Бавария-Авто
Технический центр
4.1
4.1
Павел Елисеев
Всё сделали очень быстро и провели консультацию
Владимир Парфенов
Тут работают мастера своего дела
AG
Alex Gaponenko
Абсолютно нельзя тратить время на них . Будто ты им должен , отношение к клиенту ужасное . Трубки не берут, зал где должен находиться менеджер и встречать клиента ВСЕГДА пустой ( 3 был ) . В итоге с горем пополам записали на диагностику , цена на данную процедуру выше в 7 раз всех остальных сервисов . В итоге должны были просчитать по запчастям и перезвонить . Ну естественно никто так и не позвонил :) Не надо отдавать туда свои любимые машины. Пусть ремонтируют свои по кругу .
Е. T.
Очень хороший сервис, обслуживаю мерс в Баварии. Не особо дорого, есть варианты по запчастям, решают нетривиальные задачи. Лично мне помогли уже по двум проблемам, за которые мало бы кто взялся. Спасибо!
ПК
Павел Карпенко
Обратился со срочной проблемой с авто - всё сделали по срочному, несмотря на конец рабочего дня. Огромное спасибо Никите за решение моей проблемы! Данный центр рекомендую!
Александр Скоробогатый
Обращался по замене свечей. Заменили быстро и качественно. Записался без проблем по телефону. Позвонили уточнили. 🤍 Добавлю отзыв, смонтировали камеру icam заднего хода/вида на f30. Результат радует. Мастера знают свою работу! Спасибо за доставленное удовольствие!
ВА
Василий Афанасьев
Трубку не берут, второй раз пытаюсь на то записаться
Валерия Валерия
Обслуживаю свой автомобиль здесь уже не первый год. Так совпало, что уехала в командировку в другой город на своем автомобиле и там он благополучно сломался. В течении недели разные сервисы не могли разобраться в чем проблема, пришлось на эвакуаторе преодолеть расстояние в 700км в Архангельск. И каково было моё удивление, когда уже на следующий день мне отдали полностью исправный автомобиль(проблема была с электрикой)! В очередной раз убедилась, что здесь работают профессионалы с большой буквы! Ещё раз огромное спасибо! Машина Мерседес е класс
Полина Кочанова
Ехала в Баварию смотреть мерс 19 года, до этого обслуживалась в форде и была в автобраво на консультации и, соответственно, ожидала как минимум такого же уровня сервиса от салона, занимающегося продажей уже преимущественно премиум авто. Каково было мое удивление, когда в самом салоне не оказалось сотрудников, зал пустой - пришлось ползать и смотреть все самой. Спустя некоторое время ко мне подошли, я попросила поподробнее рассказать о машине, на что мне было сказано, что все указано на бумажке и в объявлении) мило) на вопрос о втором комплекте был ответ «ну купите колеса - предоставим», про резину «какую скажете - такую и наденем на выдачу». Спросила, есть ли возможность рассмотреть вариант на светлом салоне, ответ «5 млн и привезем» и все, точка, никаких подробностей и слов. Я потеряла надежду на какой-либо продуктивный диалог. Как оказалось, на тест драйв можно только если 100% будешь покупать. Мою машину осматривали тупо на улице, без учета тех характеристик, автотеки, рынка и тд. При этом, когда я сказала, что смотрела еще один вариант, владелец нашел это объявление и старательно его поносил. Большое спасибо, что перезвонили и сообщили по стоимости выкупа, я не ожидала. Дорогие друзья, времена, когда финансовое положение людей оценивали по одежке давно прошли, пора вылезти из сумрака и идти с людьми на контакт, если для вас важно процветание бизнеса. Впечатления остались только негативные, принципиально не приеду больше - ни за покупкой, ни за будущим обслуживанием. Для читающих отзыв - если хотите качественный уровень сервиса, классные эмоции, подробную консультацию и сопровождение покупки - вам не сюда. Очень жаль, тк в общем и целом автомобиль изначально почти во всем устраивал.
MM
Malena Malena
Были несколько раз в сервисе, все что надо сделали без нареканий. Но! Сменили рамку для номера. У меня была оригинальная, сейчас с рекламой Бавария-авто. Зачем мне она? Верните мне мою родную, пожалуйста
ДП
Денис Пестов
Проверенные ребята,обслуживаюсь у них со времен Тигуана(2015 год),когда пришлось обьехать весь город,включая официалов никто не смог найти причину поломки. Ребятам из Баварии понадобилось 10 минут!!! И проблема устранена. С тех пор пересел на X5 и всегда обслуживаюсь только у них.
РА
Роман Анатольевич
Продажа б.у. авто крайне нечестная. Пробег смотан, авто от заявленного "идеального состояния" очень далеко. Кузов сделан очень плохо и вкруг разбирался. Такая серьезная организация, а методы мелких перекупов. Удивлен. Советую обязательно проверять со специалистами, если рассматриваете там покупку.
11 июля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. По поводу пробега - это были лишь ваши догадки, с нашей стороны - отчет автотеки…
Виктория Канунова
В Северодвинске никто не мог точно сказать, что сломалось. Обратилась сюда по рекомендациям друзей. В итоге в Баварии все чётко определили. Спасибо! Теперь тоже рекомендую данный автосервис.
