Вельвет
Домашнее кафе
Дмитрий Корепин
Очень замечательное место, уютное как дома! Пришли отметить день свадьбы небольшой компанией, остались очень довольны, атмосфера домашнего уюта и комфорта не покидала нас все время. Огромное спасибо Анне Вячеславовне, которая помогала нам и сопровождала нас в этот день❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Андрей Ш.
Огромное спасибо лично директору кафе «Вельвет» Анне и всей ее команде за превосходно организованный поминальный обед! Потрясающая атмосфера интерьера, вкуснейшая еда, приговорена с любовью как для родных и очень вежливый, отзывчивый и чуткий персонал. Очень рад, что выбрал именно это место и буду всегда рекомендовать его тем, кто ищет лучшее место в городе для проведения закрытого мероприятия любого типа.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
РЮ
Роман Юрьев
Позвонил 05.07.25 забронировать зал, женщина откровенно хамит и бросает трубку.
5 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Вами был запрос на 9 августа, зал забронирован, через три минуты Вы повторно на…
Надежда Кононова
Атмосферно, по домашнему уютно и очень вкусно. Прекрасное место для проведения семейных торжеств! Отдельно хочется отметить внимание к деталям и заботу о гостях. Анна, огромное спасибо, обязательно вернемся снова!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть в…
Alexander Alexandrov
Очень приятное уютное заведение. Замечательный персонал. Супер вкусная еда.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Анна Белоусова
Большое спасибо за теплый прием! Нам все очень понравилось! Никогда еще так не было вкусно где-либо. Очень рады, что выбрали это место для своего мероприятия! Будем всем рекомендовать и возвращаться к Вам! Спасибо большое за вечер Анне и Никите
11 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Даниил Третьяков
Формат камерного, семейного мероприятия - это 100% сюда! Праздник удался! Профессиональный подход от и до. Познакомились с данным заведением на Юбилее у тёти, спустя месяц отпраздновали свадьбу. Анна - просто замечательный человек. Подсказала со всеми блюдами, количеством порций и т.д. Никита - прекрасно знает своё дело, с добротой и заботой отнёсся ко всем гостям. Всё красиво, всё вкусно, прекрасный антураж! Огромное спасибо! Все гости в восторге!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, ДАНИИЛ! БЛАГОДАРЮ. 🙏 ВСЕХ БЛАГ! ВСЕГДА БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС ВНОВЬ!🌿
Аня Шумилова
Праздновали свадьбу в данном заведении, лучше места для камерной свадьбы не найти! Шикарная подача блюд, все невероятно вкусно, Анна и Никита чудесные люди! Все гости были довольны интерьером и атмосферой! Все будущие праздники хочется праздновать только здесь!
6 февраля 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
П
Прапорщик
Отличное заведение
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Б Б
Вкусная еда, красивое оформление, приятный персонал
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Софья Заозерская
Вельвет - идеальное место для идеальной свадьбы! Мы отмечали здесь наше торжество 8 июня 2024 года. И мы, и гости остались в восторге от удивительно вкусной кухни, стильного интерьера, душевности и доброты хозяйки. Вообще, Анна - замечательный человек, обожающий свой ресторан, ответственная и добросовестная. Очень тепло приняла нас и гостей, окружила заботой. Совершенно точно могу заявить, что в "Вельвете" самая "вкусная" кухня в нашем городе. В это место хочется возвращаться❤
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Якимова
Отмечали в данном месте свадьбу! Атмосфера уютная, душевная, прекрасная. Еда на высоте. В данном заведении решили отмечать свадьбу по рекомендации знакомых и совсем не прогадали. Гости остались довольны! Спасибо большое Анне и Никите за прием! 🌸
27 апреля 2024, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ, ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО И ЦЕННО. ЖДЕМ НЕПРЕМЕННО ВНОВЬ ❤️
Катя Бондарь
Отмечали юбилей 23 декабря)) Выбрали данный ресторан по рекомендациям знакомых. Подтверждаем, что очень вкусно, красиво, с большим вниманием к гостям! Благодарим за прекрасный обед и очень красиво украшеный к новому году зал!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Зубов
Праздновали свадьбу 22 сентября. Чудесное отношение со стороны владельцев ресторана, начиная от первой встречи до финальных аккордов. Еда вкусная, в зале приятно находится. Отличное место для дружных семейных компаний.
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МЛ
Марина Литвинова
Еда и обслуживание прекрасные! Хочется особо отметить гостеприимство и любовь к каждому клиенту. Очень красивый интерьер. Идеальное место для семейного праздника, юбилея, свадьбы. Здесь вкусно и душевно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Евгений Борисов
Прекрасные залы, очень подходят для спокойных семейных событий. Все понравилось. Отдельное спасибо официанту Никите за отличный сервис.
