Женева
Медицинский центр
2.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Женева
2.3
Ольга Багрова
Совсем не понравилось
С 2019 года люди пишут здесь негативные отзывы, и за шесть лет не поменялось ничего. Огромные очереди, духота. Придя к открытию клиники, рискуешь не успеть сдать анализы. В гардеробе не хватает вешалок, а гардеробщица предлагает постоять в очереди ещё и там. Самое интересное, что никто ничего с этим не только не делает, но и не собирается делать
TS
Tatiana Smirnova
Совсем не понравилось
Проходили мед комиссия, не проветриваемое, душное помещение где битком находятся люди. Про то что нет свободных сидячих мест говорить бесполезно, даже места у стены нет. Стоять пришлось просто по середине. Очередь в регистратуру заняла 1:20 порядковый номер приблизился к 200. Итог: после мед комиссии, а вернее нахождения в очередях чтоб собрать нужные печати, заболела с высокой температурой, ломотой, заложенностью носа и головной болью. Вопрос к администрации клиники - зачем продаете столько мед комиссий что люди как животные находятся в душном помещении и после посещения вашей клиники садятся на больничный? Зарабатывать можно, и нужно но не в ущерб здоровья других людей.
Екатерина Богданова
В восторге
Проходила мед. комиссию по направлению для работы. Очереди есть, но не сильно большие. Все врачи хорошие, девушки в регистратуре тоже прекрасные!
ИС
Иван Сидоров
Очереди огромные всегда. СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ВЕНТИЛЯЦИЮ У КОРИДОРЕ
Juli KV
Совсем не понравилось
Огромные очереди, которые движутся с черепашьей скоростью. - регистратура работает ОЧЕНЬ медленно; - поток людей не умеют разводить по кабинетам; алгоритм действий при посещении клиники странный: стоишь в очереди, чтобы отдать направление, потом стоишь в толпе, чтобы тебя «крикнули» из регистратуры. прием анализов и материалов для исследования с 9 до 10.45 из которых 1.5 ты стоишь в очереди в регистратуру и.. не успеваешь никуда!
Роман Воронцов
В восторге
Понравилась работа регистратуры. Сотрудницы делают все очень быстро, вежливо общаются с посетителями. Очереди хоть и есть, но всех врачей также можно пройти быстро. У меня ушло не больше часа. Но опять же, все зависит от дня недели
Ирина Яковлева
Очень больно взяли кровь, рука уже 3 дня болит
ИИ
Иван Иванов
Не понравилось
При оформлении администратор медцентра Попова К.Н. попросила паспорт и СНИЛС, что и было ей предоставлено с уточнением, что СНИЛС находится в обложке паспорта вместе с полисом и др.документами. После оформления документов и прохождения первого врача я обратил внимание, что паспорт в обложке перевернут, лежит не как обычно. Решив положить его как обычно, я обратил внимание на отсутствие СНИЛС. Обратившись повторно к администратору, получил ответ, что его не было. На вопрос, почему же она не сказала об этом при оформлении и каким образом она оформила документы на прохождение медкомиссии без СНИЛС, получил ответ, что можно и так. В результате разбирательства было написано обращение в Книгу жалоб, но полагаю, что безрезультатно, так как на предыдущие обращения реакции администрации нет.
Е✨
Екатерина ✨
Совсем не понравилось
Очереди невероятные, быстро не пройдешь. При прохождении медицинской комиссии нахамил гинеколог, как так можно работать с людьми мне непонятно. В регистратуре сидят компетентные сотрудницы, несмотря на большие очереди четко и оперативно выполняют свою работу!
K
Konstantin
Огромные очереди.
Natalya K
Совсем не понравилось
1,5 часа в очереди, непрофессиональные регистраторы, как будто вообще без мед образования, кровь берут какие-то неаккуратные злые тетки. Ужасно… Лучше уж оплатить медкомиссию, чем ходить от организации.
