Практик Групп
Производственная компания, официальный партнер Алютех
Материалы для производства и монтажа алюминиевых и ПВХ-конструкций
ООО Практик Групп
Узнать подробнее
ООО Практик Групп
СХ
Солтан Хашимов
ц
Маргарита Волощук
Обратились по рекомендации соседей. Была необходимость ремонта, но в итоге заказали новые роллеты, получив грамотную консультацию специалиста. Всё по существу, по факту - нам сэкономили и средства, и время!
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Соловьева
Заказывали ворота для частного дома. Сделаны качественно, аккуратно, и цена устроила. Работает без нареканий. Мастера всë учли, за что им огромное спасибо. Подошли к работе ответственно, рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Денис Руднев
Рекомендую, ребята толковые! Заказывал роллеты на дачу и хотел подключить их к умному дому и Алисе. Работали аккуратно, монтаж день в день. Молодцы!
18 октября 2024, официальный ответ
Анна Бойцова
Заказывала ворота у этой компании! все сделано на 10 /10! Материал качественный, работники знают свое дело и учитывают в первую очередь потребности клиента до каждой мелочи! Обязательно буду рекомендовать доузьям и знакомым.
12 октября 2024, официальный ответ
Яков Мельников
Лучшие ворота на рынке! Менеджер все рассказала, объяснила. А монтажники выполнили свою работу на 5+. Большое спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Олег Максимов
Собирал дома окна и двери из ПВХ-профиля, готовился основательно. Все необходимые материалы нашёл у них. Всё по делу, удобно, доступно и качественно!
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия Шакирова
Приобрела подоконники Витраж+ и осталась в полном восторге! Качество на высшем уровне, а установка прошла без проблем. Рекомендую всем подрядчикам
18 августа 2024, официальный ответ
Никита Антипов
Уже несколько раз закупался здесь монтажными материалами. Пена и герметики всегда хорошего качества. А еще, предложение от компании по акциям очень радует!
8 августа 2024, официальный ответ
Ева Ковалевская
Искала хороший ручной инструмент и нашла его здесь! Цены вполне приемлемые, а выбор просто огромный. Обязательно вернусь еще
8 августа 2024, официальный ответ
Артем Корнилов
Заказал у них фурнитуру для окон и дверей, всё пришло быстро и в отличном состоянии. Ассортимент большой, есть всё, что нужно. Буду обращаться снова!
2 августа 2024, официальный ответ
Вероника Калашникова
Грамотные специалисты, адекватные цены, приятная атмосфера в офисе. Заказ выполнили быстро и качественно. Спасибо компании "Практик Групп" за сотрудничество!
31 июля 2024, официальный ответ
Никита Ретивых
Недавно установил от этой компании автоматические ворота в бокс. Очень удобно, раньше приходилось постоянно открывать закрывать, ещё и направляющие старые были, дело не из простых. Сейчас же кнопочку нажал, и сразу поехали ворота. И по ценам более чем норм. компания супер
31 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Альмова
Хочу выразить глубокую благодарность компании. Мучалась, не могла подобрать ворота откатные. Откат маленький. Позвонила и они предложили мне решение, телескопические ворота. Решение отличное. Кстати быстро приехал замерщик, замерил и быстро поставили ворота. Спасибо, что внимательно отнеслись к моей проблеме!
20 июля 2024, официальный ответ
Елена Маслова
Заказала откатные ворота с электроприводом. Воротами довольна. Возникли небольшие проблемы с покраской. Специалисты устранили всё быстро . Большое спасибо менеджеру и мастерам Практик Групп.
17 июля 2024, официальный ответ
Эдуард Карташов
Очень качественно и профессионально делают и устанавливают автоматические ворота. Рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Борис Третьяков
Хочу поблагодарить компанию Практик Групп, за хороший и профессиональный подход сотрудников. Нужен был забор на дачу и откатные ворота. Позвонил, менеджер мне всё рассчитал. Оперативно приехал замерщик. Поставили быстро. Ещё купил автоматику на гаражные ворота. Очень граммотные. Я остался доволен. Планирую у них закрыть дом рольставними.
27 июня 2024, официальный ответ
Михаил Казаченко
Если вы заказываете в практик, то учитывайте, что в каждой из позиций вам не доложат от 2 до 5 изделий. Особенно сложно, когда заказ более чем на 15 оконных блоков. Еще раз проверяйте, имел неосторожность с ними поработать. В спешке не считал детально. Поплатился рублем. Доверия 0.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Очень жаль, что мы…
Валерия Дементьева
Заказывала у них доводчики для дверей - отличное качество по доступной цене. Работают как часы!
8 мая 2024, официальный ответ
Вероника Наварская
Очень довольна качеством продукции и услуг данной компании. Благодаря этому, монтаж окон и дверей проходил быстро и без сбоев.
Сергей Суворов
Cosmofen - моя находка! Качественный клей, с которым работать одно удовольствие. Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Илья Веденисов
Сотрудничество с компанией принесло мне только позитивные эмоции. Очень вежливые и отзывчивые менеджеры, быстрая доставка и качественные товары.
22 апреля 2024, официальный ответ
Роман Самсонов
Компания предоставляет широкий выбор строительных материалов, что делает процесс строительства более удобным и эффективным.
18 апреля 2024, официальный ответ
Назар Дьяконов
Отличное качество материалов для монтажа и производства окон и дверей из ПВХ профиля и алюминия. Я заказывал здесь несколько раз и остался доволен результатом.
