Харчо
Столовая
3.4
3.4
Сергей Купряшин
Харчо жидкий,котлета мясная почему-то с рисом,не против добавления в фарш хлеба но никак не риса,в Серафиме кухня на мой взгляд лучше.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Всё понравилось) 23.11.23 Закрыто. Объявлений никаких нет
НМ
Наташа Мозго
Маленький выбор, часто выпечка не свежая
Евгения Рожкова
Отличный ценник и большие порции, Первое второе блюдо и салат с компотом всего за 250 рублей.
Добрый день! Спасибо, Женя, за высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Юлия Калашникова
Большие порции и хорошие цены
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вячеслав Агапудов
брали плов и макароны с котлетой. В целом вполне съедобно
27 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Денис Честнейшин
Суп разбавлен водой
Андрей Первый
Одна из немногих столовых, в которых суп ещё наливают в нормальные по размеру тарелки и в супе есть куски мяса. Очень вежливое, почти семейное отношение. Если бы работал ближе, заезжал бы почаще. Суп, пюре с котлетой и чай с пирожком стоит 270 рублей. Хорошая цена в среднем по городу.
Дмитрий Гурин
Недорого, но и не особо вкусно
Денис Рашев
Подносы грязные, в крошках. На внешний вид еда залежавшаяся. Столовая была открыта, но на мой вопрос есть ли в меню супы, продавщица спросила меня умею ли я читать и что перерыв ещё не закончен. Читать и ещё много чего делать, я уверен, умею больше, чем данный сотрудник за кассой в столовой. Руководству есть что проработать с обслуживающим персоналом.
Александр Ворошилов
продали испорченное мясо
Илья Дрокин
Порции большие, цена доступная, все вкусно. Персонал и обстановка на высоте. Обязательно приду ещё не раз!
ЕФ
Елизавета Филиппова
Не свежая еда. Больше не приду)
Ольга Солнцева
Зашли сегодня в 13:50 нет ни чего на гарнир(( !!! Смысл работы до 18?
Анастасия Шаньгина
Порции большие, много мяса, довольно дёшево, НО невкусно..
Grishque ツ
Столовая при медицинском учреждении, готовят лучше, чем у некоторых комментаторов дома, судя по изречениям, ниже, персонал и обстановка на высоте!
Алексей Погодин
Хорошая столовая. Небольшой зал. Очень адекватные цены. Все понравилось. Блюда вкусные.
B.
BenDi .
Не большой выбор блюд, по цене доступно, поел на 208 рублей, цена как и у многих столовых. В столовую приходят как я понял перекусить даже врачи, по качеству продуктов думаю переживать не стоит, небольшой зал, перекусил и ушёл. К примеру--рассольник, салат, хлеб, компот, пюре, котлета куриная. Звезду снял только из за малога выбора блюд, но это личная придирка)))
Владимир Данилов
Отличная столовая, приветливый персонал, демократические цены. Советую посетить.
Ольга Труфанова
Невкусно!!! И уныло.
Alex Krik
абсолютно вкусно, не дорого, быстро, уютно! рекомендую, не пожалеете)
Александр Кузьменко
Столовая находится при медучреждении, но внутри обстановка там как в хорошем кафе. Порции большие, цены адекватные. Рекомендую