Уютный
Гостевой комплекс
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Службы
Михаил Корнеев
Несколько раз уже пользуемся услугами бани, когда прилетаем в город! Из всех место самое лучшее!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Нам очень важно ваше мнение!
Кари О
Классная баня, всем очень понравилось, на участке есть енотик очень хорошенький 😍 благодарим за отдых
Спасибо за отзыв!
GU
Google User
Очень понравилось, тёплое и радушное приветствие хозяев, дома большие для большой компании самое то всё необходимое есть в домике, даже детям будет не скучно есть мини зоопарк .
Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 👍
Наталья Казаченко
Когда вторник кажется пятницей... Очень душевно, уютно, тепло. Уже не первый раз здесь, встречают всегда дружелюбно, по запросу предоставляют дополнительную посуду, музыка уже включена (можно и свою включить, имеются колонки и системы). К назначенному времени всё готово: купель, баня, гостевая. Спасибо за тёплый приём!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку!Ждем вас снова!
Борис Кокушин
Просто потрясающе! Теплый приём и горячая баня! Что ещё нужно для полного расслабления в нашем суровом северном краю, где и солнце-то по большим праздникам? Всем рекомендуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ирина Чечитко
Большие дома в вашем распоряжении. Почасово или посуточно. Узким кругом или тусовкой. В домах куча посадочных и спальных мест, колонка для музыкальных тусовок, баня, вода для питья, столовые приборы. На территории каждого дома своя терраса с купелью (наше любимое), большой мангал (даже фен есть, что бы угли удобнее раздувать), раковина с водопроводом (мыть овощи, руки после шашлыков в процессе готовки), кухонная зона, зона для посиделок, огни. Главное, не страшны осадки, комаров нет в любое время года, в купели можно разбавлять воду холодной (если вам перебор с температурой). Доступное местоположение. Такси приезжает сразу.
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв! С каждым разом мы стараемся быть для вас лучше,чтоб отдых был комфортным!
Алена Семакова
Настоящая русская баня, очень уютно и по душевному. Наше любимое место для отдыха в городе
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова!
ЕЗ
Екатерина Заяц
Прибрать территорию и у животных в вольере. Били не подготовлены столы в беседке, пришлось столы просить и носить самим. В самом доме всё понравилось, чисто , прибрано.
ЕО
Елизавета Орлова
Отличное место! Не первый раз уже ездим именно сюда. Все удобно, уютно и комфортно за адекватную цену Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова!
Дмитрий Колпаков
Отличное место, баня и купель понравились, зона барбекю , домик , все на хорошем уровне. Благодарю
Благодарим за отзыв!
ИШ
Ирина Шестакова
Отдыхали компанией,все очень понравилось!В бане чисто уютно и тепло!Парилка ,,со стеклянной стеной,,-это просто огонь!!!Такого нигде в городе нет.Гостеприимные хозяева!Есть и мангал и купели.В общем очень советую отдых здесь,приезжайте не пожалеете
ТЗ
Татьяна Зыкова
Бани радушных хозяв посещяем с открытия Нравится то что бани на дровах ВСегда чисто хороший такой пар Всем люБиТелЯм пАрА РеКоМеНдуем именНо этИ бани Также еСтЬ леТнИй бассейн МАнгальная зона комната отдыха Все супер
ЕИ
Елена Ипатова
Отдыхали с мужем от будничной суеты. Приняли радушно. Атмосфера тишины и спокойствия. Все понравилось, вернемся снова.
ДВ
Дмитрий Валентинович
Топовая баня города по адекватной стоимости, каждый раз в восторге, есть все что нужно, второе дыхание, ароматные венички, солевая стена, музыка, инвентарь, приятная душевная атмосфера
Ната Наточка
Восторг безграничный!!! Отдохнули отлично 👌 Отдельная благодарность владельцу (ам) за их любовь, заботу к людям🙏Рекомендуем всем побывать в этом раю! Побывав там раз, захотите вернуться ⏪
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Мы рады,что вам всё понравилось, приходите снова!
ТМ
Татьяна Меньшина
Недавно побывали в бане "Уютный" и остались в полном восторге! 😍 Интерьер очень теплый и приятный. Деревянные детали создают атмосферу уюта и покоя. Тут можно расслабиться и насладиться временем с друзьями или семьей. Парилка просто супер! В общем, баня "Уютный" — это отличный выбор для тех, кто хочет провести время с комфортом и пользой для здоровья! Обязательно вернемся снова! 🧖♀️✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Нам очень приятно!
