Гранит Карелии
Компания по изготовлению памятников
ООО Ритуальные услуги
Обратилась в компанию Гранит Карелии чтобы установить памятник своим близким и хочу выразить благодарность всем сотрудникам,которые мне в этом помогли Спасибо менеджеру Зарине , которая терпеливо и внимательно выслушала все мои пожелания и помогла с выбором. Спасибо мастеру Дмитрию и всем кто ему помогал в установке памятника Огромное спасибо художнику Ирине - благодаря её таланту портреты получились как живые Вся работа была сделана качественно и в срок Благодаря Вам я обеспечила своим близким память навсегда
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Виктория Оленичева
В прошлом году устанавливали памятник папе, обратились в Гранит Карелии на Тимме 4. Работы были выполнены в срок и качественно. Особая благодарность менеджеру Ирине за помощь в выборе и оформлению памятника. Художнику отдельное спасибо, портрет сделан великолепно, также благодарю бригаду установщиков за качественно выполненные работы! Всем рекомендую Гранит Карелии!
НБ
Нэля Белоглазова
Спасибо работникам Гранит Карелии, за хорошую работу, памятник выполнен хорошо по всём пожеланиям и своевременно установлен, рекомендую.
Сергей Занин
Извиняюсь что так поздно, в 2021 заказывал памятники (з штуки в общем). Всё отлично, сделали на совесть, если что советую.
Анна Петухова
Обращались на Тимме к Ирине. Сделали все очень хорошо, огромное спасибо!
марина бородулина
Заказывали памятник на Тимме. Консультант Ирина помогла с выбором, ответила на все вопросы. Работу выполнили в срок. Никаких претензий нет.
25 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь.
Геннадий Кочанов
Заказывали памятники и оградку на Тимме 4 ст.1 Очень четко, подробно. Быстро проконсультировали, без лишних вопросов. После изготовления пригласили на утверждение портрета. Перед установкой созвонились, организовали процесс установки. Проконтролировали качественное выполнение на всех этапах! Однозначно профессионалы!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
СБ
Сергей Бондарчук
Очень доволен услугами Гранит Карелии . Сотрудники проявили высокую отзывчивость и понимание в сложный период. Их профессионализм и забота о деталях сделали процесс значительно облегчающим. Благодарю за поддержку и рекомендую всем в трудные времена. Тимме 4/1 .
25 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Владимир
Заказывали памятник на Тимме 4, спасибо Ирине, что помогла подобрать все сопутствующие материалы и всегда была на связи. Удобно еще, что есть рассрочка платежа, воспользовались данной услугой. Девушка художник очень хорошо нарисовала портрет, ребята всё установили как надо, вообщем могу смело рекомендовать данную организацию!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв.
ИИ
Ирина Ирина
Заказывала памятник на Тимме 4 бабушке и дедушке в данной компании. Осталась очень довольна. Все сделали очень быстро, а главное качественно. Отдельно спасибо художнику, которая сделала превосходные портреты. Огромное спасибо!
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