Онкологический диспансер
ГБУЗ Архангельский клинический онкологический диспансер
2.9
АО
Арина Окладникова
До регистратуры не дозвониться. Ни днем, ни утром. Решила вечером. В надежде, что меньше звонков и удастся-таки. Почти 30 минут (с 17.47 до 18.16) дозванивалась, а потом меня просто сбросили, когда я была уже «первая в очереди». При перезвоне: вы позвонили во внерабочее время. Естественно, пока я ждала ответ, наступило ваше нерабочее время 🤔 в следующий раз мне сразу главврачу звонить? Или там тоже очередь?
LD
Lotta Destler
Некомпетентные дамы в отделении дополнительных услуг, для которых МРТ - это "труба". Объясните им, пожалуйста, что такое МРТ открытого типа и что не надо так хамить.
Валерий Беспалов
После операции в данном заведении меня две больницы на ноги ставили. Торакальной отделение!
Роман Грим
Номера либо не доступны, либо не зарегестрированы или трубу не берут. Какая то шаражкина контора.
Ди Х
Дозвониться невозможно. Результатов моей гистологии можно ждать очень долго!
Lov Lesly
Все понравилось.
Валерия Ямада
Приходится сидеть по 5 ради одной бумажки в 5 минут. Смысл выдавать талоны на определенное время, когда в итоге сидишь в порядке очереди.
Эдуард Алексеевский
Чуткие врачи и медсёстры
Максим Толмачев
Дозвониться НЕРЕАЛЬНО.
ЮС
Юлия Савина
Врачи великолепные. Настоящие профессионалы своего дела. Но те кто стоит на входе это крайне грубые и непрофессиональные работники, которые спокойно закрывают дверь перед носом. Находясь на лечении, столкнулась и при поступлении, и уже в процессе. Человечнее нужно быть.
Елена Иванова
Ужас ! 1,40 пытаюсь дозвонится , все занято . Единый номер вообще не существует . Отделение платных услуг тоже не существует номера . Справочная не берет . Помереть быстрее , чем попасть к вам . . Я из другого города . Как к вам записаться ?
ОП
Ольга Пенкова
Хрен дозвонишься даже до отделения платных услуг
0306smirnov1959
Хочу вам сказать вот что.... Вот нередко ругают у нас врачей, бывает и заслуженно... Расскажу о заведующем хирургическим отделением №7 онкоурологии Архангельского онкодиспансера, который меня оперировал 1 марта 2017 года (рак мочевого пузыря). Зовут его Архипов Александр Владимирович, он заслуженный врач России, врач-онколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. В общении он человек лёгкий, простой, никого из себя не корчит. И всего себя отдаёт работе, уезжает домой каждый день не раньше 21-22-х часов. Когда я поступил в отделение 27 февраля 2017 года после обеда, мне определили палату и весь день ко мне никто не подходил. Я уже было подумал, что забыли про меня совсем... А в 21.15 меня пригласил в кабинет зав. отделением, внимательно изучил все мои медицинские документы и побеседовал со мной. Он и по палатам постоянно ходит, с больными общается, про проблемы спрашивает, сам операции почти каждый день делает, да на нём ведь ещё и административная работа, он же заведующий отделением. И отношение медсестёр к пациентам в этом отделении очень даже хорошее.СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО всему медицинскому персоналу хирургического отделения №7 онкоурологии и лично Архипову Александру Владимировичу! От всей души желаю счастья, здоровья, любви, удачи и успехов в их нелёгком, но благородном труде! С глубоким уважением Смирнов Юрий Павлович, город Котлас.