24 мая 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОГ
Ольга Голубева
Прекрасное заведение, красивая подача блюд. Все очень вкусно. Спасибо ♥️
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Светлана Светлана
Отмечали юбилей. Гости в восторге! Замечательное место: уютно, красиво, душевно. Еда очень вкусная. Анна радушная хозяйка. Никита учтив и галантен. Спасибо за чудесный вечер!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
V S
Зашли, но к сожалению был праздник и кафе работало на спецобслуживание. Но успели заметить ,что место очень чистое, уютное и с душой оформлено. Хозяйка приветливая и внимательная. Обязательно посетим кафе, как будем в Архангельске.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Домашняя
При выборе места для празднования самого важного дня в нашей жизни - нашей свадьбы, выбор сразу пал на данное заведение. О чем мы ни капли не пожалели. Очень вкусная кухня, которую все ещё вспоминают наши родные. И дети, и взрослые были довольны! Атмосферный, уютный, комфортный зал! Вежливое и внимательное обслуживание. Огромное спасибо Анне и Никите! Без вас и вашего прекрасного заведения наш день не был бы настолько душевным и запоминающимся! С любовью, Владимир и Анастасия ❤️03.03.2023
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Ушакова
Отмечали свадьбу в тесном семейном кругу . Очень душевная атмосфера , безумно вкусная кухня , очень внимательное отношение . Время пролетело незаметно . Однозначно рекомендую данное заведение !
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за доверие! Всегда вам рады.🙏❤️
Елена Колпакова
Отмечали юбилей,все было просто супер ! Очень вкусно, уютно, просто потрясающе! Уходить не хотелось, обязательно еще вернемся к вам, любимый Вельвет! Большое спасибо Анне, управляющей кафе, и Никите !
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Поткин
Отметили событие нашей семьи в этом замечательном месте! Все очень вкусно, красиво и уютно! Благодарим Анну и весь персонал за исключительное отношение к своим гостям! Спасибо!
4 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Шайгова
Отличное место, приятная атмосфера,красивый интерьер, вкуснейшая кухня… и еще много положительного можем сказать про это домашнее кафе) Хотели отметить своё семейное событие именно в таком месте и очень рады, что нашли его. Индивидуальный подход был изначально во всём. Анна и Никита, еще раз огромное спасибо за вашу работу!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Долгих
Спасибо этому чудесному месту, с волшебной кухней, винтажной, расслабляющей атмосферой и по-домашнему заботливым обслуживанием ! Спасибо «Вельвету» за идеальный корпоратив! Однозначно-советую!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Любовь Щемелинина
Хочется оставить слова благодарности Анне и ее заведению,отмечали свадьбу 22.11.22 ,уютный вечер в кругу самых близких людей .Все было уютно ,душевно, красиво , а главное вкусно . Все гости в восторге ! Кафе закрытого типо ,заранее планировали отмечать в этом кафе,Анна все подсказала ,организовала !все на высоте .Обязательно посетим это кафе еще много раз ! ❤️❤️❤️🫶спасибо
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам 💛
Алексей Щемелинин
Праздновали свадьбу в данном кафе, кафе закрытого типа, если вы желаете вкусно покушать и провести свой обед или ужин в прекрасной атмосфере то вам именно сюда, заранее позвонили, обсудили что и как нам нужно. Встречает сама хозяйка заведения, очень душевный и знающий толк во вкусной еде и обслуживании. Спасибо за праздник. Всем советую.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рада помочь в организации такого знакового события, как создании семейной ячейки! Ещ…
ИМ
Иван Морозов
Все понравилось
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮБ
Юлия Балеевская
Хочется оставить слова благодарности Анне и Никите за прекрасный вечер в уютном, домашнем кафе Вельвет! Отмечали свадьбу Всё было очень душевно, вкусно, красиво. Анна просто влюблена в своё дело и результат её работы вы точно почувствуете! Интерьер, сервировка, блюда - всё превосходно! Замечательно, что в Архангельске есть такое место. К тому же Анна, как опытный специалист, подскажет всё, что нужно для любого праздника. Обязательно вернемся и рекомендую всем!
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Александра Колмакова
Превосходный семейный ресторан. Были на бизнес ланче- очень вкусно и по-домашнему, как «у мамы дома». Восхитительно. !
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Максим Р.
Большое человеческое спасибо Анне и Никите за организацию и проведение поминального обеда. Индивидуальный подход, очень вкусные блюда, приготовленные с душой, по-домашнему, прекрасная сервировка и тактичное обслуживание. Тихое, спокойное место с красивым интерьером. Рекомендую!
17 июля 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И в беде и в радости!
