Наш дом-Архангельск 1
1.2
ООО Наш дом — Архангельск
1.2
Вячеслав Литвинов
Воскресенская 7. Неделю нет горячей воды, диспетчер утверждает что нет доступа в одну из квартир ,за подробностями отправляет к инженеру Ольге Дмитриевне (которая в любое время рабочего дня сбрасывает звонки). Расклеили объявления по всему дому с номером квартиры виновника тем самым провоцируют жильцов на самосуд. Не дай Бог мы останемся без воды на новый год подниму на уши прокуратуру и администрацию города.
МЕ
Мария Емелина
Ужасная организация!
ПС
Полина Сергодеева
Добрый день! Хочу узнать по поводу ремонта стиральной машины, когда можно заказать мастера? Номера для связи вне доступа!
андрей минаков
Позвонили в эту шарагу и сказали что в подъезде трубы теплые,а в квартире нет,нам сказали что соседи сверху должны спустить воздух,это была пятница,но позже выяснилось что соседи на верху не живут,эти управляйные лентяи на выходном,в квартире дубак,в общем и целом это конченая шарага
Федор Речкалов
Ужасная УК. Дворник по Воскресенской 7 ходит через раз, коридоры не моются, мусоропровод забит постоянно. Вместо того, чтобы отреагировать на обращение, диспетчер предложил выкидывать мусор этажом ниже и так ждать 3 дня!!!
Y Smirnova
Отвратительное обслуживание дома по адресу Воскресенская, 7 !!!!!! Сколько можно издеваться над людьми? 10.09 отключили горячую воду ( перед выходными) ждали до понедельника, позвонили, воду дали, а отопление нет. 15.09 позвонила напомнить про отопление, в итоге батареи еле тёплые, но ОПЯТЬ отключили горячую воду. У вас там прикол что-ли такой???? Либо одно либо другое?? Это продолжается из года в год!!!!
Нд
Наш дом-Архангельск 1, управляющая компания
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, по существу Ваших вопросов и проблем необходимо обратиться в Управляющую компанию. Тел…
Дина Богданова
Моют коридоры раз в полгода. Отопление в сезон практически отсутствует. Грузовой лифт постоянно встаёт, а на инвалидной коляске в маленький не влезть. При этом совершенно нет никакой информации о том,куда звонить. Информационный стенд в подъезде есть,но нет никакой информации от управляющей компании. Надо уходить из этой УК.
AR
Alex River
УК гнилая компания.ни хера не делают!
Алексей Алин
Гнилая УК: в центре города в жилых домах отсутствует водоснабжение более 3 суток!!!