Единая дежурно-диспетчерская служба г. Архангельска
2.4
МЛ
Михаил Львов
В восторге
Отвечают за все службы города. Сориентируют по любому вопросу. Трубку поднимают быстро и в любое время суток. Не аварийка
т
тохич
Совсем не понравилось
Оператор #9 в ГЖИ НА вас будет оставлено заявление. Как вы бросаете трубки, не принимаете заявки. В рабочее день свяжусь с вашим руководством. Я это Вам горантирую.
ЮО
Юлия Ошонкова
Не берут трубку
Екатерина Савчук
Не понравилось
Дозвонилась быстро, но попался хамоватый оператор, на вопрос по поводу отключения горячей воды не дав полной информации, бросил трубку.
Константин Патреев
В восторге
Единственная адекватная городская служба , до которой можно дозвонится круглосуточно, там вежливый оператор, который знает обо всех отключениях и авариях.
Alistair Creed
Уроды. Трубку не берут. Хоть камни с неба
D Karden
В восторге
Позвонил, чтоб узнать информацию по поводу отключения воды. Очень адекватно и добродушно ответили. Видимо смена удачная попалась :)
Andrey Buravchik
Совсем не понравилось
Не дозвониться. Смысл подавать в 2гис свой номер, если вы никогда не берете трубку? Бездельники.
Наталья Долгих
Совсем не понравилось
Оператор под номером 12, молодая наглая девица, отказалась фиксировать сообщение о том, что у нас аварийная ситуация (вода не поступает в дом. Сказала что это их не касается, идите в УК. Зачем мы кормим этих дармоедов????
Виола Снежная
Не понравилось
До оператора Диспетчерской не дозвонится. Протокола беседы нет. Ни кто заявку подал ни кто принял не интересуются. Очевидно руководство с сотрудниками не работает и не повышает профессиональные навыки в административной и оперативной работе с клиентами и налогоплательщиками.