Антонина Путина
Дай бог здоровья владельцу этого заведения, я потрясена изысками данной кухни) браво) 10/10
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Johny Juvelir
Очень необычное заведение! И как я раньше только не замечал.. Советую всем посетить этот чудный ресторан. Еда - шикарно, Цены - божественные, Персонал - на высшем уровне. Не заведение, а космос!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Johny, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Анастасия id81580561
Праздновали свадьбу. Очень понравилось место. Приятный интерьер, прекрасное обслуживание. Очень вкусная еда
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Александр Орлов
Что под маской скрывается люди предпочитают не замечать.
16 апреля 2022, официальный ответ
🙌🙌🙌 Рекомендуем к прочтению «Человек минимаркета » Мурата Саяка.
Алла Иванова
Бизнес - ланч 🥗 в середине недели получился подарок для самой себя. Прекрасная кухня, рыбный четверг стал волшебно вкусный. Вот прямо идите сюда ради кухни! Персонал 👍
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤️🌺
Анастасия Подкопаева
Отличное кафе, праздновали сегодня свадьбу. Уютный интерьер, вкусная еда, а главное очень приятный персонал, всё расскажут и помогут. Очень понравилось, советую
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбирали нас для самого важного события в жизни! Совет да любовь! П…
Юлия Звягина
Праздновали здесь свадьбу. Это был лучший наш выбор, атмосфера, еда, обслуживание, это выше пяти звёзд. Такого уюта вы нигде не найдёте. Огромное спасибо Анне за такой тёплый приём ❤️❤️❤️ обязательно вернёмся ещё
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
Игорь Гурьев
Обстановка хорошая, еда - норм, но порции и цены за эти крохи- это что-то!!! Отмечал юбилей, знаменательная дата, думал запомница, запомнилось, но с плохой стороны. Не советую.
21 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро, Игорь! Позвольте узнать дату вашего посещения? Не помню, чтобы у нас был юбилей, может…
ВШ
Василиса Шорохова
Недавно всей семьей отмечали уже третий день рождения в Вельвете. Еда, атмосфера, обслуживание - как всегда, всё на высоте, чувствовали себя как в гостях у хороших друзей! Отдельное спасибо Никите за первоклассное сопровождение банкета👍🏻
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Зайцева
Очень приятная атмосфера,вкусная еда и вежливое обслуживание!Ещё обязательно вернёмся! Спасибо 🤗
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Pete Petrov
Всё отлично! Вкусная еда, отличный интерьер. Анна, молодец! Спасибо!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Pete. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова
Ангелина Козлова
Шикарный ресторан! Изумительная кухня, отличное обслуживание, красивый интерьер. В "Вельвете" мы отмечали свадьбу, все были в восторге! Мы обязательно вернёмся в "Вельвет " ещё много-много раз🥰
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МГ
Марина Григор
День рождения удался! Хорошая компания, уютная атмосфера и вкусная еда,что ещё нужно для праздника)) Отдельное Спасибо Анне за комфортный и профессиональный подход. В Вельвет хочется возвращаться.
24 декабря 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВЛ
Виктория Лопухина
Прекрасное место! Вкусно, красиво, мне очень понравилось!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Аноним Аноним
Отмечали день свадьбы в Вельвете. Прекрасный декор! Замечательная хозяйка, замечательное заведение! Вкусная еда! Рекомендую!
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Настя Овчинникова
Праздновали свадьбу в Вельвете☺️ Очень благодарны Анне и ее команде за чудесно проведенное время и созданную в кафе атмосферу тепла и уюта! Самое главное, хочется отметить потрясающую кухню с вкусными и красиво оформленными блюдами. Все гости остались в полном восторге! Желаем Анне и ее коллективу процветания, успехов, приятных и душевных гостей! Обязательно вернемся вновь!❤️😇
Наталья Кононова
Потрясающее место! Всё вкусно, красиво, безупречно!
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей Ломтев
Искал место для проведения юбилея. Посоветовали кафе "Вельвет". Превосходная атмосфера, отличный интерьер, а блюда... ! Мои гости были в восторге ! И подача и вкус - это было превосходно ! Добрая атмосфера и бесподобная кухня создана замечательной хозяйкой Анной ! Спасибо громадное Вам за то, что в нашем городе есть такая тихая гавань для встреч и проведения семейных торжеств !
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое
СУ
Сергей Углов
Посетили в обед данное заведение с детьми , хозяйка сама выносит блюда , очень общительна и Мила. Кухня просто великолепна . Особенно хочется отметить щучьи котлетки , Которые хозяйка дерзит всегда в наличии , так сказать фирменное блюдо- советуем.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё! И у нас нет щучьих котле…