Евгений id139830513
Диагностика на высоте, спасибо Вам, остальные кустарные диагносты курят в стороне!
Антон Нивин
Отличный сервис, грамотный персонал. Всё на высшем уровне.
Pa dre
Топовый сервисный центр, приятная спокойная обстановка. Всегда войдут в положение, выслушают и помогут разобраться. За Баварию знаю и люблю их за аккуратность, честность и качественную работу.
Tolyantino Quentin
Обращался за помощью в отключении назойливого уведомления Проблему не решил (жалко потраченного времени)
20 января 2022, официальный ответ
Анатолий, Вы обратились с проблемой "горит индикатор износа тормозных колодок на приборной панели…
Алексей Доронин
Очень хороший автосалон! Покупал автомобиль BMW 7 , всё очень понравилось! Спасибо большое!!!
HA
Huge Awerd
Красивый и современный автомобильный сервис и салон!
Андрей Калинцев
быстро, качественно и ремонт и покупка авто.
23 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть!
Татьяна Томасевич
Меняли лобовое стекло, забрала машину, все хорошо. Вечером в передней пассажирской двери нашла детали от приборной панели, которую просто не собрали до конца при установке стекла. Отношение к клиентам 👍
25 декабря 2020, официальный ответ
Анна, добрый день. Разобрались с данной ситуацией. Да, действительно, мастер забыл установить бокову…
Светлана Шабалина
Хотите купить авто и попасть на деньги? Тогда вам сюда!!! Плюс ленивый персонал, который не то что пятую точку не может оторвать, чтобы показать авто, но и на неоднократные просьбы уточнить информацию и перезвонить тоже не способны
24 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день. Скажите, пожалуйста, по какому именно автомобилю вы к нам обращались и когда…
Павел Алексеевич
Раньше было хорошо,сейчас все кардинально изменилось,в кузовном мойку убрали,а мыли просто класс.
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. С чего вы взяли, что мойку в кузовном цехе убрали??? Что за спам - отзыв такой??? Я раб…
Виктор Александрович
Заехал в этот сервис по рекомендации от знакомых сделать развал, плюс решил сделать комплексную диагностику перед дальней дорогой. Пробег 16500. Диагностика выявила люфт в шаровой правого поперечного рычага. После чего действительно появился шум в подвеске. Поехал к официалам, выявили 1 не затянутый болт того самого рычага. Болт затянули, поинтересовались когда и где делал развал и приговорили опять к развалу! Шум в подвеске пропал. Вывод: намерено это было сделано сотрудниками Баварии-Авто или нет я не знаю, но сам сюда больше ни ногой и другим не порекомендую. Отныне буду делать развал у официалов в 3 раза дороже.
Денис Букай
Если у вас BMW то альтернатив в этом городе нет. Ребята Профессионалы с большой буквы. Много чего по запчастям и расходники есть в наличии, за что отдельное спасибо.
25 августа 2020, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь)
Павел Алексеевич
Сервис лучший,работают профессионалы.
16 апреля 2020, официальный ответ
Павел Алексеевич, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв)). Мы стремимся оказывать лучший сервис
Сергей Уситвин
Отдел кузовного ремонта. Огромное спасибо за проделанную работу! Восстановили многодетный семейный автомобиль. Отдельное спасибо Алексею. Индивидуальный подход к клиентам; обратная связь; разъяснения, связанные с ремонтом. Отличное место для ремонта и сервиса авто!!!
5 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Рады были помочь))! Большое спасибо за Ваш отзыв))
I
Igor
Менял линзы в фарах с полировкой и плёнкой( 21000 р.). Теперь фары потеют и светят плохо. Сервис не советую!
Артём Скачков
Лучший сервис! Ребята сделали всё хорошо. До этого «отличный» сервис не мог 2 месяца автомобиль отремонтировать. В Баварии за 2 дня справились.
Александр Яровой
Отличный автосервис, в основном только туда и езжу, не боюсь доверять автомобиль так как видно что работают профессионалы. В сервисе идеальная чистота. Очень вежливый персонал. Цены конечно выше чем в остальных, но знайте здесь вы платите за качество. И также всегда бывают мелкие запчасти которые забываешь заказать.
14 мая 2019, официальный ответ
Александр, Добрый день. Благодарим, за Ваш отзыв). Приятно услышать теплые слова)
ВВ
Виктор Викторов
Капиталил по полной ДВС (с перегильзовкой). Сделали на отлично. Собирал моторист Юра. Если что и делать с BMW, то только у них. Успехов и процаетания.
23 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова)))
Мария am_ria
Приятные люди, а главное профессионалы своего дела :)
28 ноября 2018, официальный ответ
Мария, приятно слышать). Спасибо большое!
Александр Жеребцов
С 2010 года обслуживаю БМВ у одних и тех же механиков из Баварии. Слесарка, электрика, диагностика - все на высоком уровне при отличном качестве и адекватном подходе к клиенту. Компьютерная диагностика - до победного конца, даже если Вас отпустят «покататься» и вернуться через день-два-три, денег за повторную диагностику той же проблемы никогда не берут. Сервис дорожит репутацией и клиентами.
28 ноября 2018, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв
Игорь Мексов
Нормально всё! По немецким авто сюда
8 августа 2018, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за ваш отзыв))