Восточный дворик
Службы
4.1
ББ
Борис Баранник
Брал сегодня шаурму. Атмосфера так себе, но сама шаурма вкусная свежая... Пойду еще...
ND
Natalia Druzhinina
Заказала шашлык с собой обозначили 15 мин, пообещали, что шашлык отличный. Обещание сдержано! Большое спасибо, очень вкусное и мягкое мясо!
Елена Короткова
Очень вкусно 😋 горячие на доставку
Артём Жуковский
Очень гостеприимный хозяин ! Все понравилось.
Алёнушка Кузьмина
Отказываются разговаривать ) Так со мной еще нигде беседу не вели
МХ
Маргарита Хазова
Трактир как есть. Обычная пивнуха. И пьют и дебоширят. Дебоширят на улице прямо на прохожих. Внутри может и стараются сохранять порядок, но около пивнухи за порядочность и покой ответственности никто не несёт. Очень часто нарушается покой общества благодаря пьяным дебошам из–за пивнухи.
АУ
Анна Ульянкина
Все очень вкусно ! Готовят быстро ,продукты свежие .сегодня были первый раз ,не последний точно .девочки приветливые ,милые .цены не дорогие в помещении чисто Спасибо 💜
Александра Смирнова
Еда вкусная !зачет 😍
f
fominatatty
Доставка на сульфат не задержалась, шашлык остыть не успел. 2 января заказали шашлык из баранины, свинины, люля кебаб, крылышки. Очень понравилось все: люля отличный, свинина и баранина мягкая, все очень сочное, по специям-блеск. К каждой порции шел салат и соус, тоже все вкусное. Придраться не к чему, рекомендуем!
Дмитрий Васильев
Очень вкусный шашлык,готовят быстро,сервис на 5+.Будем заезжать!
Иван Иваныч
Достаточно уютное местечко
Evo Man
Очень вкусная еда, доставка до центра приехала за 50 минут. Большое спасибо поварам за работу 🥳
Алишка Еремеева
Очень вкусное мясо
Анна Веселкова
Подруга заказала банкет на 19:00 в субботу.Время работы заведения при заказе было обговорено до 04:00.В итоге,с полностью насервированным столом закусок и алкоголя в 01:00 нас попросили покинуть заведение,ссылаясь на указ губернатора работы заведений до 01:00.Есть заведения,которые работают по привычному режиму работы до 06:00.Остались только негативные впечатления от такого отношения.Тоже хотела отмечать свой юбилей здесь,но нет.Вы потеряли ни одного клиента.Никому не буду рекомендовать это заведение
AE
Andrei Ermol
Самая отвратительная шаверма в мире!!!
Евгений Кузнецов
УЖАСНАЯ баня! Никому не советую! Сняли на 4 часа, из них 3 часа топили до 65 градусов! Заранее владельцы не позаботились почему-то
Арсений Османов
Очень вкусно готовят, вежливый персонал!!!
Ксения Емельянова
Очень вкусный шашлык из свинины. И порции не маленькие. Подаётся не с кетчупом, как везде, а с овощами. Кушаем его только здесь)
Лев Каменев
Вкусные различные виды шашлыка. Есть и из сёмги и баранина на кости. Хорошее место поесть мяса. Знаю что есть доставка, условий не знаю.
Анатолий Маяковский
Звонил в 00:00 хотел шаурмы, сонный голос сказал что лаваш закончился, вроде среда. В голове не укладывается как в дворике ещё и в Восточном может закончится лаваш(((
Катя Михайлова
Заказываем часто шашлык на дом, очень вкусно, спасибо 👏🏼
Анжелина Смирнова
Прекрасный домик для отдыха. Все что нужно : сауна, мангал, холодильник. Снимали с группой на экватор , остались довольны