Улыбка
Фотоателье
4.1
4.1
Lederer Lederer
Всё быстро, качественно, рекомендую!
Алексей Николаевич
Отличный фотосалон, всё понравилось
Алик Мартазанов
Мне вполне нравится этот фотосалон. Часто обращаюсь сюда. Цены лично для меня нормальные. Всегда можно заранее скинуть файлы и к моему приходу они всегда готовы.
Iwan Iwanow
Дорого берут за распечатку листов Не рекомендую
рина но не паленкова
здесь первый раз столкнулась с какой то «наценкой за срочность, попросив распечатать пару фотографий, само качество фото оставляет желать лучшего, бумага тонкая, глянцевостью и не пахнет, фото тусклые, в другом месте сделала фото на 10р дешевле, но зато в разве качественнее, не советую
9 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Рина, А я считаю, что наценка за срочность - это справедливо. К тому же чисто символическа…
Никита Федулов
Пришёл делать фотографии в кадры, сделали быстро четко, лицо отретушировали как надо. 5 звёздочек!!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Ira H.
Обращалась в фотоателье за фотографией на паспорт, все сделали красиво и быстро, рекомендую
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас!
S
Svin-Sanych
Всегда обращаюсь сюда за печатью фото и постеров, пока не подводили
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы и не подведём Вас!
Валера Никитин
При необходимости фото на документы, всегда прихожу в это ателье. Всё быстро, четко, фотографии качественно отредактированы.
ТК
Татьяна К.
Хотели распечатать фотографии. Посмотрели в 2гис, что отдел работает до 20:00. Однако в здании два отдела «улыбка», вот только одно название на русском, а другое — на английском, но мы не обратили внимания на это и думали, что отдел один. Поэтому получилось так, что зашли в этот салон, перепутав его с другим. Молодой человек, работающий в салоне, увидев нас, на повышенных тоннах начал говорить, что салон закрыт, при этом на протяжение всего разговора постоянно хамил. Ушли от туда будто оплёванные, очень неприятные чувства остались после общения с молодым человеком. Я не могу сказать, на каком уровне там оказывают фото-услуги, но со 100% уверенностью говорю, что отношение к людям просто отвратительное. Никогда не приду в ваш отдел и всем знакомым скажу, чтобы обходили стороной.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за информацию, однако, это чистой воды оговор. Мы никогда не хамим своим клиентам, (мы с ним…
Михаил Кондаков
Делали фото на паспорт, все отлично, подретушировали угри подростку.
Анна Согра
Самое лучшее фотоателье в городе ,5 Лет только сюда и обращаюсь 👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать!
Svetlana Ivanova
Добросовестно относятся к своему делу. Делала фото на паспорт, фотографировали несколько раз, пока меня не устроил результат. После этого ещё и подправили в фоторедакторе небольшие недостатки. Любуюсь теперь своим паспортом:)) рекомендую всем, особенно девушкам)