Вероника
3.9
3.9
ВА
Вероника Анисимова
Наш любимый цветочный магазин, уже 10 лет ходим именно туда, всегда большой ассортимент цветов, все свежее, букеты стоят очень долго, замечательные и приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать, очень советую
ЛА
Лариса Анисимова
Купили букет и компазиции 25 декабря,до сиз пор стоит,очень нравиться салон, ходим только туда, огромный выбор, свежие цветы всегда и приветливый персонал, очень рекомендуем
ЕН
Елена Носкова
Хороший магазин цветов, всегда большой выбор, здесь покупаю , вежливый персонал, помогут и сориентируют по букетам и композициям, режим работы удобный, процветания и успехов, я очень рада к вам ходить
Светлана Куликова
Очень уютный магазин, большой выбор цветов, брали букет на ДР всем понравился. По случаю придем еще.
Андрей
Приобрел букет из гортензий и кустовых роз. Донес от магазина до машины (на улице были около минуты), потом от машины до дома (примерно столько же времени). Дома их подрезали, всё как полагается. ИТОГ: на следующий день, весь букет завял!!! Позвонил в магазин, ответ удивительный: «Вы покупаете цветы, это кот в мешке, никто вам не дает гарантии что они будут долго стоять, они могут погибнуть в этот же день» Ужасное качество цветов, не советую приобретать в этом магазине!
ЛТ
Лариса Титова
Заказывала шарик Человек-паук. Через день позвонили и сказали изначально, что 1шт. 350р., но т.к. пришло набором 3шт., то лучше выкупить 3шт.по 300р. Мне не надо 3шт. Настаивали на варианте 3шт., пришлось отказаться. Очень НЕ ПРИЯТНО!!!!
нА
наталья Анисимова
Замечательный магазин
Anna Evgenievna
Очень нравиться магазин, всегда свежие цветы, большой ассортимент и всегда приветливые продавцы.
Л
Лариса
Отличный магазин, вежливые продавцы. Хороший выбор цветов и букетов👍 видно, что весь ассортимент подобран с любовью и качественно, хочется возвращаться туда снова.
Наталья Калинина
Бываю в данном цветочном магазине не часто, но когда нужны цветы, то всегда иду в этот отдел. Продавец всегда подскажет какие цветы свежие и подберёт букет на разные события. Даже искусственные есть-брала на кладбище. Цены намного дешевле, чем везде.
КС
Константин Соколов
Не однократно покупал и покупаю цветы как и дочери так и бывшей жене, всё чётко 👌
Ольга Колпакова
Покупаю цветы только в "Вероника". Всегда большой выбор цветов, есть и готовые букеты. Очень вежливые продавцы. Рекомендую 👍👍👍. 5 баллов из 5
SK
Svetlana Konstantinovna
Хороший магазинчик, всегда то, что нужно есть в наличии. Приятные продавцы. Вернемся ещё, думаю не раз.
Марина Киселева
Хороший, уютный магазинчик, всегда свежие цветы,красивые букеты, цены приемлевые, продавцы доброжелательные.
Дмитрий Куликов
Отличный магазин, с отличными продавцами 👍👍👍
ЕЛ
Ева Лотта
Хорошие цветы , цены сдержанные , как везде. Много игрушек и разных мини подарков. Купили красные розы , стояли хорошо.
Алатиэль Мир
Сервис оставляет желать лучшего (( пришли за гелиевыми шарами.. девушка надула первый, отдала в руки и он тут же лопнул.. и за этот лопнувший шар взяли деньги
Вц
Вероника, цветочный салон
10 октября 2024, официальный ответ
Не может такого быть
TS
The Slim House
Очень приятный продавец, помог выбрать идеальный букет и настроить его по всем параметрам^^ цены вполне себе не кусачие, и милые игрушечные ежики верно охраняют цветочки, атмосфера топ)
Мила Порядина
Приемлемые цены, цветы свежие, в отдел приятно зайти, чистота и красота
Марк Витер
Салон работает не по заявленному режиму. 2 раза пытались купить цветы утром и все закрыто.
Юрий Данич
Не часто, но покупаю тут цветы. Вежливое обслуживание. Готовые букеты хорошего качества. Из минусов, отсутствие оплаты через терминал. По отзыву выше, было пару раз закрыто, я звонил на на номер указанный в 2Гис и уточнял информацию по работе.
Евгения Колесниченко
Суббота. 6 часов вечера. Продавец ушла по своим делам, оставив записку "вернусь через 5 минут". Ни через 5, ни через 15 минут магазин не открылся.