Помор
Магазин мототехники
SU
Sberid User
Хороший магазин, все в наличии. Грамотная консультация.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Виталий Мельник
Который раз обращаюсь сюда за запчастями по технике а их нет и не возят, извините конечно но технику продаёте а запчастей нет как это понимать,разберитесь пожалуйста.
30 января 2024, официальный ответ
Виталий, а каких запчастей у нас нет? Техника и расходники, есть всегда. Запчасти из которых собирае…
Kirill Samokhin
Приобрёл вот такую машинку POMOR X-500, обкатал, наконец то, брал с 18лс мотором. Короче аппарат огонь! тянул он нас четверых (один в первых санях и трое во вторых) прям с ветерком)). многие пишут по пухляку зарывается, нет у меня большого опыта, чтобы судить но то что я видел это зарывание в пухляк, дорывание до твердой поверхности и выскакивает он влегкую! в управлении довольно прост, думал поворот сложнее будет, в обслуживании тож ни чего замудрёного, потребление топлива показалось маленьким, в мороз заводился со 2-го- 3-го рывка. Напугали, что цепь прослабнуть может, не знаю, у меня не прослабла). В целом прикольная машинка, простая, прочная(проверили)))
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Victoria Dorofeeva
В мае 2022 года приобрел «Помор» 15 л/с продавец посоветовал подходящий вариант, так как до этого у меня был Помор 8,5 л/с на склизах! В итоге раздумьях, взял Прошку на катках, с откидным капотом! Опробовал уже 3 рыбалки, техника 🔥🔥🔥 прет как танк! Всем советую!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Б
Отличная техника! Пользуюсь мотобуксировщиком 6 лет, всем доволен. Мои ожидания оправданы
6 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Aleksandr Sypalov
Четыре года пользуюсь услугами "Помора". Покупал изначально мотобуксировщик, а затем некоторые комплектующие. За это время удалось пообщаться и с конструктором и с руководителем производства, с директором предприятия и даже с бухгалтером. Всегда получаю нужный совет. Сотрудники фирмы интересуются условиями эксплуатации техники и даже возможными вариантами доработки. В магазине бываю не часто (2-3 раза в году, т.к. живу в другом готроде), но всё, что мне требовалось, всегда есть в наличии. В буксировщике не разочаровался, а друзья, испытав его в действии, тоже приобрели "Помор" (один даже отказался от "Бурана"). Советую всем, кому нужен незаменимый помощник в лесу, недорогой в обслуживании, обращаться в "Помор". Р.S. Всё гениальное - просто, всё сложное - не нужно!