Стоматологическая поликлиника
Отделение терапевтической и хирургической стоматологии
4.2
ГАУЗ Архангельская областная клиническая стоматологическая поликлиника
4.2
ДТ
Дмитрий Тимахов
Ужасный хирург,Неклюдов!!! Ужас, как он обращается с пациентами. Первый раз попал к нему на приём, такой боли при его работе не испытывал никогда!!!
КШ
Кристина Ширихина
Впервые побывала здесь и осталась в восторге! Я, как человек, который жутко боится врачей, ушла отсюда довольной. Врач Неклюдов удалил сложный зуб мудрости за какие-то 5-7 минут, в то время, как в платной клинике, мне удаляли не сложный зуб мудрости минут 40. В регистратуре сидит очень приветливый и вежливый персонал, моё уважение! Очень советую данное место!
Сп
Стоматологическая поликлиника, отделение терапевтической и хирургической стоматологии
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь 🤝
Адриана Сет
Хорошая клиника, при записи всегда подскажут и помогут. Отдельное огромное спасибо врачу Балакиревой Светлане Николаевне, она прекрасно вылечила мне все необходимые зубы, все прошло без боли и страха)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
VK
Valentina Korotova
Были в этой стоматологии по записи, приехав к назначенному времени прождали почти час.Врач Неклюдов конечно супер, но ожидание в час это кошмар
Ак
Александр к
Хорошая клиника,вежливый персонал. НЕКЛЮДОВ отличный специалист, советую. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Михаил Аксёнов
Спасибо Вам!
ДН
Дмитрий Новиков
Звоню уже с пятницы( 24.05.24), на телефон никто не отвечает, у меня работа сутками, я хочу записаться на прием, сегодня весь день звоню (27.05.24), один раз было занята, потом вообще никто не ответил. Как мне записаться на прием? Через госуслуги тоже не могу, пишет что поликлиника не предоставила талончики. Нравились доктора, но вот из-за данной ситуации, мне хочется писать жалобу выше, это не дело.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Наше подразделение на Воскресенской, 112 временно не работает (больничные/отпуска). Под…
ЕЧ
Евгений Чесноков
Очень хорошая поликлиника, и опытные врачи!👍
19 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
Irina Granina
Отличная клиника, лечила зуб у Светланы Николаевны в январе 2024, огромное спасибо, вежливый доктор, специалист своего дела, понравилось, теперь буду записываться только на Воскресенскую 112.
ИП
Игорь Прокопьев
Я здесь лечил зубы.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Олег Эторри
Всё отлично, всё понравилось 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
АЗ
Анастасия З
Неклюдов супер Доктор. Удаление зуба за пять минут.
Лидия Артемьева
клиника хорошая
Ли Ли
Балакирева Светлана Николаевна , замечательный врач . Лечила зуб, без укола никакой боли 🥰
15 сентября 2022, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Чп
Что-то про что-то
Сходил, закрыто Классно, теперь придется ходить с зубной болью дальше
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. График работы любого из наших отделений доступен на нашем сайте: https://oblstom29.ru/г…
Вася Будрин
Удалял сегодня 2 корня очень быстро и не больно)в 1 кабинете
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛
Женя Бергман
В отделении работает замечательный врач терапевт-стоматолог Светлана Балакирева. Практически всегда хожу к ней. Делает свою работу качественно и аккуратно, умеет общаться с пациентами. Попасть к ней -- везение, талоны расписаны на 2, а то и 3 недели, но оно того стоит. Врач Андреева также прекрасный специалист, очень внимательна, осторожна. К ней, безусловно, рекомендую идти. Врач Платова восторга не вызвала. После лечения у неё приходилось лечиться снова. Не очень аккуратна во время процесса. Не советую.
Анна Мир
Два года назад записалась на удаление к Неклюдову, в итоге удалял какой-то мясник практикант, а я даже не знала как выглядит Некоюдов, шла по отзывам, рана не зарастала, месяц ходила на приемы, физио, а потом бац, и у меня вытащили из лунки кусман бинта, атас, Мяснику практиканту на рынок рубить мясо
Angelina Shumilova
Удаляла зуб мудрости. Вежливая регистратура, очень всё понравилось. Перед удалением внимательно осмотрели, сделали рентген зуба. Удаление прошло замечательно, очень аккуратно, прекрасный врач-хирург, мастер своего дела. У меня был сложный случай, зубик рос неправильно, сделали всё под хорошей анестезией, даже шовчики наложили, совсем не больно. Пригласили на повторный приём, для контроля ситуации. Я в восторге!
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Передадим слова благодарности в отделение.
Андрей Бондарев
Вырывал зуб. Мастерский мужчина врач знает своё дело. Профессионально и аккуратно удалил огрызок зуба. Уважительное отношение в регистратуре.