МагнумАвто
Автомойка
4.2
4.2
Алексей Пылаев
Жалею что заехал на данную мойку. Хотел просто помыть машину и коврики, но сотрудник мойки предложил еще убрать соль и гудрон с поверхности автомобиля. Я согласился за дополнительную плату. Соответственно стоимость мойки подорожала более чем в два раза. Но не в деньгах дело, а в качестве исполнения работы. По итогу машина была отмыта только от внешних загрязнений, а все загрязнения в виде гудрона и рыжих пятен, а особенно 4 см полоска гудрона на крыше не были убраны. Очень торопился и не проверил качество мойки, так как понадеялся на исполнительность и честность оказания услуг. Но к сожалению разочарован. Больше сюда не приеду.
ШГ
Шахран Гастритович
Хорошая мойка. Пользовался услугами более 10 лет назад И вот проезжая мимо решил заехать пока морозы не пришли Намыли отлично Запах как в новой машине теперь Ни разводов ни мусора в карманах ни песчинки! В общем доволен (в сравнении с "луной" где мылся не так давно небо и земля!) В общем ребята молодцы! Лично от себя посоветовал бы вывеску обновить ну и знак бы какой нибудь на повороте с гайдара.. Иначе если не знаешь что там есть мойка проведёшь мимо🙂
КЧ
Кирилл Ч
Бывал на многих мойках, но здесь встретил специалистов с профессиональной химией и контролирующем процесс администраторы! Рекомендую 👍
ЕТ
Евгений Титаров
В Магнуме, мою авто уже много лет! Ребята специалисты своего дела! От обычной мойки, до твёрдого воска все великолепно!
Сергей Печенкин
Прекрасная автомойка с отличным сервисом. Всё чисто, оперативно и по разумной цене. Однозначно советую!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Регулярно пользуюсь услугами данной мойки, цены приемлемы, комфортная комната ожидания с телевизором и кофе аппаратом!)))
МД
Марина Драгунова
Приезжала на мойку, комплекс на легковом авто 1400, результатом довольна, дали рекомендации на следующую мойку по чистке кузова
Помыли хорошо,после переобули машину,все качаственно
SU
Sberid User
Быстро сделали комплекс, хорошо! Мне понравилась работа и администратора девушки( отдельный респект очень вежливая ) и ребят! Буду рекомендовать данную автомойку! Кстати обратилась сюда тоже по рекомендации своих знакомых 🙏1.600 комплекс паркетника! Цена-Качество! Спасибо огромное за труд! Приеду сюда ещё и не раз🙏 давно у меня такой машинка не была чистой😃
ВБ
Вадим Бачурихин
Записался на комплекс, также обработали от реагентов. Всё замечательно. Рекомендую.
Анна Кувакина
Моюсь на этой мойке уже очень давно! Крайние 2 машины из 4-х привожу в порядок всегда только в Магнум! Отдельная благодарность Кириллу за внимательное и очень бережное отношение к моему автомобилю! Было безумно приятно получить его в идеальном состоянии! Я довольная!
МР
Марк Рубинштейн
Профессиональные, доброжелательные, вежливые сотрудники. Всё объясняют и показывают. Качественно выполняют свою работу. Пожалуй одна из лучших моек в городе.
Юлия Пронина
Лучшая автомойка города, моют долго и качественно, во всех щелях всё протирают и вымывают,а те кто ноют что так долго мойтесь за 40 минут с разводами и пылью. Спасибо Альберту и всему коллективу) теперь только у них моюсь.
Валерия Малова
Мыла здесь машины в течении 10 лет - даже не смотря на то, что далековато от дома или работы. И не всегда по пути - но ездила только сюда: качество и сервис был на высоте! НО последний раз был просто ужасен! И как вижу у всех так Комплекс делали меньше часа (хотя раньше на это уходило 2-2,5 часа) - ну и качество соответствующее: все в пыли, разводах, грязи. В подстаканнике был пролил сок - даже не удосужились убрать, сказав, что оно не убирается. После того как я протерла обычной салфеткой, администратор сказал: ну да, странно что не убрали (КАК И ПОЛОВИНУ МАШИНЫ). Бегал устранял все «косяки» еще минут 15. Зато деньги просят как за отличную мойку - даже не предложив скидку и не урегулировав конфликт. Хамское отношение к клиенту и его машине Печально Но сюда больше не приеду
Светлана Соболева
3500😂Мальчики молодцы! Вчера приехала на комплекс, согласилась на чистку кузова от битума и «рыжиков», машина «Поло». Делали в течении часа, стоимость 3500!!!!!! (которую даже не озвучили изначально)
ВА
Виктория Андреева
Персонал вежлевый,добрый, но именно как выполняют работу прям страх берет. Отдала на комплекс автомобиль. Цене 1100₽ но прям ужас берет. Половина паллероля просто размазано, песок по машине просто размазан , в салоне сделано всё частично
АM
Анна Ma-ни-фу
Отличное место, вежливый персонал , помыли машинку качественно, оплата , как договаривались при записи , цену не меняли. Цена-качество. Все супер , мне понравилось! Была здесь в первый раз и думаю , что не в последний ! Спасибо ребятам за качественную работу !!!! Молодцы !
ГМ
Георгий М.
С каждым годом все хуже и хуже…..
ЛЕ
Ленка ЕЛО
Удобно, качественно, индивидуальный подход. Пользуюсь услугами уже много лет.