Марина Матвеева
Отличное место для отдыха душой и телом! Купель с горячей водой на морозном, свежем воздухе- это выше всяких похвал! Всегда чисто и уютно👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Igor Noskov
Уютная хорошая Русская банька персонал вежливый мужчина всё показал рассказал, доброжелательный, очень удивил вольер с енотами на участке прикольно было посмотреть, единственно бронить лучше заранее что бы топили именно под вас не то жару может не хватить до конца отдыха!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Игорь Петров
Всё супер. Классная баня. Мангальная зона. Есть фурако. Отдохнули отлично. Внимательный персонал.
Никита Кондратенко
Отдыхали в доме #2! Очень здорово отметили корпоратив компанией)) место действительно уютное) баня хорошая) купель супер) всё очень удобно) понравилось)
Спасибо за отзыв!
Алексей Глебов
Ходили, ходим и будем ходить сюда!
Спасибо за ваш отзыв!
ЛП
Людмила Потапенко
Место отличное , все понравилось.Отдохнули 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НХ
Никита Холодов
Всё очень хорошо, очень понравилось) За Енотов отдельное спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова,енотики ждут!)
$€₽£)/(@ СаМойLove
Крутая баня, лучше форт Нокса
Спасибо!Нам очень приятно!
AD
Aleks Dorman
Очень гостеприимные хозяева,заказывали дом с купелью,классно посидеть на улице в теплой водичке)
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
SD
Sem Dres
Отмечал тут день рождения, все очень понравилось. Компания в 12 человек разместилась без проблем. Классная баня, на протяжении всей вечеринки была теплой. На улице есть мангал. Летняя веранда с крышей. Всем советую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Очень рады,что Вам всё понравилось!
Владимир Земцовский
Очень нравится этот комплекс! Много раз посещали, всегда уходим довольные!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!Мы стараемся быть лучшими для Вас!
Дмитрий Невзоров
Отличный банный комплекс!!!обязательно посетим ещё)
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Ждём Вас снова в гости!
Вера Лешукова
Замечательный дом-баня!День рождения прошёл на отлично.Спасибо большое хозяйке за гостеприимство.Обязательно снова посетим Ваш уютный дом!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,очень рады,что Вам всё понравилось!Обязательно приходите снова, будем рады!
Сергей Олегович
Классное место , очень уютно , отличная баня , отдыхали не большой компанией , остались все в большом восторге ! Процветания вам , в вашем деле
19 января 2024, официальный ответ
Сергей,большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось провести время у нас, и что вы ост…
Николай Карпов
Фотографии и отзывы содержимому не соответствуют. В большой комнате при бане температура была около 20 градусов. При просьбе подбавить сотрудник начал включать газовый обогреватель с открытым огнем. А у нас маленькие дети были. В самой бане неприятный запах и температура около 21, холодно даже раздеваться, не то что мыться. В парной печка была залита предыдущими клиентами, выливаешь половину ковшика и долго шипит, температуры нет. И за это просили 9000 рублей. Не стали сидеть в холоде, дети замёрзли и попросили ехать домой. Апд: Администратор заведения не стал препираться, вернул аванс, заверил, что при следующем посещении все эти проблемы будут решены.
Di494 X
Хороший домик,купель огонь 🔥
10 ноября 2023, официальный ответ
**Благодарим вас за ваш отзыв!** Мы рады, что вам понравился наш домик, и что купель пришлась вам п…
Дмитрий Fandor
Всё понравилось. Уютно, Хорошо и Главное банька отличная.
2 ноября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Дмитрия за отзыв и рады, что его впечатления были положительными. Будем стараться подд…
Ольга Кожина
Самая лучшая баня на районе!чистая,уютная и шикарная парилка!на территории и площадка для детей и бассейн и мини «зоопарк» ребенок в восторге-мы тоже!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилась наша баня. Мы прилагаем максимум уси…
Юлия Лабрик
Отличная баня на дровах!!! Всегда гостеприимно. Хорошая беседка с мангалом. Есть бассейн и купель. Красивые животные живут на территории. Часто ходим в эту баню. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Юлия,благодарим за отзыв и высокую оценку!Мы очень рады,что Вам нравится наш гостевой комплекс! Буде…
Вероника Леонтьева
Всё понравилось, были недавно, есть чем занять детей, детская площадка и живой уголок супер! Дом, баня всё хорошо, чисто, уютно.
