Автомойка
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас, приезжайте ещё!🌟
ЕЕ
Елена Елена
Была на мойке 19.04 17:30, Во -первых- дороже в среднем. Во-вторых, Несмотря на очередь из машин, открыт только 1 бокс для самомойки, администратор пропускает машин не по их очереди, следуя своей определенной логике, на замечание- грубит, убегает, как маленькая девочка. На мое замечание о некомпетентности- руководитель заявила, что у них сегодня просто много машин, ну моей машины там точно уже не будет))
АЕ
Андрей Егоров
Все отлично
s
shevchenkomns
Что могу сказать. 10 лет машину Керхером мыл сам, химию использовал только Айфом макси гель, через банку-распылитель, свою. Начитавшись отзывов и в принципе зная о бесполезной химии на мойках, позвонил, договорился, помыл, обтер, как дома). На всё ушло мин 20-25. Давление -агонь, пистолет одной рукой не удержать, 4 жетонов хватило на всё с лихвой. Мойке 5 звёзд за общительность девочек, подход к клиентам и хорошее оборудование. Надеюсь это бала не разовая акция))) пустите ещё)
Олег Самарин
После шиномонтажа оказались не обжаты гайки у колес. Причем у всех четырех колес. Хорошо вовремя заметил. Да и колеса накачали от души. Не первый раз переобуваюсь в этом сервисе, но такого раньше не было.
ВР
Владимир Репников
Езжу на автомойку регулярно, всё очень нравится, пользуюсь услугой самообслуживания суперски, очереди никогда нет и недорого.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо 😉 Нам очень приятно!
Я
Я
Отличная мойка! Цена соответствует качеству. Комфортное помещение для ожидания. Пока мыли машину было время для походу по магазинам, что очень удобно. Советую👍🏻
Агент. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Самусев
Перед поездкой в отпуск решил сделать химчистку машине. В прошлом году делал сам, средствами, купленными в магнит-косметик для ковров и обивки, результат был вполне удовлетворительный. В этом году решил довериться профессионалам ... Результат можно охарактеризовать как "делал" но не "сделал". Убрали только очень легкие загрязнения, хотя машина далеко не замызганная. После зимы (осени и весны) вокруг ковриков на светлой обивке остались грязные "следы эксплуатации". Не отмывается, говорят, ваша грязь ... Скандалить не стал, заплатил 10000р. и уехал. Приехал в гараж, из любопытства потер эту не отмывающуюся грязь оставшимся с прошлого года, перезимовавшем в неотапливаемом гараже, средством из магнита ... и вуаля! грязи как не бывало! Кстати, на светлом пластике в багажнике черный налет тоже не убрали - легко отмылось простой WD-шкой. В общем: то ли средства у них ... какие-то не такие, то ли руки не из того места растут, но туда я больше ни ногой. Если кто-то захочет поэкспериментировать, то конечно - пожалуйста, но кому нужен результат за свои деньги - точно не сюда.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Подскажите, пожалуйста, когда Вам оказывалась услуга?
KC
KoRBeN Channel
Очень хороший коллектив, очень хорошо моют машины))))
19 июля 2024, официальный ответ
KoRBeN, добрый день, благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Константин Агафонов
Общительный коллектив, моют качественно!!!
Константин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ВВ
Владимир Владимиров
Это просто самая худшая мойка, тряпкой с ведром лучше помыть чем тут. За 210 руб даже кузов непомыл, химия вообще никакая
Вячеслав Кудрявцев
Я доволен сервисом, рекомендую. Записался на шиномонтаж, приехал к назначенному времени, сдвигов не было, приняли вовремя. Пользуюсь услугами сервиса на протяжении 3х лет.
31 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Дмитрий Кузнецов
Прекрасное обслуживание, девчонки подскажут и расскажут Все происходит в назначенное время, всем доволен, рекомендую 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
СГ
Сергей Ганзин
Добрый день, если хотите съэкономить время, деньги,и нервы ни ездите туда.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Что Вам не понравилось?
ДП
Денис Панков
Отличный сервис
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Виктория Матвеева
Третий год меняю тут колеса, пару тройку раз мылась, проходила СТО… не знаю что за плохие отзывы - в моем случае все сделано НА ВЫСШЕМ уровне 🤌🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
ЖП
Женя Пальцев
Ужасная мойка самообслуживания!! Никто не предупреждает что если переключаешься между режимами нужно ждать ещё пару минут (и все это время твои денежку убегают) и как раз этих минут не хватает чтобы помыть машину
Кирюха Кирюха
Качественно моют. Скидки! Доброжелательный персонал.
16 июля 2024, официальный ответ
Кирюха, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей
Записался заранее, к определенному времени, приехал вовремя и прождал очереди почти час! Моют так себе.
Антон Юдин
Когда есть поток авто, мойки самообслуживания превращаются в мойки по записи без самообслуживания. Отвратно! Ехал к черту на кулички только ради самообслужиться
Петр Исаков
Моюсь не первый раз у них, мне нравится.Если что-то не понятно перес просят.На шиномонтаже ребята работают грамотные, всё культурно, посоветуют,подскажут.
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Илья Владимирович
Заехал случайно на шиномонтаж, качеством в восторге, услуги не навязывают, все показали, согласовали. В итоге поправили кованые диски по сходной цене и установили новые вентиля на гайках, как на датчиках стоят. РЕКОМЕНДУЮ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Головатая
Сделал все быстро и профессионально , спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Митрахович
Правку дисков не рекомендую, молодой мастер не умеет пользоваться дископравом. Ремонтировал литые диски. Смогли убрать только большие изгибы. Мастер сказал лучше не получится, хотя сам видел, что кривизна осталась. На балансировочном стенде было очень хорошо видно что диск остался кривой. Цены при этом космос!!!
