Вельвет
Домашнее кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ИЛ
Ирина Ластина
В восторге
Приятное место для семейных мероприятий. Отличная сервировка и интерьеры, тактичный и внимательный персонал, вкусеые блюда в прекрасной подаче. Спасибо за то, что выесть!
26 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ВГ
Валерия Грецкая
В восторге
Прекрасное место, праздновали в отдельном зале день рождение в компании 16 человек. Очень хорошее ненавязчивое обслуживание, вкусная кухня и красивая подача, красивая сервировка стола. Очень душевно и комфортно отпраздновали. Спасибо.
7 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Корепин
В восторге
Очень замечательное место, уютное как дома! Пришли отметить день свадьбы небольшой компанией, остались очень довольны, атмосфера домашнего уюта и комфорта не покидала нас все время. Огромное спасибо Анне Вячеславовне, которая помогала нам и сопровождала нас в этот день❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Alexander Alexandrov
В восторге
Очень приятное уютное заведение. Замечательный персонал. Супер вкусная еда.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Андрей Ш.
В восторге
Огромное спасибо лично директору кафе «Вельвет» Анне и всей ее команде за превосходно организованный поминальный обед! Потрясающая атмосфера интерьера, вкуснейшая еда, приговорена с любовью как для родных и очень вежливый, отзывчивый и чуткий персонал. Очень рад, что выбрал именно это место и буду всегда рекомендовать его тем, кто ищет лучшее место в городе для проведения закрытого мероприятия любого типа.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Анна Белоусова
В восторге
Большое спасибо за теплый прием! Нам все очень понравилось! Никогда еще так не было вкусно где-либо. Очень рады, что выбрали это место для своего мероприятия! Будем всем рекомендовать и возвращаться к Вам! Спасибо большое за вечер Анне и Никите
11 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝
РЮ
Роман Юрьев
Совсем не понравилось
Позвонил 05.07.25 забронировать зал, женщина откровенно хамит и бросает трубку.
5 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Вами был запрос на 9 августа, зал забронирован, через три минуты Вы повторно на…
Надежда Кононова
В восторге
Атмосферно, по домашнему уютно и очень вкусно. Прекрасное место для проведения семейных торжеств! Отдельно хочется отметить внимание к деталям и заботу о гостях. Анна, огромное спасибо, обязательно вернемся снова!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть в…
Катя Бондарь
В восторге
Отмечали юбилей 23 декабря)) Выбрали данный ресторан по рекомендациям знакомых. Подтверждаем, что очень вкусно, красиво, с большим вниманием к гостям! Благодарим за прекрасный обед и очень красиво украшеный к новому году зал!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Аня Шумилова
В восторге
Праздновали свадьбу в данном заведении, лучше места для камерной свадьбы не найти! Шикарная подача блюд, все невероятно вкусно, Анна и Никита чудесные люди! Все гости были довольны интерьером и атмосферой! Все будущие праздники хочется праздновать только здесь!
6 февраля 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Даниил Третьяков
В восторге
Формат камерного, семейного мероприятия - это 100% сюда! Праздник удался! Профессиональный подход от и до. Познакомились с данным заведением на Юбилее у тёти, спустя месяц отпраздновали свадьбу. Анна - просто замечательный человек. Подсказала со всеми блюдами, количеством порций и т.д. Никита - прекрасно знает своё дело, с добротой и заботой отнёсся ко всем гостям. Всё красиво, всё вкусно, прекрасный антураж! Огромное спасибо! Все гости в восторге!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, ДАНИИЛ! БЛАГОДАРЮ. 🙏 ВСЕХ БЛАГ! ВСЕГДА БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС ВНОВЬ!🌿
Б Б
В восторге
Вкусная еда, красивое оформление, приятный персонал
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Софья Заозерская
В восторге
Вельвет - идеальное место для идеальной свадьбы! Мы отмечали здесь наше торжество 8 июня 2024 года. И мы, и гости остались в восторге от удивительно вкусной кухни, стильного интерьера, душевности и доброты хозяйки. Вообще, Анна - замечательный человек, обожающий свой ресторан, ответственная и добросовестная. Очень тепло приняла нас и гостей, окружила заботой. Совершенно точно могу заявить, что в "Вельвете" самая "вкусная" кухня в нашем городе. В это место хочется возвращаться❤
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Якимова
В восторге
Отмечали в данном месте свадьбу! Атмосфера уютная, душевная, прекрасная. Еда на высоте. В данном заведении решили отмечать свадьбу по рекомендации знакомых и совсем не прогадали. Гости остались довольны! Спасибо большое Анне и Никите за прием! 🌸
27 апреля 2024, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ, ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО И ЦЕННО. ЖДЕМ НЕПРЕМЕННО ВНОВЬ ❤️
П
Прапорщик
Отличное заведение
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Андрей Зубов
В восторге
Праздновали свадьбу 22 сентября. Чудесное отношение со стороны владельцев ресторана, начиная от первой встречи до финальных аккордов. Еда вкусная, в зале приятно находится. Отличное место для дружных семейных компаний.