Павел Анатольевич
Записывался заранее, цену по телефону озвучили одну, приехал - цена изменилась, стала больше на 100 рублей, буквально за три часа. Без доли стеснения так и сказали: "цены на мойку повысились, теперь мойка вашего авто стоит на сто рублей больше, да и вообще мы в ночное время не работаем и то, что вас согласились помыть это вам просто повезло". Мыться не стал и пока писал отзыв мойщики активно обсуждали произошедшее не стесняясь в выражениях, комментируя жадность клиента.
Naden'ka Zhuravleva
С сегодняшнего дня тут машину не мою, 3500 за простую мойку. Наглые, отвратительные люди
Алексей Ожигин
Хорошая автомойка. Адекватный коллектив. Я здесь мою машины около десяти лет. Всё прекрасно.
ИВ
Иван Валявкин
Отлично моют парни. Давно именно сюда езжу , всё устраивает и по качеству и по цене. Бывает оставляю машину на ночь.
Виталий Заревин
Всегда моют хорошо.
Mikhail Kuznetsov
Ооочень дорого.
Гурий Варакин
Все время езжу на эту мойку ,раньше все нравилось ,а теперь с каждым разом качество все хуже и хуже .
Андрей Тишинин
Делал химчистку сидений ,все понравилось ,сделали шикарно, за что большое спасибо!!!!
Aleksandr K
Ужасная мойка!!! Администратор неадекват
Мари К
Хорошая мойка, ребята старательные, помыли салон, проконсультировали по химчистке, стоимость услуг адекватная)
Zloiy electrik
Машину мыл какой-то укурок обдолбанный... Зеркала все посбивал, коврики местами перепутал, разводы на стеклах оставил... Посмотрел на него - реально обдолбанный... Ппц... Больше не поеду.
Игорь Гостеев
Помыл здесь машину Брал полную мойку Салон помыли хорошо, нареканий нет Кузов помыли нормально, за исключением заднего левого крыла, оставили разводы Понимаю что клиентов много, вечер Но я же деньги плачу Может конечно если бы сам заметил сразу, то исправили бы Поставлю 4 звезды
AL
A L
Я бы очень хотела поставить пять звёзд! Но каждый раз моют по-разному, видимо зависит от работника, какой-то раз помыли идеально машинку, без разводов, все протерто, а в другой раз уже все в разводах и влага со стёкол не убрана, машина вся в пятнах была непонятных. Но работники доброжелательные, хотелось бы, чтобы уровень работы повысили.
Максим Максим
Все очень классно, быстро, качественно, не дорого
Антонина Коршакова
Кошмарное отношение, приехали после пыльной дороги, мойщик начал ныть, что не предупредили об объеме работы, думали, что откажет в услуге, потом оказалось, что надо говорить про багажник, если заказываете комплекс, плюс, трава у колес как была, так и осталась. НЕ СОВЕТУЮ
Алексей А
Ужасная мойка. Мыл кузов без сушки. Когда подошёл к машине после сушки, то увидел, что грязь так и не отмыта. При проведении пальцем по машине. Причём в любом месте, сразу же возникали разводы. Мойщик ответил дак без сушки ведь у вас. Получается при сушке они просто вытирают грязь тряпкой?
Марика Владика
Хорошая автомойка, увидели случайно и заехали. Машину хорошо Сомали и высушили, ценник приятный, есть терминал.
Анастасия К
Всегда старалась мыть авто тут, было прекрасное качество работы. А сейчас разочаровали :( Дефлекторы в грязи, карманы на дверях тоже не вымыты, на панели много пыли осталось, заднюю полку не пропылесосили. Придется искать другое место, жаль.
Евгений Аликин
Часто пользовался услугами. Нравилось. Качество хорошее 👍. А вот в последнее время не могу дозвониться по номерам телефонов, указанных в 2ГИС
Никита Артюхов
Здравствуйте! Приезжал на мойку 7.04.21. Хотел сделать Комплекс. Сотрудник отказался принимать машину в работу, мотивировав это тем, что он не «загоняет» машины в бокс. На повторный вопрос: «Вы отказываетесь оказывать услугу?» дал утвердительный ответ. Ситуация повторяется уже несколько раз
ЮИ
Юленька Ильенкова
Мыли кузов с ковриками, помыли машину чуть ли не за 5 минут, намочили машину изнутри, размазали всё по стеклам, мыло на зеркалах, на просьбу устранить начали хамить и убегать, психовать. Не советую, за такие деньги, плохо моют.
Kirill Hansito
Помыли хорошо делал комплекс, химия с неплохим микрофоном, минус пол балла за то что не помыли панель переднюю в салоне.
YK
Yuriy Kamenev
Отличная автомойка. Адекватные цены, качество работы на 5-ку. Салон автомобиля как будто новый)
Николай Николаев
Ужасное обслуживание , ездил на «кузов коврики» 25.09.2020, 2 раза заставлял перемывать, и всё равно ужасно помыли
МВ
Михаил Вакуев
Спасибо за быструю мойку. Всё чётко. Позвонил-приехал-помыл, остался доволен)
Алексей Морозов
Моют очень хорошо, цена за такое качество более чем адекватная. Есть система скидок. Оплата любым удобным способом.
Сергей Сергеевич
Отличная Автомоечка!!! 4 просторных бокса, уютная комната отдыха, адекватные цены в прайсе, постоянным клиентам скидки, ну а самое главное что автомобили моют качественно и добросовестно подходят к делу. Всем советую!!!
Алексей Тучин
Хорошее обслуживание, качественная мойка, удобная комната отдыха
Денис Денис
Быстро и Качественно работают, знают толк в своём деле. 4 бокса и уютная комната отдыха.
Денис Александрович
Рекомендую очень отличная мойка лучше мойтесь здесь!!!!!
Александр Николаев
Отличная автомойка, цены адекватные, как и качество выполненных работ!!!!!