Миндаль
Кафе
Филиал временно не работает
АЧ
Алёна Чайковская
Решили посидеть с друзьями в этом заведении, все красиво оформлено меню выглядит просто замечательно, но половины меню нету в доступности, официанты не подходят сами, приходится ловить. Зал полу пустой, заказли 2 горячих блюд и 1 холодное, горячее сказали принесут а холодное нет так как сама кухня в стопе. 1 горячее отдали спуся полтора часа. Знакомые рекомендовали это заведение, как итог скажу,что осталась крайне недовольна обслуживанием, больше не придем 😔
ДП
Дарина Пивоварова
Решила в день рождения посетить это кафе. Увидела в меню, что действует акция 20% скидки и тортик в день рождения. Сообщила о дне рождения официантке, она взяла мои данные, но скидку оформили другую, не за день рождения и поздравления никакого не было. Как итог, я была расстроена в свой же день рождения. Ругаться не стала, потому что не люблю этого, но след на сердце остался....
КМ
Кристина Маркова
Добрый день. Были сегодня в данном заведении. Хотели вкусно пообедать, выбрали «Миндаль», так как не были еще у вас на комплексном обеде! Зайдя туда, была гробовая тишина. К нам подошла девушка-официант! Мы быстро сделали заказ! Но вот самое интересное началось с ожидания! Хотя зал был пустой, может столика 4 занята из всего данного помещения! Из первого нам принесли напитки, салат, хотя очень хотелось увидеть суп, второе и потом уже салат с напитками! Но так как сотрудник которая у нас принимала заказ не уточнила данную информацию! Хотя это комплексный обед! И к этому претензий нет! Была безвкусная паста, в салате было очень много капустных листов(был Цезарь). Пока мы кушали вокруг нас кружила официантка, возможно у нее какой-то обход был! Муж у меня покушал первый, отодвинув тарелку, девушка-официант уже была у нашего столика, при этом чуть не забрал у меня не доеденное блюдо! Очень нам не понравился такой ее маневр, было очень не комфортно! Ранее посещав это заведение как для отдыха, все было хорошо! Что сейчас произошло!? Ужасно! Официанты не умеют правильно подавать информацию! Слишком молодые, такие еще маленькие! Не наработанный опыт, возможно плохая обучаемость при стажировке! Заплатив 900₽ в пустую!
ВИ
Владислав Иванов
Отличное заведение, отзывчивый персонал.Рекомендую.
Влад Иванов
Отличное место,сервис на уровне,отличная музыка. Рекомендую
ЮБ
Юлия Беляева
Шикарное место, вкусные роллы, потрясающее обслуживание ❤️
Никола Питерский
Сервис на высоте! Персонал приветливый и профессиональный) все понравилось) обязательно еще раз приду!!!
ЕН
Евгения Назарова
Замечательное кафе, прекрасное обслуживание, вкусные напитки, обалденная еда!
Н
Надежда
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусные коктейли. Ходим сюда очень часто. Радуют разные акции.
Ирина Шепурева
Ожидание/ реальность. Ладно посуда разная, но где мой перец и стручковая фасоль? Откуда взялся огурец ? И почему помидоры нарезаны кубиком, а не дольками? Не в первый раз блюдо не соответствует фотографии в меню, разочарование какое-то.
Ольга Леонтьева
Быстро приносят вкусную еду. Все отлично. Но верните рыбку в меню
Олег Леонтьев
Вкусная еда , и хороший обслуживающий персонал
Валерия Меньшикова
Официанты не владеют информацией о стоп- листе по позициям, информация о Смене меню в социальных сетях не было Скудный ассортимент Музыка орет как в последний раз при пустом зале. Отвратительное впечатление о посещении данного предприятия
Денис Шишелов
Кафе миндаль очень замечательно но место для отдыха в компании. Здесь можно очень хорошо покушать. Очень приветливый персонал и хорошая атмосфера.
ВО
Владислав Остальцев
Очень уютное кафе для дружеских посиделок. Хороший выбор сетов шотов для разгара или конца любой вечеринки, а также неплохой выбор настольных игр, если темы иссякли или пропало настроение. Короче, классное место, которое стоит посетить, даже если есть любимчики среди других заведений
Иван Дудкин
Очень вкусные шоты, пиво идеальное, закуски быстро готовят
Вкусные шоты, приветливый персонал
ГУ
Глеб Узких
Приходим уже не первый раз, официанты очень вежливые. Обслуживание на высоте, все супер 😇
ВБ
ВВ Белых
Прекрасное место, очень нравится администратор Полина с большой душой, всегда встречает с улыбкой. Душевное место, всем рекомендую.
Татьяна Алексеевна
Прекрасное заведение! Меню полное и разнообразное. Винная карта обширная. Безалкогольная тоже. Официанты всегда справляются отлично. Чисто и уютно. Спасибо!
Ванек Сербо
Приятная атмосфера в кафе миндаль,самый лучший администратор. Советую)
ЗД
Зиёхиддин Дадаев
Приятная атмосфера в кафе миндаль расположила к душевному диалогу, вкусные коктейли скрасили вечер, веселый персонал поднял настроение.цезарь пицца курочка вкусная, съели сразу же !