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МЛ
Марина Литвинова
В восторге
Еда и обслуживание прекрасные! Хочется особо отметить гостеприимство и любовь к каждому клиенту. Очень красивый интерьер. Идеальное место для семейного праздника, юбилея, свадьбы. Здесь вкусно и душевно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Евгений Борисов
В восторге
Прекрасные залы, очень подходят для спокойных семейных событий. Все понравилось. Отдельное спасибо официанту Никите за отличный сервис.
24 мая 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОГ
Ольга Голубева
Прекрасное заведение, красивая подача блюд. Все очень вкусно. Спасибо ♥️
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Светлана Светлана
В восторге
Отмечали юбилей. Гости в восторге! Замечательное место: уютно, красиво, душевно. Еда очень вкусная. Анна радушная хозяйка. Никита учтив и галантен. Спасибо за чудесный вечер!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
V S
Понравилось
Зашли, но к сожалению был праздник и кафе работало на спецобслуживание. Но успели заметить ,что место очень чистое, уютное и с душой оформлено. Хозяйка приветливая и внимательная. Обязательно посетим кафе, как будем в Архангельске.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Домашняя
В восторге
При выборе места для празднования самого важного дня в нашей жизни - нашей свадьбы, выбор сразу пал на данное заведение. О чем мы ни капли не пожалели. Очень вкусная кухня, которую все ещё вспоминают наши родные. И дети, и взрослые были довольны! Атмосферный, уютный, комфортный зал! Вежливое и внимательное обслуживание. Огромное спасибо Анне и Никите! Без вас и вашего прекрасного заведения наш день не был бы настолько душевным и запоминающимся! С любовью, Владимир и Анастасия ❤️03.03.2023
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Ушакова
В восторге
Отмечали свадьбу в тесном семейном кругу . Очень душевная атмосфера , безумно вкусная кухня , очень внимательное отношение . Время пролетело незаметно . Однозначно рекомендую данное заведение !
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за доверие! Всегда вам рады.🙏❤️
Елена Колпакова
В восторге
Отмечали юбилей,все было просто супер ! Очень вкусно, уютно, просто потрясающе! Уходить не хотелось, обязательно еще вернемся к вам, любимый Вельвет! Большое спасибо Анне, управляющей кафе, и Никите !
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Поткин
В восторге
Отметили событие нашей семьи в этом замечательном месте! Все очень вкусно, красиво и уютно! Благодарим Анну и весь персонал за исключительное отношение к своим гостям! Спасибо!
4 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Шайгова
В восторге
Отличное место, приятная атмосфера,красивый интерьер, вкуснейшая кухня… и еще много положительного можем сказать про это домашнее кафе) Хотели отметить своё семейное событие именно в таком месте и очень рады, что нашли его. Индивидуальный подход был изначально во всём. Анна и Никита, еще раз огромное спасибо за вашу работу!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Долгих
В восторге
Спасибо этому чудесному месту, с волшебной кухней, винтажной, расслабляющей атмосферой и по-домашнему заботливым обслуживанием ! Спасибо «Вельвету» за идеальный корпоратив! Однозначно-советую!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Любовь Щемелинина
В восторге
Хочется оставить слова благодарности Анне и ее заведению,отмечали свадьбу 22.11.22 ,уютный вечер в кругу самых близких людей .Все было уютно ,душевно, красиво , а главное вкусно . Все гости в восторге ! Кафе закрытого типо ,заранее планировали отмечать в этом кафе,Анна все подсказала ,организовала !все на высоте .Обязательно посетим это кафе еще много раз ! ❤️❤️❤️🫶спасибо
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам 💛
Алексей Щемелинин
В восторге
Праздновали свадьбу в данном кафе, кафе закрытого типа, если вы желаете вкусно покушать и провести свой обед или ужин в прекрасной атмосфере то вам именно сюда, заранее позвонили, обсудили что и как нам нужно. Встречает сама хозяйка заведения, очень душевный и знающий толк во вкусной еде и обслуживании. Спасибо за праздник. Всем советую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рада помочь в организации такого знакового события, как создании семейной ячейки! Ещ…
ИМ
Иван Морозов
Все понравилось
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮБ
Юлия Балеевская
В восторге
Хочется оставить слова благодарности Анне и Никите за прекрасный вечер в уютном, домашнем кафе Вельвет! Отмечали свадьбу Всё было очень душевно, вкусно, красиво. Анна просто влюблена в своё дело и результат её работы вы точно почувствуете! Интерьер, сервировка, блюда - всё превосходно! Замечательно, что в Архангельске есть такое место. К тому же Анна, как опытный специалист, подскажет всё, что нужно для любого праздника. Обязательно вернемся и рекомендую всем!
