ГрузМастер
Компания
Перевозим тяжёлые и негабаритные грузы. Краны, тралы, погрузчики и др.
Перейти на сайт
Вакансии
ПР
Павел Рогозин
Перевозили вещи, машину заранее не заказывал, позвонил - приехали через 20 минут. Очень оперативно. Всем рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся для каждого клиента!
Людмила Волова
Очень понравилась работа компании, договорились быстро, грузчик приехал заранее, работу выполнил ответственно, молодец) 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Булатова
Отличная компания! Неоднократно пользуюсь услугами грузчиков. Ребята молодцы! Все быстро, качественно, аккуратно! Рекомендую пользоваться услугами этой компании!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Юлия Везденецкая
Хорошая транспортная компания. Все доставили в срок. И цена адекватная. Развивайтесь дальше.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Anna Nikitina
Вежливые, пунктуальные, аккуратные👍 Рекомендую!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Игорь Халин
Воспользовался услугами данной компании и не пожалел. Особенно порадовало, быстрое решение форс-мажорной ситуации. Качество, скорость и адекватность работников на 5 с плюсом. С удовольствием буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым.
13 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Евгений Воробьёв
Воспользовались услугами данной транспортной компании и остались очень довольны. Быстро и качественно перевезли домашние вещи из одного города в другой ( за 2.5 дня 2800 км). Была предоставлена новая, чистая машина, опытные грузчики, профессиональный водитель. Отдельное спасибо Николаю и Руслану, все отработали на 5+!
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Вами тоже было приятно поработать! Мы стараемся для Вас!
Сергей Пунтусевичюс
Пожалуй лучшие грузоперевозки,обзвонил все,то цену ломят,то машин нету,позвонил в Грузмастер и машину нашли и грузчиков предложили и помощь при загрузке,выгрузке всё как надо,вежливо и окуратно,советую всем
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас!
ПА
Павел Антоновский
Заказывал машину перевести груз , с Архангельска в Северодвинск все очень понравилось. Сделали большую скидку , водитель помог все выгрузить сервис 5+
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще.
Алексей Кокорин
Положительные рекомендации! Быстро, четко, без проблем. Ваше дело набрать телефонный номер Грузмастера, все остальное сделают его сотрудники!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
Валерия Беляева
Очень довольна организацией переезда и персоналом!!!Быстро и аккуратно!!!Перевозили вещи и технику за город.
Таня Иевлева
Рекомендую, вежливый диспетчер, аккуратные грузчики и тактичные водители, сотрудничаем уже 2 года!!!
Елена Загарова
Заказывала квартирный переезд в ГрузМастере. Ребята хорошо всё сделали, не смотря на погодные условия! Ничего не сломали и не поцарапали. Грузчики опытные. Ну и по деньгам не ограбили)))
Николай Кокорин
Четкие ребята,за не большие деньги)))машину подали вовремя,без опозданий,диспетчер вежливый,всё подробно рассказал и объяснил!