Го
Гость от «СберЧаевые»
сяби сяби
СберЧаевые
Александр Нечаев
Посетил это прекрасное заведение , быстрое обслуживание ,атмосфера хорошая все понравилось !
Мария Смирнова
Это ужас... раньше было одно из любимых заведений, что теперь стало?ждали роллы полтора часа!!!!и это не полная посадка!!официантка не предупредила о таком долгом ожидании,в итоге предложили забрать с собой,на сет роллов не положили приборы,один соевый соус,с учётом того,что нас было двое! впечатления наиужаснейшие, больше посещать данное заведение желания нет!в счёте тоже ошиблись дважды в свою пользу!два часа сидеть голодными, только с чаем и лимонадом-такое себе! официантка совсем не умеет общаться с гостями...все молчком с неловкой улыбкой...
DD
Dasha Drozdova
Вкусный вок, вкусные коктейли!
Серёга Полунин
Вежливые официанты, новое интересное меню, молодёжная музыка на фоне и красивое оформление. Комфортный и уютный кафе-бар. Советую 💋
Екатерина .
Решили доверить этому место торжественный день. Празднования Дня Рождения! Обслуживание официанта на 4 звезды. Подарок вручили в пакете «Майке» Никакого поздравления не было. Столы расставляли сами, администратор с едой решить проблемы не может. Очень жаль, что праздник испорчен, будем знать, что это не то место, куда можно доверится! На вопрос почему в блюде нет определенной добавки, ответили, что забыли заказать. Работайте лучше и следите за своими заказами! Настроение и праздник испортили! Доверия 0! Желаем роста и развития! Персоналу не мешало бы повысить квалификацию, особенно администратору и научится отвечать на вопросы, которые касаются его обязанностей! До свидания! Всего хорошего!
Полина груздева
самое лучшее место для отдыха! самые крутые Валерия и Ксения ❤ все супер пупер,лучший персонал. лучшее место,обязательно вернусь сюда еще!
КБ
Ксюша Баскакова
Обслуживание супер! Отдыхаю здесь не первый раз, все очень нравится ❤️
Антон Прохоров
Круто, вкусно, душевно для отдыха самое то
Анна Д
Хорошее место, ходим сюда не первый год. Вкусная кухня, быстрое обслуживание :)
ЯВ
Яна Волова
Прекрасное место , хорошая музыка 😌
Лена Синицкая
Большой выбор коктейлей, приятная атмосфера
МН
Мария Ненашева
Отличное место,вежливые официанты,хорошее меню,еда свежая,аппетитная,вкусная,а цены сказка!Очень быстрое обслуживание,приятная атмосфера,с удовольствием вернёмся в Миндаль снова!
Д
Диана
Очень классное обсуждение, качественные продукты, место вайбовое и вкусное сквозь года
О
Олег
Недавно посетили кафе "Миндаль" и остались в полном восторге! Очень уютная и приятная атмосфера — идеально для спокойного ужина или встречи с друзьями. Еда оказалась выше всяких похвал: всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Особенно порадовало внимание со стороны персонала — доброжелательные и внимательные сотрудники сделали наше пребывание ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова и с радостью порекомендуем это место знакомым!
Андрей
"Миндаль" - место со странной атмосферой. Интерьер симпатичный, но музыка... Совершенно не подходящий плейлист! Треки будто из разных эпох и жанров, совершенно не сочетаются друг с другом. Общаться было некомфортно из-за этого музыкального диссонанса. Две звезды ставлю только за интерьер, музыка испортила все впечатление.
Анна Каргалова
Пришли с подругой на ланч, все очень понравилось, вкусные роллы и паста с креветками. Креветки большие и сочные! Приятный и дружелюбный персонал. Атмосфера заведения расслабляющая, уютная.
Людмила Асакура
Очень вкусные роллы! Большие креветки 🥰 Обожаю здесь чизкейки. Музыка ненавязчивая, не громкая. Атмосферно.
Н
Николай
Приятное заведение, хорошая музыка, вкусна еда и офигенные коктейли)
Александра Попова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня, всем советую посетить данное заведение!
Алиса Петрова
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, очень вкусная кухня!
Любовь Иванова
Приятное место, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Есть блюда как для взрослых, так и для детей.
ПК
Полина Кириллова
Спасибо за гостеприимство и приятную атмосферу ❤️ Придем еще и не один раз! 🔥
ап
антон притыкин
Отличное место для проведения приятного вечера👍👍👍
ДО
Дмитрий Орлов
Все супер аупер, лучшие официанты и персонал, все максимально понравилось, лучшее место, скидки на коктейли и бармены, поиграли в плойку , отдельное спасибо хотелось бы официантов у клиенту
Артём Парфенов
Самое лучшее место для посиделок и самопринятия, здесь вас выслушают дадут совет и обязательно вкусно накормят и подбодрит коллектив заведения
ЗЛ
Зелимхан Лебовский
Приятное заведение, очень добрые и отзывчивые официанты.
Стас Мирный
Спасибо за сервис! Особая благодарность бармену Валерии, лучшая