28 марта 2024, официальный ответ
Ефим Сомов
Большой выбор пен и герметиков ТМ «Sila» и «Ultima» позволяет выбрать оптимальный вариант для любых строительных задач. Я доволен качеством и результатом их использования.
28 марта 2024, официальный ответ
Богдан Найденышев
Подоконники Витраж+ имеют стильный дизайн и долговечные свойства. Я установил их у себя дома, и они выглядят просто потрясающе.
12 марта 2024, официальный ответ
Орест Матвеев
Постоянно тут беру герметики kudo, проверены временем) По ценам не гнут, ребята на опыте, по любому вопросу разжуют всё! Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Рубенцова
Мой муж покупает инструмент у этой компании. Всегда доволен качеством и высоким уровнем сервиса.
15 февраля 2024, официальный ответ
Михаил Трошин
Купил здесь необходимые пропитки и краски для обработки деревянной беседки на даче. Цены порадовали.
12 февраля 2024, официальный ответ
Валентин Волков
Периодически посещаю этот магазин для покупки герметиков. Ассортимент огромный, низкая стоимость, в деле показывают себя отлично. Если затрудняюсь с выбором, то помогают консультанты. Молодцы.
10 февраля 2024, официальный ответ
Глеб Юдин
Лучший магазин для монтажника, спасибо всему персоналу. Всегда ответят на все вопросы и пойдут на встречу. По совету взял пену Ultima, с задачей справилась на ура! Буду ездить к вам)
9 февраля 2024, официальный ответ
Камила Левченко
Приятно работать с профессионалами. Подобрали оптимальный вариант под нашу ситуацию, проконсультировали, мужа все устроило) Взяли инструменты Toolfor по доступной цене))
8 февраля 2024, официальный ответ
Софья Сахарова
Выбор материалов и цветов достаточный. Цены доступные. Консультанты вежливые.
8 февраля 2024, официальный ответ
Виктор Мешков
Покупал несколько раз в этом месте герметик от «Penosil», всегда адекватный ценник и должное качество!
7 февраля 2024, официальный ответ
Сергей Кочергин
Классный магазин с огромным выбором. Понравилось, что тут и цены не завышенные. Качество продукции меня порадовало, ну sila всегда на уровне, главное, что всегда в наличии)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Виталий Маслов
Молодцы ребята. Всегда оперативно и по отличным ценам. Работаем уже много лет. Всем довольны.
Леонид Кочергин
Редкий магазин, где можно найти такие низкие цены. Меня всё устраивает, буду и в предь у них закупаться. Сам монтажник, в крайний раз посоветовали герметики Kudo и Sila, качество - вышка!
30 января 2024, официальный ответ
Анатолий Калугин
Хороший магазин для мастеров. Большой выбор монтажной пены, ленты для монтажа окон, спец инструмент для окон, подоконники и тд. Главное, всегда в наличии пена «Ultima», в основном работаю с ней)
27 января 2024, официальный ответ
Юлия Панченко
Есть гарантия, все необходимые чеки, ну и самое главное качественный оригинальный продукт. Муж в восторге от нового пистолета Sila для монтажной пены, говорит, что всё отлично.
26 января 2024, официальный ответ
Тимофей Волошин
Только тут нашел высокотемпературный герметик. Магазин хороший, менеджеры приветливые, неплохой выбор)
20 января 2024, официальный ответ
Александр Чеботарев
Продукция отличного качества, цены адекватные, профессионально помогли решить мой вопрос. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимиров
Продать продадут и дозвониться можно быстро, но как только возьмут деньги, вы им не нужны
ЕЕ
Евгений Ермолин
Нужно было найти мастера, который сможет перенести данные с рабочего ключа от ворот на болванку, но в ключевых мастерских помочь мне не смогли. Было принято решение поездить по организациям, которые занимаются установкой и обслуживанием ворот, шлагбаумов и тп. Пднялся на второй этаж, там находится отдел продаж, все девущки поздоровались, выслушали и предложили подняться на третий этаж. Там меня встретили, выслушали, взяли ключи и куда-то убежали со словами "с этой системой не работаем, но попробуем Вам помочь" Через 5 минут мне принесли готовый ключ. В общем, большое спасибо сотрудникам этой компаии за отзывчивость и желане помочь!
Индеец Гурон
Отличные специалисты, вежливый персонал, рекомендую
Андрей Радюшин
Чтобы оплатить и получить заказ нужно потратить туеву хучу времени.
Антон Крысанов
Плохо работают, по принципу "команда ух-работаем до двух, с двух до шести- никого не найти". Звонил 6 мая с целью выяснить наличие и стоимость товара. Звонить начал с 17.40. Рабочий день 06.05 (день не предпраздничный, не короткий) до 18.00, звонил 7 раз, но трубку никто не взял. В итоге пришлось покупать товар в другом месте.
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! 6-го кроткий рабочий день до 17-00, за то мы работаем 10.05 с 9.00 до 17.00! В обычные…
Дмитрий Ермаков
Склад по адресу Талажское шоссе 45 найти просто не возможно, ни вывески, ни указателей. Полчаса катался вокруг складов там, два раза пытался спросить где же он, все машут только рукой - где то там. Отвратительно! С учетом пробок туда и обратно потерял больше часа времени, результат нулевой.