Incanto
Магазин нижнего белья
4.2
4.2
Андрей Романовсков
Посещение магазина нижнего белья Incanto для выбора подарка своей жене стало для меня приятным и удачным опытом. Ассортимент продукции поразил своим разнообразием, предлагая широкий выбор качественного и изысканного белья на любой вкус. Обслуживание в магазине было на высшем уровне: персонал был внимательным и предупредительным, помог выбрать идеальный подарок, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Качество продукции Incanto действительно впечатляет, а упаковка подарка добавила особого шарма. Моя жена была в восторге от подарка, что еще раз подтвердило, что выбор магазина был сделан правильно. Я обязательно вернусь сюда снова за покупками и с уверенностью могу рекомендовать Incanto всем, кто хочет порадовать своих близких особенным и качественным подарком.
10 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за доверие 🙏👌 и за развёрнутый отзыв! Приходите к нам ещё! 🤝
Маша Прокудина(Котова)
Организовали доставку подарочных карт в офис. Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Новый Год - волшебный праздник, мы старались причинить радость всем! 🤗 Ждём Вас в гости снова ❤
Андрей Лисовцев
Нормально... жене нравится
Андрей! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Саша Андрейченко
Цены конечно, скажем так, для людей со "средним достатком и выше", но качество полностью их оправдывает! Комплект сидит идеально по фигуре!
16 декабря 2023, официальный ответ
Саша, давайте лучше скажем, что цены доступные!🔊 Спасибо, что выбираете Incanto! 👙💓🤝
Катя Маринюк
купила черный бюстгальтер на официальном сайте Инканто и очень расстроилась, он был в таком состоянии будто всю страну объездил. пришлось отправлять назад и долго ждать возврата. решила купить такойже сдесь. Разговорились с продавцом и оказалось что они могут превести на заказ, если показать на сайте что хочешь. Предоплату не берут и ждать где то неделя. Я считаю удобно. Звезду не снимаю так как магазин тут не при чем. в итоге купила у них.
15 декабря 2023, официальный ответ
Катя. Спасибо вам за приятный отклик 💛 привезти действительно можем, если позиция есть на складе. Д…
Лена Гущина
Здравствуйте! Я заказ получила! Вы большие молодцы! Огромное вам спасибо за сорочку и за красивую упаковку! С уважением, Гущина Е.А.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Анастасия Романова
Купила на черной пятнице комплектик который давно хотела! Уютный и светлый магазин, доброжелательный консультант, я под впечатлением от покупки! Спасибо вам!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Диана Вишневская
Заходили с подругой. Классный магазинчик, такой же уютный, как был рядом со мной в Москве. Теперь буду к вам ходить)) Порадовались что в базовых коллекциях наши размеры были во всех цветах. Девушка консультант хорошо ориентируется в товаре, рассказала что есть, что скоро будет, быстро всё нашла.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И конечно будем рады видеть вас с подругой вновь!
Love Forever
Хотела приобрести белье к празднику,присмотрела по акции комплект на сайте. Оказалось, что таких акций нет в данном магазине, хотя сеть таже! Очень странно! Продавец Елена грубо и нехотя ответила, почему нет акции. Видимо не хотят увеличения оборота и большей выручки... Думаю многие перейдут на онлайн и перестанут ходить в этот магазин совсем! Не рекомендую этот отдел
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за визит в наш магазин и отзыв! Мы подняли записи с камер и сочли, что продавец был с…
Alina Lobanova
Заходила в отдел, необходимо было приобрести белье определенного вида, продавец не приветлива от слова совсем, как будто выдавливала из себя помощь. Самостоятельно осмотрев ассортимент много что приглянулось. Очень жаль, но из-за продавца захотелось сразу выйти из отдела….
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за визит к нам! Сожалеем о низкой оценке нашего сервиса. Понимаем, что…
Марина Прохорова
Этот магазин в моем личном топе. Разнообразие впечатляет, цены не давят, и качество очень даже. Для любителей красивого и модного белья самое то место. Бренд мне еще нравится тем, что у него есть выбор для не стандартных фигур.
13 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за хороший отзыв! Признательны Вам за выбор нашей марки!
Светлана Вострикова
Ношу с удовольствием, покупаю много – белье качественное, цена приемлемая, с акций вообще недорого. Выбор тоже отличный, в других магазинах такого не видела.
9 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбираете Incanto!
Марика Владика
Несколько раз заходила в данный отдел, впечатления не самые приятные. Выбор белья есть, но сотрудники не клиентоориентированы, не приветливы.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете Incanto! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о наши…