Супермаркеты
Замечательный магазин)
5 октября 2025, официальный ответ
Елена
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Роза
Хороший магнит
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Романова
В магазине на стенде информации резмещено что с детьми до 3 лет в не очереди. Сегодня столкнулись с тем,что сотрудники, которые были на кассе и директор магазина просто это проигнорировали, а продавец на это замечание еще и нахамил Ps в данном магазине есть 2 продавщицы, светленькие. Всегда приветливые. Им отдельно 5 звезд
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
Надежда Лешукова
Хороший магазин
14 февраля 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
НЛ
Николай Лесюк
Чистый и приятный магазин.
26 декабря 2022, официальный ответ
Дима Королев
Работайте лучше и все будет хорошо
Светлана Коваленко
В вечернее время кассир создала очередь более 7 человек. Просьбу о вызове второго кассира проигнорировала. Весьма частая ситуация в данном магазине. В большинстве ситуаций вынуждена оставлять товар и идти в другой магазин.