Автомойка

Андрей Егоров1 отзыв
ВР
Владимир Репников2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо 😉 Нам очень приятно!
Я
Я1 отзыв
Агент. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Самусев2 отзыва
Перед поездкой в отпуск решил сделать химчистку машине. В прошлом году делал сам, средствами, купленными в магнит-косметик для ковров и обивки, результат был вполне удовлетворительный. В этом году решил довериться профессионалам ... Результат можно охарактеризовать как "делал" но не "сделал". Убрали только очень легкие загрязнения, хотя машина далеко не замызганная. После зимы (осени и весны) вокруг ковриков на светлой обивке остались грязные "следы эксплуатации". Не отмывается, говорят, ваша грязь ... Скандалить не стал, заплатил 10000р. и уехал. Приехал в гараж, из любопытства потер эту не отмывающуюся грязь оставшимся с прошлого года, перезимовавшем в неотапливаемом гараже, средством из магнита ... и вуаля! грязи как не бывало! Кстати, на светлом пластике в багажнике черный налет тоже не убрали - легко отмылось простой WD-шкой. В общем: то ли средства у них ... какие-то не такие, то ли руки не из того места растут, но туда я больше ни ногой. Если кто-то захочет поэкспериментировать, то конечно - пожалуйста, но кому нужен результат за свои деньги - точно не сюда.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Подскажите, пожалуйста, когда Вам оказывалась услуга?
KC
KoRBeN Channel1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
KoRBeN, добрый день, благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Константин Агафонов1 отзыв
Константин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Вячеслав Кудрявцев1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Дмитрий Кузнецов1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
СГ
Сергей Ганзин5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Что Вам не понравилось?
ДП
Денис Панков2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Виктория Матвеева23 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
ЖП
Женя Пальцев1 отзыв
Кирюха Кирюха5 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Кирюха, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Алексей11 отзывов
Антон Юдин5 отзывов
Петр Исаков2 отзыва
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Илья Владимирович13 отзывов
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Головатая4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НВ
Дмитрий Чижов5 отзывов
ilya frolov1 отзыв
Анна Иванова14 отзывов
Николай Андреевич2 отзыва
Понравилось единственное, это только общение с девушкой! Машина помыта очень плохо, не помытымнижние части дверей, везде подтеки, стекла плохо протерты, я все понимаю ковролин, но даже лёгким ударом пальца вытряхивается песок с вертикальных поверхностей ковролина, я бы веником лучше подмел, напрыскали на пластик какую-то херню и не вытерли, так пятна и остались от полироля как я понимаю,пластик как был грязный так и остался, уплотнитель дверей даже на видимых областях не протерт, я все понимаю, не дорого за это+, но брызговики хотя-бы отмыл, они сразу в глаза бросились не чёрные, а коричневые от грязи, я не стал заходить потому что у вас были посетители,до этого заезжал на газели мне тот же паренёк мыл её, так он ворота в зади не помыл, так что я не советую этот сервис в плане помывки авто, 700 рублей это дёшево, но это не означает что можно вот так относиться к клиентам, спасибо за сервис!
Дима Маклаков5 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Если Вы укажите конкретную причину отказа в прокатке диска, мы сможем дать более исчерпывающий ответ…
Дмитрий Созонов12 отзывов