Mi amore
Салон красоты
Кристина Пономарева
Всё потрясающе, персонал очень приятный, по атмосфере очень уютно после ремонта😍🥰
Daria R
Салон замечательный. Уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Однозначно советую к посещению
27 июня 2025, официальный ответ
Daria, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
ИИ
Ирина Изымбаева
Спасибо мастеру Алёне за маникюр! Аккуратная, качественная работа, как и сам мастер👍🏻 Мне очень понравилось, ушла довольная😊
Вячеслав Сергеевич
Покупал своей девушке подарочный сертификат в подарок, вежливый администратор,уютная и дружелюбная атмосфера . Девушка осталась довольна, ей всё очень понравилось. Спасибо!🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Ждём в гости вашу девушку!
Виолетта Барвинок
Являюсь постоянным клиентом салона Лаванда. Хожу на оформление бровей к мастеру Елизавете , всегда безупречно + приятное общение . Еще попробовала депиляцию у мастера Елены, и в отличие от моего предыдущего опыта в других салонах , было абсолютно безболезненно , поэтому обязательно вернусь через 3 недели ! Спасибо ☺️
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Романова
Была на процедуре окрашивание бровей у мастера Елизаветы. Все очень понравилось,сделали очень качественно окрашивание,получилось очень красиво. А так же первый раз решила попробовать процедуру ламинирование ресниц,результат получился просто супер,очень классный эффект☺️Спасибо мастеру Ирине,за отличную работу!🌹 всем рекомендую,обязательно вернусь к Вам еще!☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
Шкарубина Ивановна
Впервые побывала в этом салоне у мастера Ирины на ламинирование ресниц. Очень приятный мастер, классный завиток получился и быстро сделала🔥 Спасибо большое, приду через 2 месяца еще раз❤
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего мастера!
Наталия Селифонтова
Понравился салон, приятная атмосфера, вежливые администраторы, а мастер Алёна очень понравилась! Сделала качественно и быстро маникюр с покрытием! Спасибо, обязательно вернусь ещё раз😍
27 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за такой теплый отзыв! Ждём вас!
Margo Golovchanskaya
Была проездом в этом городе, ходила на долговременную укладку бровей с окрашиванием.Мастер Елизавета очень аккуратная девушка! Сделала всё по моему запросу😍 Очень понравилось. Спасибо девочкам!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку труда нашего мастера!
ЕТ
Екатерина Т
Посетила первый раз салон красоты и была у мастера Алёны на маникюре с покрытием. Качественная и быстрая работа мастера! Приятная атмосфера, милые администраторы❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку! Желаем отличного настроения и ждем в гости!
Анастасия Романова
Была у мастера Алёны на маникюре с покрытием гель-лак, очень понравилось😍 Сделала всё качественно, объясняла каждый шаг и мило побеседовали) Сразу же записалась через 3 недели повторно! Благодарю девочек за уютную обстановку,чай с конфеткой и качественный маникюр❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов. Ждём вас снова…
Мария Шестакова
Была на депиляции скинс глубокое бикини. Я человек требовательный к работе мастеров. Но тут все идеально, не жгло ничего, мастер очень хорошая приветливая и в целом атмосфера встречи очень теплая когда заходишь.
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, мы благодарим за такой положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работ…
сс
самая счастливая
Была в этом салоне на японском маникюре и на депиляции. Осталась очень довольна, уютная атмосфера, комплимент от салона вкусный чай/кофе и обязательно с конфеткой.)))) Доброжелательный, улыбчивый персонал.Опытные мастера. Есть конечно начинающие - но очень стараются. Особенно хочу выделить мастера массажа Юлию, золотые ручки, чувствует каждый зажим, максимальное расслабление с минимумом дискомфорта. Доверяю свою спинку только ей!!!!(была у многих мастеров в разных салонах,и сравнив понимаю что Юленька бомбический массажист) Рекомендую к посещению.
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за такой положительный и теплый отзыв! Будем стараться и дальше вызывать у вас тол…
ИИ
Ирина Иванова
Была на японском маникюре у мастера Миланы, очень качественная работа, рассказала подробно свой каждый шаг и о полезных свойствах пудры и пасты👍🏻 Милые и дружелюбные девочки администраторы. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина,мы очень признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку. Будем стараться поддерживать так…
Анна А
Спасибо мастеру Елене! Всё быстро и безболезненно!
