Прокат оборудования и инструментов
ООО Форест Хоум
Георгий Поляков
Ребята делают бытовки на совесть. Брал у них для стройки рабочую. Понравился подход, заказ сделали ровно в срок, качественные материалы. Спасибо. Думаю, обращусь еще
Серафима Воронова
Искала контейнер для небольшой мастерской. В компания Форест Хоум помогли подобрать подходящий вариант и быстро оформили заказ. Отличное место для покупки таких вещей!
Игнат Анисимов
Покупал бытовку для дачи. Надо было качествено и надежно. Ребята справились — нормальная бытовка, пол ровный, окна и двери закрываются без проблем. Немного задержались с доставкой, но это не критично. В общем, доволен
Уля Сидорова
Нужно было купить бытовку для переезда на участок, пока дом строится. Сразу понравилось, что в 'Форест Хоум' большой выбор — выбрала уютную, с утеплением. Уже пользуюсь, тепло и удобно! Спасибо вам большое.
Сергей Харитонов
Покупал контейнер 20 футов как под склад так и под другие нужды. всё нормально, рекомендую.
Евгений Макаров
Качественная работа, хорошая фирма, привезли бытовку быстро, очень понравилось, как работают.
Камиль Ажимов
Я смело екомендую!! Доставка быстрая, все точно по времени! Бытовки аккуратно сделаны!
Анатолий Морозов
Заказал в аренду бытовку готовую. Все отлично и в срок. Рекомендую
Эдуард Тихонов
Молодцы! Работаем с Вами не первый год и есть с чем сравнить. Качество реально на рынке лучшее и за это спасибо! Успехов!
Леонид Назаров
Добрый день. Благодарим за качественное оперативное изготовление здания КПП. Охрана отмечает комфортность нахождения в течение смены внутри здания. Для нас было важным получить готовый объект в срок без задержки. Любые изменения в проекте вносились оперативно и все детали согласовывались.
ЕВ
Егор Вербер
Арендую не в первый раз бытовки в этой компании, все качественно и в срок. Спасибо, успеха и развития вам
УК
Ульяна Коновалова
Рекомендую !! Быстрая доставка, точно по времени ! Бытовки сделаны аккуратно !!
Виктор Смолин
Приобрел бытовку на дачу, ребята грамотно подошли к моим предпочтением,3 дня и бытовочка готова, советуюююю!))
Бронислав Мазовецкий
Обращаемся не в первый раз. Бытовки хорошего качества. Доставка была точно в оговореный срок. Вернули бытовку раньше времени, вернули деньги за неиспользованые дни. Рекомендуем данную компанию!
Сабир Теплов
Очень хорошая фирма, заказал у них дачный домик, качественно, хорошие цены!Очень доволен, рекомендую!👍👍👍
Арсений Рамишвили
Приобретали Модульный офис для торговли пиломатериалами. Качество понравилось, персонал предлагает нестандартные решения, Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Нам приятно знать, что качество модульного офиса соответство…
Александр Талипов
заказал в аренду бытовку, встретились, подписали договор, перевел деньги и вечером она была уже на месте. весьма приличная за приемлемые деньги рекомендую!
Александр Крылов
Заказывал бытовку 5х3 метра, обсудили моменты, всё учли и изготовили на 5+. Привезли, выгрузили и помогли установить на место. Бытовкой довольны!
Егор Орловский
Бытовку-склад привезли, спасибо ребятам, всё было оперативно👍🏻
Рады стараться!
Никита Переляев
Обращаемся в вашу компанию уже второй раз, как всегда всё отлично. Всегда идут на встречу, подстраиваются. На все вопросы отвечают, всё объясняют. Спасибо!
Анатолий Зенчинко
Бытовка приехала на объект, ребята её установили, сразу же проверили проводку - всё работает. Спасибо за оказанную помощь!
ПС
Полина Сидорова
Данную компанию, рекомендую однозначно! Заказала дачный домик-бытовку. Изготовили очень быстро, даже раньше заявленного срока. Домик выполнен качественно и аккуратно. Установили за пару часов ,быстро и профессионально. Цена самая лучшая. Если вы цените качество и скорость, то вам точно к этим ребятам!
Максим Малышев
Нужны били два вагончика бытовых в аренду, вышел на эту компанию. Наиболее адекватное здесь соотношение цены/сроков/качества. Спасибо, всё ОК.
СЗ
Степан Зарко
Выполняют пожелания и требования. Все строго по договорённости, имеется гарантия. Профессионалы своего дела, мне все понравилось. Ребята молодцы! Вся работа стоит своих денег
1 октября 2024, официальный ответ
Приятно читать такие слова. Спасибо вам за отзыв!
СП
Станислав Павлов
Хочу поблагодарить компанию Форест Хоум за своевременно и качественно сделанный для нас павильон . И по хорошей цене ! Процветания и успехов вашей компании- будем вас с удовольствием рекламировать и советовать нашим знакомым и друзьям ! Спасибо !
Александр Видин
Брал в аренду бытовку на дачу, ребята быстро взяли в работу, 3 дня и бытовочка готова, советуюююю!))
Андрей Сухов
Обращались в компанию, нужно было здание под офис. Ответили первыми, от остальных компаний предложения ждали неделю! В общем тут и остановились, в итоге не пожалели! Вполне рекомендуем, во всяком случае все было оперативно и по качеству тоже вопросов не возникало. Молодцы ребята, процветания Вам! Менеджерам отдельное спасибо за понимание)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады помочь!
НЗ
Некто Закатов
Один звонок, короткий разговор по делу, далее договор, спустя один день, бытовка на участке! Спасибо вашей команде.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам, за добрые слова!