вмятины, отполировали автомобиль,поклеили все самые нужные места. Ничего не навязывали! Отличный детейлинг с профессиональным подходом! Буду обращаться еще.
Роман Децюк
Мастера своего дела, работой остались довольны!!!
Али Джар
Делал шумку, все сделали на высшем уровне! Работой доволен!
Аполинария Третьякова
Обращалась в данный сервис на полировку и химчистку автомобиля. Сделали все очень качественно и в минимальные сроки. Буду обращаться еще. Спасибо за работу!
Руслан Егоров
Отличный сервис! Записывался за несколько недель, приняли автомобиль в работу по записи без задержек! Сделали химчистку, озонацию, покрасили несколько элементов, отполировали- всё на отлично!👍 Принял автомобиль как и договорились через неделю! Коллектив позитивный!!! Буду обращаться ещё!
Александр Быков
Делают качественно Все понравилось
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали нас!
ДП
Дмитрий Поляков
Ребята молодцы. Профессионально и качествено выполняют свою работу. Обслуживаю у них свой автомобиль и рекомендую всем друзьям.
Сергей Крас
Обслуживание и сервис на высоте! Мастера профессионалы проверено мной 100% Оклеивали целиком кузов полиуретаном антигравийной пленкой, тонировка фонарей, антихром, окраска дисков, шумоизоляция дверей, крышки богажника, самого богажника, стойки, пол до переднего ряда! Отличная работа! Все на высшем уровне! Огромное спасибо мастерам! Рекомендую 100%
Денис С
Отличный сервис по детелингу и покраске авто, гарантия,качество и за разумную цену!Так же есть хорошая мойка и шиномонтаж!Всегда подскажут и посоветуют,как лучше сделать,предложат варианты по материалам,тонкий подход к своему делу!Обращался к ним не однократно,всегда был доволен от проделанной работы,претензий нет!Делал у себя на машине покрытие пленкой отдельных элементов,также была покраска элементов,удаление вмятин,тонирование стёкл!Сервис рекомендую,обращусь к ним ещё!👍
Александр Шелегин
Много раз обращался в данную организацию, обклеивал плёнкой свой автомобль и автомобиль жены, делали шумоизоляцию передних дверей,вытягивали небольшую вмятины на двери без покраски, также ездим туда на шиномонтаж и мойку, вообщем у ребят целый спектр услуг хорошего качества и по реальным ценам, месторасположение тоже очень удобно, центр города.
Анастасия Гасанова
Отличный сервис, приятный коллектив! Предварительно записали на осмотр, помыли автомобиль , осмотрели, ничего лишнего не навязывали! Удалили все вмятины без покраски, отполировали, заклеили самые проблемные места, нанесли керамику в несколько слоёв. Не машина,а конфетка) В подарок сделали антидождь на переднюю полусферу и озонацию салона! Все супер, огромное спасибо! Теперь только к Вам!!!
Георгий Шереметьев
Отлично работают👍Отдельное Спасибо Сергею🙏👍
ФО
Федор Орех
Очень быстрое обслуживание и качественная работа советую всем туда обращаться
Николай Стрелков
Машину затонировали быстро, качество супер. Рекомендую!!!
Сергей Анфимов
Отличный детейлинг центр, приезжал на удаление вмятин без покраски, работа была не простая, выполнили ее очень хорошо (был на шниве). Поэтому мелкую вмятину на крыле премиального кроссовера, тоже пригонял сюда. Сделали на отлично, даже маленький скол замазали. Приятно удивила цена.Заодно сделал химчистку салона. При пробеге 90.000км, салон стал выглядеть как новый. Очень доволен результатом. В общем молодцы, давно не встречал подобного уровня в сфере услуг. Теперь только сюда.