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Карина Мызнова
Посетила впервые данный салон и остались только негативные отзывы! Запись организована удобно через интернет,что является единственным плюсом! Была записана на маникюр с покрытием гель лак Когда я пришла,со мной даже никто не поздоровался на входе. Бахил не имеется, стоят резиновые тапочки , но при условии ,что сейчас была летняя жаркая погода и большинство ходят с босыми ногами,то сразу встает вопрос о гигиене. Рабочее место мастера в ужасном состоянии!!! Стол весь в лаках, лампа также, стены поширканы какими-то черными полосками, стулья грязные и потрескавшиеся! Вместо обещанных двух часов работы, данная процедура заняла три часа!! И то под конец мастер (Милана) уже безумно торопилась! По итогу я получила отвратительный маникюр с покрытием! Ногтевая пластина не ровная,куча подтеканий и просветов, покрытие не под кутикулу! На мой вопрос мастеру о качестве ее работы, я получила довольно честный ответ, что сделано не аккуратно по причине того, что мы куда то торопились! И даже при признании того, что работа выполнена отвратительно, мне предложили оплатить работу со скидкой в тридцать процентов! Естественно я отказывалась платить за покрытие в таком качестве, а это , на минуточку 1330! В итоге мне просто в грубой форме сказали уходить и ничего не платить! Я очень разочарована посещением и работой мастера! Хотя отзывы о данном месте не плохие! Возможно есть мастера,которые более качественно выполняют свою работу,но мой результат вот такой (фото прилагаю)!надеюсь руководство обратит внимание на все недочеты и усвоит,что любой мастер является лицом всего салона!!
Была в салоне на оформлении бровей+долговременная укладка, мастер Елизавета просто профессионал своего дела!!! Сделала мне всё как я и хотела, дала рекомендации по уходу, считаю дни до следующего раза, всё очень понравилось! Администратор очень вежливая и приятная девушка В дальнейшем планирую посетить всех мастеров😅
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Мы передадим ваш отз…
ДР
Диана Решетникова
Все мастера профессионалы своего дела! Делаю депиляцию у мастера Елены, брови у мастера Елизаветы, ламинирование ресниц у мастера Ирины и маникюр у Миланы❤️ Очень вежливый персонал, на входе всегда встречает приятный администратор, предлагают чай/кофе с конфетками. В салоне уютно, всегда чисто, удобная онлайн запись, всегда напоминают о записи и о том, что пора повторить процедуру! Иногда в спешке забываешь, что уже пора на маникюр или другие услуги, но девочки напомнят и подберут свободное время!😍
Елена Кутилина
Делала пирсинг волос(2 косички) мастер Милана отличный мастер, мне всё понравилось) приду ещё)
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны услугами нашего мастера Миланы.
ЗФ
Злата Фролова
Очень хороший салон с приятной атмосферой и прекрасным персоналом! Посещала не одну процедуру, осталась всем довольна)
5 августа 2024, официальный ответ
Злата, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НД
Наталья Дюкарева
Очень нравится салон. Ламинирование ресниц делают быстро и качественно. Все мастера прекрасные. И администратор тоже.
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!) Ждём Вас снова!
ОД
Ольга Дроздова
Пришла в салон со сломанным нарощенными ногтями.. Ушла с аккуратным ухоженными руками и красивыми ноготочками! Это просто чудо - руки и профессионализм мастера! Спасибо за работу!
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Обязательно передадим нашем…
Мария Коптяева
Отличный мастер, качественная работа!
18 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас в гости снова!)
Дарина Мальцева
Здравствуйте,могу и хочу посоветовать салон!! Прекрасный,вежливый персонал,качественная работа,и уж очень вкусный кофе)))
18 июля 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством работы и оценили наш ко…
Алина Скрябина
Ходила на процедуру ламинирование ресниц и хочу сказать,что сделано всё просто идеально! Быстро и профессионально, приятный персонал и сервис огонь! Советую!
18 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Мы рады, что всё прошло быстро и профессионально! Будем рады видеть Вас…
Евгения Колмогорова
Прекрасный салон , уютно, красиво. Осталась очень довольна оказанием услуг. Приду еще однозначно.
