Марлен
Парикмахерский салон
4.1
4.1
Алёночка
Отвратительная багодельня. Была у женщины с белыми волосами,уж незнаю как ее зовут. Стрижет криво. И ладно бы только меня,так еще и ребенка обкорнала. Хотя было показано фото как надо. Разговаривать не умеет вообще Фу такого мастера иметь под рукой. В ее руках только швабру держать а не ножницы!!!!!!
30 октября 2025, официальный ответ
А вы какого числа подстригались? Сегодня Алёночки и ребёнка не было(. Можно по камере проверить, мож…
Алина Алина
Делала окрашивание у Татьяны, взяли в тот же день как позвонила, нашли выход с моей непростой ситуации, предложила вариант и сделала все очень замечательно! Очень приятная девушка❤️
ИН
Ищу Нужный адрес
Везде не было места, а тут записали сразу и сделали хорошую стрижку
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😁
Дарья Гриханина
Отличный салон и замечательные мастера! Благодарю мастера Татьяну за замечательную укладку!
27 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉🌺🌺🌺
НМ
Надежда Мирошникова
Хожу к мастеру Людмиле, очень нравиться. После стрижки выгляжу на пять лет моложе. Спасибо !!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕЯ
Елена Яблокова
Делала стрижку и окрашенание волос у Татьяны, Очень всё понравилось, время пролетело не заметно. Обязательно ещё вернусь, спасибо.
8 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Паршин
Отличная парикмахерская, мастера профессионалы
Алексей, добрый день, большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Максимова
Спасибо все было шикарно ❤️❤️❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТП
Татьяна Паршина
Профессионально, уютно, красиво. Рекомендую очень очень. Мастер от Бога❤️
Татьяна. Благодарим вас за доверие!!! Рады работать для вас 💛
ЮК
Юрий Кочергин
Подстригли без записи по факту ставлю лайк
30 августа 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Владимир Стаценко
Второй день не работают!!!
Татьяна Галашева
Уютная парикмахерская, внимательный персонал, подстригли быстро и хорошо (мужская стрижка).
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
КА
Каролина А
Спасибо, рекомендую! Татьяну Геннадьевну и Татьяну Сергеевну! Подобрали удобное время, быстро и качественно оказали услуги.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
Nick Nichols
Лучше поискать другую парикмахерскую
Сергей Ульянов
Однажды на вопрос как стричься будем, попросил подстричь под "троечку", о чем потом пожалел ((