4 октября 2023, официальный ответ
Вероника,благодарим Вас за отзыв!Нам приятно,что отдых в нашем комплексе Вам нравится 👍 Снова ждём в гости!
Александр Варлаков
Отлично !!!
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Джонсон
Баня отличная. Ходили с братом, все понравилось. Единственное, бассейн был на улице и вокруг бегали дети, но мы им вроде как и не мешали. Но немного не по себе было. Но баня это супер. Парилка комфортная и вместительная, веники ароматные и собраны хорошо. Есть подвесное ведро с холодной водой. Чистый санузел. Мебель чистая и целая. Есть музыка. Сама баня 2 этажа, нам понравилось. Придем ещё раз. Спасибо.
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Детишки-это неотъемлемая часть гостевого комплекса)Наша главная ценн…
Елена Клокотова
4 года подряд отдыхаем в нашем любимом домике. Купель,бассейн,банька. Это всё,что надо для хорошего настроения. Уют,гостеприимство,хорошее доброе отношение. Очень любим тут отдыхать своей большой компанией.
4 октября 2023, официальный ответ
Елена,благодарим за отзыв! Нам приятно,что наш гостевой комплекс стал любимым местом для отдыха ваше…
НХ
Наталья Харебина
Все замечательно. Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады!
Елена Магаева
Замечательно провели время. Всё на высочайшем уровне, чисто и уютно. Приветливый и вежливый администратор. Баня изумительная, жаркая, как и хотелось. При желании можно заказать купель, что мы и сделали и ни капли не пожалели. Довольны были не только дети, но и взрослые. Вода в купели комфортной температуры. Всем рекомендую это место. И мы, конечно, придём сюда снова!
25 марта 2023, официальный ответ
Елена!Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся,чтобы наши гости оставались довольными и счастливыми…
Евгений Копёнкин
Хорошее, семейное место для отдыха, парилка и купель под открытым небом, вне конкуренции👍👍👍
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений!Большое вам спасибо за то,что уделили время для отзыва о нашем гостевом комплек…
РШ
Роман Шварёв
Хороший комплекс!Супер баня!Советую!
Лидия Ярунова
Отдыхали в бане, все очень понравилось, чисто, уютно, жарко, встретили хорошо. Отметила для себя наличие зарядных устройств для телефона и фена. 👍
3 марта 2023, официальный ответ
Лидия,благодарим за отзыв!🫶Мы стараемся продумать всё до мелочей,чтобы нашим гостям было комфортно…
LZ
LondoN ZZ
Чисто и уютно. Хорошая парилка, комнаты отдыха, караоке, шашлыки, купель. Всё что нужно для отличного отдыха здесь есть)
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно приходите снова,будем рады!
МВ
Марина Васильева
Благодарю хозяев за легкий пар! Ходим в эту баню уже около 7 лет. Причём с маленькими детьми. Всегда без нареканий. Рекомендую гостевой дом и для больших компаний и для семейного отдыха!
27 ноября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!Всегда рады видеть Вас с детишками у нас в гостях!Приходите снова!
Анастасия Кокшарова
Снимали дом с баней 2х этажную, для праздновая день рождения, компания с детьми. В доме комфортно, тепло, всё чисто, баня супер. Отличная мангальная зона, советую это место для любого отдыха. Рекомендую бронировать заранее, тк постоянно занято.
21 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Приходите снова,будем рады Вам😊
Александр Сумароков
Были здесь семьёй, всё очень понравилось. Приятный персонал, чистенько и очень уютно. Очень хорошая парная, есть веранда с мангалом купелью, вобщем всё на уровне. Ещё есть енот Шурик и кошки породы мейн-кун, ребёнок был в восторге😁🤗😍😝 особенно Шурик понравился. Место для приятного отдыха с семьёй и друзьями просто лучшее.
9 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за такой развёрнутый отзыв! Были рады с вами познакомиться) Обязательно снова…
Ирина Верхова
Отличное место для отдыха. Приветливый, позитивный и отзывчивый персонал. В домике, веранде, баньке все чистенько, уютненько. Для времяпровождения есть все, только принеси себя:). Наша семья в восторге, обязательно придем еще к вам погостить! Рекомендуем !!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Ирина,спасибо вам за отзыв! Приходите снова,будем очень рады!🙂
МИ
Мария Ивановна
Были в отеппель, территория грязноватая, может конечно с погодой не повезло... Почти сразу за территорией стоят 9-этажки с которых все ваши перемещения просматриваются, соответственно, не расслабиться...
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какой день вы были,чтоб разобраться в ситуации. У каждого доми…