18 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Вороник
Очень уютный салон! Делала ламинирование ресниц у Ирины, всё очень понравилось, мастер отзывчивый, располагает к себе, делает свою работу на 100%, всегда интересуется, комфортно ли. Приду ещё😍
29 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ Мы ждём Вас у нас в гостях! Желаем Вам хорошего настроения😊
ЕО
Елена Ожигина
Ходила вчера к мастеру Валентине на ламинирование ресниц. Мастер хорошая,общительная. 4 звезды за то,что было очень душно и неработающий вентилятор.
29 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы передадим Ваши слова благодарности нашему мастеру! А также спасиб…
Яна Яна
Ну очень крутой салон 😍 такой душевный и стильный!! Качество мастеров меня очень порадовала!! Желаю вам процветания ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам хорошего настроения!
DF
Darina Fedotova
В салоне красоты Лаванда Спа делала ламинирование ресниц ❤️ Все очень понравилось, приветливый персонал Мастер знает свою работу, реснички супер 🙏🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Даринушка, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! Желаем отличного дня!
Анна Сокольникова
Салон хороший,внутри все красиво и уютно,мастера качественно выполняют свою работу!!
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны и ждём Вас!😊
Анастасия Березовская
Замечательный салон,была тут не раз.Мастера качественно и аккуратно выполняют свою работу.Персонал всегда улыбчив, приветлив.Очень уютная атмосфера.Буду возвращаться вновь .
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за ваш отзыв и высшую оценку!😊 Ждём Вас снова!
BB
Bounty Bounty
Отвратительно, ставлю одну звезду, хотя обычно стараюсь входить в положение, записалась в этот салон на маникюр, в онлайн записи четко указано, сеанс длится 3 часа, ни больше, ни меньше, мастер Милана, за час до записи мне сообщает, что не может принять в назначенное время, а потом начинаются отговорки, что за 3 часа можно не успеть сделать работу, я очень расстроена, потратила свое время зря( и осталась ни с чем
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы записывались на наращивание ногтей с покрытием гель-лак. Администраторы связались с…
ЮФ
Юлия Филиппова
Хожу на депиляцию к Елене уже несколько лет. Качество отличное, всем советую !
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Вашу высокую оценку! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему мастеру Елене!
Ксюша Шмонова
Хожу в Лаванду на шугаринг. Очень нравится мастер. Отлично делает, никаких обломанных волос, никакого раздражения. Всегда есть возможность записаться в удобное время. Приветливый администратор
13 мая 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и на других наших процедурах!
Тк
ТаКаЯ кАкАя ЕсТь)))
очень понравилось в данном салоне, уютно. вежливые администраторы, хороши мастера. Маникюр и реснички доверяю только этому салону.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём Вас снова!
Евгения Треногова
Ходила в этот салон на окрашивание, всё очень понравилось! Мастер Наталья , грамотный специалист, сделала окрашивание и стрижку как я и хотела , осталась довольна результатом!
19 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим отзыв нашему мастеру! Будем рады видеть Вас…
МВ
Мария Ветрова
Ходила в салон на педикюр и окрашивание, очень понравилось! Мастера вежливые и сделали всё быстро и на высшем уровне🔥 Обязательно приду к вам ещё!
20 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в салоне красоты!
ИВ
Ирина Веселкова
Была записана на стрижку, было написано от 800, записалась с ребенком, в итоге взяли 1200 с каждого. Подстриг мастер хорошо, но будьте готовы, что могут взять намного больше, чем вы рассчитываете. Считаю, что надо сразу писать цену, я не рассчитывала на такую сумму. Сказали, что зависит от сложности. Но стрижка это стрижка, какая бы она не была. 800 это получается подравнивание? Описания услуги нет. В комментариях к записи на dikidi я сразу указала, что будет стрижка на длинные волосы, про ребенка тоже, считаю, что администратор должна была написать о стоимости, а у меня был бы выбор отказаться. Разочарована, хотя ходила в этот салон постоянно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация и Вас не предупредили о другой цене. Выполнял…
Оля Полуянова
На наши волоски заплели быстро и оказывается у нас есть из чего плести)) И стрижка на мальчика за 20 минут с рисунком и ухоженный чёлкой! Большие молодцы!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и Ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Вероника Тярасова
Собиралась в этом салоне на свадьбу. Сделали шикарное окрашивание, парикмахер Юлия выполнила свою работу на все 100%. Также хотелось похвалить Екатерину, наращивала ресницы, результат такой как я и хотела! Маникюр и педикюр делала Виктория, полное взаимопонимание с клиентом, отличная работа! Валентина уложила брови, также немного подправив форму, я довольна результатом! Отдельное спасибо Елене и Марине, за приятное внимание во время процедур, вовремя предложенный чай и кофе. Получила маленький презент после процедур!