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Александра Колмакова
В восторге
Превосходный семейный ресторан. Были на бизнес ланче- очень вкусно и по-домашнему, как «у мамы дома». Восхитительно. !
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Максим Р.
В восторге
Большое человеческое спасибо Анне и Никите за организацию и проведение поминального обеда. Индивидуальный подход, очень вкусные блюда, приготовленные с душой, по-домашнему, прекрасная сервировка и тактичное обслуживание. Тихое, спокойное место с красивым интерьером. Рекомендую!
17 июля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И в беде и в радости!
Антонина Путина
В восторге
Дай бог здоровья владельцу этого заведения, я потрясена изысками данной кухни) браво) 10/10
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Johny Juvelir
В восторге
Очень необычное заведение! И как я раньше только не замечал.. Советую всем посетить этот чудный ресторан. Еда - шикарно, Цены - божественные, Персонал - на высшем уровне. Не заведение, а космос!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Johny, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Анастасия id81580561
В восторге
Праздновали свадьбу. Очень понравилось место. Приятный интерьер, прекрасное обслуживание. Очень вкусная еда
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Александр Орлов
Совсем не понравилось
Что под маской скрывается люди предпочитают не замечать.
16 апреля 2022, официальный ответ
🙌🙌🙌 Рекомендуем к прочтению «Человек минимаркета » Мурата Саяка.
Алла Иванова
В восторге
Бизнес - ланч 🥗 в середине недели получился подарок для самой себя. Прекрасная кухня, рыбный четверг стал волшебно вкусный. Вот прямо идите сюда ради кухни! Персонал 👍
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤️🌺
Анастасия Подкопаева
В восторге
Отличное кафе, праздновали сегодня свадьбу. Уютный интерьер, вкусная еда, а главное очень приятный персонал, всё расскажут и помогут. Очень понравилось, советую
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбирали нас для самого важного события в жизни! Совет да любовь! П…
Юлия Звягина
В восторге
Праздновали здесь свадьбу. Это был лучший наш выбор, атмосфера, еда, обслуживание, это выше пяти звёзд. Такого уюта вы нигде не найдёте. Огромное спасибо Анне за такой тёплый приём ❤️❤️❤️ обязательно вернёмся ещё
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
Игорь Гурьев
Совсем не понравилось
Обстановка хорошая, еда - норм, но порции и цены за эти крохи- это что-то!!! Отмечал юбилей, знаменательная дата, думал запомница, запомнилось, но с плохой стороны. Не советую.
21 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро, Игорь! Позвольте узнать дату вашего посещения? Не помню, чтобы у нас был юбилей, может…
ВШ
Василиса Шорохова
В восторге
Недавно всей семьей отмечали уже третий день рождения в Вельвете. Еда, атмосфера, обслуживание - как всегда, всё на высоте, чувствовали себя как в гостях у хороших друзей! Отдельное спасибо Никите за первоклассное сопровождение банкета👍🏻
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Зайцева
В восторге
Очень приятная атмосфера,вкусная еда и вежливое обслуживание!Ещё обязательно вернёмся! Спасибо 🤗
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Pete Petrov
В восторге
Всё отлично! Вкусная еда, отличный интерьер. Анна, молодец! Спасибо!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Pete. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова
Ангелина Козлова
В восторге
Шикарный ресторан! Изумительная кухня, отличное обслуживание, красивый интерьер. В "Вельвете" мы отмечали свадьбу, все были в восторге! Мы обязательно вернёмся в "Вельвет " ещё много-много раз🥰
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МГ
Марина Григор
В восторге
День рождения удался! Хорошая компания, уютная атмосфера и вкусная еда,что ещё нужно для праздника)) Отдельное Спасибо Анне за комфортный и профессиональный подход. В Вельвет хочется возвращаться.
24 декабря 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВЛ
Виктория Лопухина
В восторге
Прекрасное место! Вкусно, красиво, мне очень понравилось!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Аноним Аноним
В восторге
Отмечали день свадьбы в Вельвете. Прекрасный декор! Замечательная хозяйка, замечательное заведение! Вкусная еда! Рекомендую!
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Настя Овчинникова
В восторге
Праздновали свадьбу в Вельвете☺️ Очень благодарны Анне и ее команде за чудесно проведенное время и созданную в кафе атмосферу тепла и уюта! Самое главное, хочется отметить потрясающую кухню с вкусными и красиво оформленными блюдами. Все гости остались в полном восторге! Желаем Анне и ее коллективу процветания, успехов, приятных и душевных гостей! Обязательно вернемся вновь!❤️😇
Наталья Кононова
В восторге
Потрясающее место! Всё вкусно, красиво, безупречно!
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!