НВ
Никита Вахрамеев
Хорошее обслуживание 👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марк Смит
Сдавал авто на комплекс, с наружи помыли не плохо, а салон ужас, панель вся в разводах, просил протереть сидения, сказали все сделали, приехал домой посмотрел задние сидения вообще в пятнах от химии, больше не поеду сюда.
Анна Комарова
Заплатили 700 руб., в итоге помыли только кузов. Пена отвратительная и очень мелкой струйкой идёт. Пылесос не дают.
Сергей 29
Ребята стараются Спасибо вам за это)
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ДЧ
Дмитрий Чижов
Отличная автомойка!!! Приветливые девушки в зоне приема клиентов. Ребята моют машины на отлично. Алексею большое спасибо. Отмыл мою машину и снаружи и внутри. Настроение поднялось на 5+ ))) на чистой машине и ездить приятно и на душе легче)) 👍 рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
ilya frolov
Мойку самообслуживания крайне не рекомендую.Химия не работает, за 300 рублей водой и воском
Анна Иванова
Я здесь мою уже не первую машину. Моют нормально, как везде. Делали мойку двигателя, тоже все отлично. Внутри чисто, ковры чистые. Претензий нет. Делала техосмотр, тоже все хорошо. Рядом ТК на Окружной, всегда там можно скоротать время, пока моют машину.
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 😁
Юрий Павлов
Шиноманташ хороший, очень нравится, всегда там переобуваюсь. РЕКОМЕНДУЮ
Николай Андреевич
Понравилось единственное, это только общение с девушкой! Машина помыта очень плохо, не помытымнижние части дверей, везде подтеки, стекла плохо протерты, я все понимаю ковролин, но даже лёгким ударом пальца вытряхивается песок с вертикальных поверхностей ковролина, я бы веником лучше подмел, напрыскали на пластик какую-то херню и не вытерли, так пятна и остались от полироля как я понимаю,пластик как был грязный так и остался, уплотнитель дверей даже на видимых областях не протерт, я все понимаю, не дорого за это+, но брызговики хотя-бы отмыл, они сразу в глаза бросились не чёрные, а коричневые от грязи, я не стал заходить потому что у вас были посетители,до этого заезжал на газели мне тот же паренёк мыл её, так он ворота в зади не помыл, так что я не советую этот сервис в плане помывки авто, 700 рублей это дёшево, но это не означает что можно вот так относиться к клиентам, спасибо за сервис!
Михаил Прихидний
Внешние мойка хорошая, а по факту гамно! Самый главный минус - бодяжат химия так что даже пыль которую можно убрать пальцем не смывает. Второй минус - администратор "редиска" разговаривать не готова: читайте прайс и платите вот и всё. Парни на мойке вроде стараются но труд их бесполезен т.к. химия гамно. P.S. не советую здесь мыться пока у хозяина здравый смысл не победит жадность! Химия... Аууу?? небодяжим!
Дима Маклаков
За прокатку литого диска даже не смогли взяться
19 июля 2021, официальный ответ
Если Вы укажите конкретную причину отказа в прокатке диска, мы сможем дать более исчерпывающий ответ…
Дмитрий Созонов
Шиномонтаж хороший. Мойка тоже не плохая.
ВИ
Василий Иванов
Мылся после грунтовых дорог, попросил особое внимание уделить дискам, промыть. Сказали диски промываем качественно +100 рублей доплатил, уехал далеко, разогнался больше 60 км/ч стало колбасить как будто не мыли диски.
СМ
Семён Малащенков
Услугами шиномонтажа пользуюсь не первый раз, качественно, быстро и по хорошей цене. Рекомендую.
Александр Логинов
Приехал на мойку самообслуживания, прождал 15 минут пока моется другая машина. После заезжаю в бокс, вылетает девушка, и с криками у нас по записи выгоняет меня...
Андрей Фарбер
Авто после трассы, комплекс+ багажник. Предупредил промыть проемы.Качество-ужас. Грязь и разводы. Вернулся- переделали, но... Полтора часа потерял. На коврах и пластике не убрали. У нас договор с данной фирмой, выйду с отпуска- буду искать новую. Настоятельно не рекомендую, если только «облиться».
Ксения Казакова
Ездили мыть машину на протяжении 2 лет. Качество работы стало намного хуже. Последний раз остались грязные разводы, грязь в подкрылках, лобовое стекло не отмыто от трупов насекомых, повреждена тонировка заднего окна. Не рекомендую эту автомойку.
Олег Антропов
Чисто, удобный зал ожидания, рядом тц окружная, моют чисто, после пылесоса лучше проверить, также делал техосмотр и страховку, ну ОООЧЕНЬ удобно.
Roman Chichikin
Моют долго. К качеству претензий нет, но навязывают какую то противореагентную фигню за 300 р, без которой по их мнению мыть машину бесполезно, что очень похоже на банальный обман.
Наталья Королева
приезжала регулировать новые фары.Нарегулировали так что одна фара светит вниз вторая верх .Не советую☝️
Pavel Chuhin
Отличная мойка, ребята делают свое дело на отлично. Приветливый персонал. Есть место, где можно расслабиться и попить кофе. Удобное расположение - рядом ТЦ "На окружной".
Евгений Петров
Очень понравилось.Не дорого,быстро,а самое главное ничего не навязывают.Есть где кофе выпить пока машинка на мойке.Буду теперь там постоянно обслуживаться и товарищам рекомендую.