ИН
Илья Н
Совсем не понравилось
ужасная контора! Ожидание ЭКГ перед закрытой дверью - час времени! очередь у невролога- 2 часа с руганью с очередью. (хотя в регистратуре сказали проходить сначала ЭКГ, потом невролога, потом всех остальных). Народу куча, все без масок, если хотите подцепить ковид- милости простим! Если Вы назначаете определенной организации осмотры- приглашайте в определенное время, а не всему городу в одно время. У регистратуры 50 человек, + очередь к ЛОРу там же, а регистраторы пытаются докричаться до человека, это не дело! С таким подходом у всех поднимется давление! ужасная организация. Все построено на принципе- пережил медкомиссию- продержишься еще год на работе!
M
MariZa
Совсем не понравилось
Руководство переоценивает возможности клиники!!!!! Договоров с организациями заключили много, люди приходят в назначенный день и час, а стоять в очередь просто в регистратуру приходится более часа ((((( и при этом 2 раза за день - сначала утром перед анализами, потом вечером перед специалистами. Надо бы разделять потоки людей, назначать в разное время!!! При этом отмечу, что девушки администраторы работают в нереальном темпе, очень быстро, очень грамотно, стрессоустойчивость колоссальная!!!! Надеюсь руководство клиники обратит внимание на проблему очередей и примут меры к исправлению ситуации.
НМ
Наташа Марфина
Совсем не понравилось
По телефону сказали с 9.00 на самом деле с 10.
Артемий Логинов
Работают с 10-00 В ПРИЛОЖЕНИИ НЕПРАВИЛЬНО
TC
Tat Chan
Совсем не понравилось
Полтора часа в очереди только в регистратуру не хотите
Наталья Кашина
Совсем не понравилось
В расписании стоит,сто работают до 18часов. Пришла за справкой без 15мин,а дверь закрыта и на телефон не отвечают.
IП
IPHONE ПЕТРОВИЧ
Полный развод. Лучше Гиппократ
Anton Sharygin
Понравилось
Уже 6-7 раз проходил там мед.комиссию. всегда за один день. Очереди бывают большие, но проходятся быстро. Подчеркну, что клиника хороша только для быстрого прохожения мед.комиссий, в остальном советовал бы обращаться в другие клиники.
Иг Иг
Совсем не понравилось
Быстро, дешево , плохо, а потом начинается , нужно вот это и вот это. Классическая практика развода на услуги.
Александр Бутин
В восторге
Да нормальная клиника одекватный персонал и стоматолог на первом этаже красивая приветливая девушка
Ksenia Medvedkina
Совсем не понравилось
Прочитав отзывы об этом так называемом медицинском центре, подозревала, что будет плохо, но даже представить себе не могла насколько. Центр работает с 9.00, поэтому, если прийти к 9.00, то час придётся провести в очереди в регистратуру, ещё один час в очередь на анализы. Кровь берет 1 (!!!) сотрудник, а людей больше 100 в очереди. Чтобы отдать баночки с анализами, надо тоже простоять в очередь в кабинет, где работает 1 сотрудник. Стоматолог спрашивает, нужно ли осматривать полость рта, и очень недовольна, если пациент на этом настаивает. В общем, там ад и Израиль, если есть возможность пройти мед. комиссию в районной поликлинике (не оплачивает работодатель), то гораздо быстрее и эффективнее это сделать в районной поликлинике.
Ирина Новак
Понравилось
Проходила медкомиссию утром анализы,специалисты после обеда быстро.
Светлана М.
В восторге
Мне очень удобно ходить в этот медицинский центр. Они находятся не очень далеко от моего дома. Сразу отмечу грамотных специалистов и вежливых улыбчивых девушек на ресепшене. Качественная услуга - это не только медицинское обследование и процедуры, но и то, как вас встречают с порога. Желаю вам процветания и продолжайте оставаться такими же профессионалами своего дела, а также продолжайте сохранять душевную атмосферу! Спасибо! Всем советую!
nusia
В восторге
Регулярно прохожу медкомиссии. Всегда быстро, практически вежливо. Правда была один раз ошибка при заполнении документов, но они её исправили, это не отразилось на скорости прохождения медкомиссии.