21 июня 2023, официальный ответ
Вероника, нам очень приятно это слышать! Спасибо за доверие и желаем безграничного счастья в семейно…
Елена Коновалова
Замечательный салон, отличные мастера, доброжелательные администраторы! Очень приятно приходить на процедуры и качество на высшем уровне!
21 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Всегда рады Вас видеть!
Настя Кошуняева
очень классный и уютный салон, администраторы просто душки, рекомендую массажиста Екатерину, мастера маникюра и педикюра Викторию 🌷
15 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова и ждём Вас снова! 🌺
Классный салон Уютно,квалифицированные мастера Особенно хотелось бы выделить парикмахера Юлию Все сделали быстро и качественно
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Юле обязательно передадим, она действительно классный мастер! 🌹 Приходите ещё 💗💗
Дина Эдьхадзи
Очень хорошее место. Вежливый персонал и качественное выполнение услуг. Обязательно приду ещё!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰 Приходите, всегда рады Вас видеть! 💗
ПБ
Павел Багрецов
Недавно заходил на стрижку. Цена вполне адекватная, качество понравилось. Приду еще. Спасибо девушкам.
23 марта 2023, официальный ответ
Павел, спасибо, нам очень приятно! Приходите ещё, будем рады Вас видеть! 💗
ВЕ
Валентина Ершова
Ходила недавно на маникюр в салон к Екатерине Родионовой. Сделала всё аккуратно, красиво. Было приятно предложили чай, кофе. В салоне чистенько все приветливые.
18 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть, приходите ещё! ❤️
Lada S
Делала маникюр в этом салоне, ужасно получилось. Дизайн не доделали(т.к.пришла другая девушка,котороя 30 минут уже ждала), мастер сидела вся в пыли от ногтей, что вызывало отвращение. За такой однотонный маникюр 1500₽. 2 звезды только за приветливую девушку на входе.
15 ноября 2021, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и просим уточнить: что именно показалось Вам ужасн…
Ксения Григорьева
Да, согласна со всеми отзывами о маникюре. Раньше были отличные мастера, но то ли их нет там больше, то ли мне не повезло записаться не к тому. 1. Как Вам , если вместо маникюра специалист начнет работу с прокрутки ваших колец с камнями на пальце со словами «меня бесит когда не ровно»…. А если бы сотрудника бесило, что у меня волосы темные или еще что? Это вообще как????? «Надеюсь детей Вы не с папой оставили»….. да какая вам разница! У меня настолько отличный супруг, что мне не надо переживать за своих детей, пока они вместе. Мы не подружки, я пришла получить услугу, а Вы-оказать услугу, а не читать нотации и крутить мне кольца. 2. Время! Ранее здесь же хорошие мастера делали маникюр с однотонным покрытием за 1,5 часа. Сегодня на это ушло 2ч15 м!!!! Об этом нужно предупреждать! 3. И собственно сам маникюр с однотонным покрытием…. Все ногти с горбами, Один ноготь кривой длины(уголки на разных расстояниях от основания ногтя), один с углом на кончике ногтя (треугольных ногтей я не просила), накрашены все с просветами, т к в один слой, второй она просто не успела . Мастеру обозначила-она стала не там пилить кривые места. Я просто вынуждена была оставить так как есть, чтоб не сидеть еще дольше и не ждать пока она пытается исправить то, чего не видит и считает, видимо, нормой. 4. Реакция просто убила: мастер просто молча администратору сказала сделать скидку, стоя у меня за спиной. Администратор сказала «она очень старается, поэтому долго». Ок, пусть долго, но о каких стараниях речь, о бесполезных? Скидка даром не нужна, мне нужен был маникюр и я готова за него платить полную цену, но не за подобие. И да, никто так и не извинился даже. Сервис!
20 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за подробную обратную связь и очень сожалеем, что не оправдали Ваши…
ЛL
Любовь Lyubov
Маникюр делают плохо! Во-первых, процедура длится 2 часа и дольше 😤 Во-вторых, красная цена такому маникюру 800 руб, а не 1400 (ногти кривые, от кутикулы далеко). Столы все грязные, не опрятно все. Была у двух мастеров, больше ни за что не пойду.