Котлета
Александра Заозерская
В воскресенье не работает
ас
алексей семко
Столы чистые, посетителей не много и это меня порадовало, блины действительно хороши. Еда мне понравилась. Из минусов не на каждом столе соль, перец, но поскольку есть ноги встал и сходил до соседнего стола.
Лидия Селивёрстова
Еда вкусная. Вежливый персонал. Когда приезжаю в Архангельск кушаю только здесь.
Арина Медведева
Была проездом в Архангельске, забежала перекусить в столовую. И обнаружила в компоте тараканов. Обратившись к поварам, мне сказали, что это общепит и это нормально. Утром тровили тараканов вот они и побежали Извините конечно, но за этим нужно следить, кошмар какой-то Накормили беременную девушку тараканами...
Sergei Kalashnikov
Отличная не дорогая столовая. Попросили накормить группу, остались после закрытия. Еда вкусная. Брали рис, макароны, пюре, щи, котлету, окорок, жаркое всё вкусно
Ксения Ларькова
Хорошее место, часто езжу к сестре , забегаю взять блинчики с чаем, блинчики отпад👍
Сгусток молекул
Траванулся салатом, чуть не сдох. Обнулил пишеварение.
Мария Маркова
Хуже этого заведения ничего не видела давно. Еда отвратительная. Рыбная котлета - хлеб с чесноком, причём очень ядерным. Подлива кислая испорченная, значит и пюре есть было не возможно. Получается выпила сок за 200 рублей. Да и ложки жирные и столы не вымыты.
Анастасия Сибирцева
Не вкусная еда, грязные и липкие столы, спасибо за чай, это самое вкусное в этом заведении
S
SCRAZIK
Это писец. Время обеда, из посетителей кроме меня в заведении, только одна бабушка бороздящая просторы столовой, маневрируя между немытыми столами в поисках сахара для чая. Позже я понял, что она оказалась умнее меня и не стала сдесь брать себе покушать, а взяла только чай. Прохожу за едой, положив мужской половой орган на то, что на всем здесь слой грязи из которого можно добывать нефть, алмазы или ещё какие штуки которые где-то очень глубоко. Взял салат, суп и второе, по цене 350 рублей, не дешевле чем в любой другой столовой. Каждый раз когда я тянул в рот ложку с едой, я жалел что решил тут пообедать, если салат и суп я ещё смог съесть, хотя они и были абсолютно без вкусными, то у котлеты из мяса этот вкус появился, но лучше бы его не было, я не привык есть сухие кубики Галина Бланка в прикуску с гречей, и поэтому не смог осилить котлету, вернув её на базу я поспешил удалится из столовой и с пристанища бомжей иминуемого автовокзалом в принципе. Уебавшись головой на прощание, (почему и обо что, вы сможете понять когда будете выходить из столовой, если вы ростом выше 1.70м, словами это не описать) я с радостью забыл, вкус еды из этой столовой и дорогу сюда в принципе. Любителям чего-то необычного советую посетить.