Катунино
4.1
На территории
4.1
Анна
Очень любим друзьями отдыхать в банях на этой базе.Бани настоящие русские. Мы любители попариться пожарче. Мы собираемся всегда большой компанией. Купель на улице это истинное блаженство! Спасибо персоналу за гостеприимство. Чистота идеальная в домах. Мы , как всегда, остались всем очень довольны!
Л🩷
Любовь 🩷
За 450руб./чел только газон (и то не в идеальном состоянии) и туалет. Пляжа нет, береговая зона не обустроена, не прибрана. Да, купание запрещено, но хотелось бы загорать в красивой прибранном месте, а получается сидишь у берега в кустах, при этом в самом конце слева (если смотреть на озеро) очень неприятный запах от канавы… База отдыха выглядит заброшено.
Екатерина
Разочарованы посещением базы отдыха. Вход — 450 рублей с человека, но за что эти деньги — непонятно. Трава практически не скошена, пляж отсутствует как таковой, все огорожено забором , вход в озеро узкий и неудобный, дно — сплошной ил. На территории стоит стойкий запах канализации, находиться неприятно. Администратор не смогла внятно объяснить, за что берут такую сумму. Ожидания не оправдались — место требует серьёзного ухода и улучшений, настроение испорчено
ав
александр вежливцев
Ужасная база отдыха, очень не понравилась. Берег весь заросший, подход к воде маленький, все на головах у друг друга. Вода грязная, а ценник просто космический. На базе сильно пахнет канализацией. Жаль, что без звёзд нельзя оставить отзыв, моя оценка данного места -5 звёзд. Находился в данном месте минут 10. В общем, советую присмотреть другие места для отдыха, ведь на нашем прекрасном севере есть ещё много красивых мест.
Вероника Елизарова
Очень красивая природа, чистая территория, можно прогуляться по мостовым, чистые беседки, если ветер сильный можно опустить пленку по бокам. Цивильный сан узел.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Вероника. Мы рады, что вы хорошо провели время и остались довольны. Приезж…
Евгений Коротков
Уже в который раз отдыхаем на этой базе. Встречаемся в друзьями, паримся в баньке и купаемся в горячей купели. Каждый раз администраторы и работники учитывают все наши пожелания - баньку мы любим пожарче и купель хвойную к вечеру. В домиках есть всё необходимое и посуда и музыкальная колонка и решетки с шампурами для шашлыков. Всегда чисто и красиво. Спасибо за ваш труд.
Артем Рязанов
Были в бане №3, сама банька уже потрепана и именно у этой нет купели, но, впечатление от отдыха это не испортило! Большое спасибо банщику Михаилу, ребята, у Михаила отличные, большие веники, в городе таких не купишь, берите, мы кайфанули!
Валерия
Были компанией с друзьями. Прекрасное место. Дом-баня очень уютная и чистая. Есть все нужное. Пар в бане просто огонь. Брали купель, отмокли от души. Спасибо за отдых. Приедем ещё и будем советовать другим.
Алёнушка Кузьмина
Место супер, чисто, уютно, прекрасный персонал который беспокоился о нашем отдыхе. Баня жаркая , купель балдеж! Вернемся 100%
Ирина Манушкина
Не были здесь пару лет. Безумно подняли плату за вход, а на территории в хорошую сторону ничего не изменилось, стало только хуже!!! Мостки всё старые, пантон со сломанной лестницей и досками с торчащими гвоздями. За такие деньги могли бы всё обновить!!
Евгений Курицын
Все хорошо, но мостки деревянные очень опасные! При ходьбе доски поднимаются . За вход 400 р
Светлана Дурыгина
Все по минимуму для комфорта, по максимуму для уюта. 🤔 Спальни уютные, баня в доме-очень тепло даже жарко)))), огромный стол на большую семью 😆 Окна почти на все стороны в доме смотрят 👀 А сногсшибательный запах леса - это просто божественно 😀 Рядом катания с горки на ватрушках. Прогулялись до кафе: наелись вкусного супа, попили чай с пирожками. 🥐 Папа с детьми на час уехали с инструктором на снегокате. Супер эмоции!!! Около домика есть мангал: жарили сосиски и коптили рыбку )))) Место очень просторное, есть где разгуляться 😅 Банька!!!! Супер. Все напарились, детки сами хлестались веником с удовольствием. В помывочной от души дети наигрались с водой. Отлично, что удобно сразу из баньки к столу попить вкусного чая 😍 покушать шашлыки, послушать музыку или посмотреть детский канал ,,Карусель,,... Кайф. Сон после насыщенной программы прям до обеда хотелось поспать 😅 Ночью от тепла бани в доме очень было жарко. Спали с открытыми окнами, как на свежем воздухе 😊 Спасибо за отдых. Отдохнули, что называется и душой и телом 😍
Ана М
Отличная баня, не хватило душа и ковша для ополаскивания. Приятный персонал, чистые помещения. Очень красивый вид на природу! Были зимой
Евгений Аликин
Красивое место! Чистое, ухоженное.
Спасибо за отзыв😊мы стараемся
Анаит Павлова
Отдыхали компанией в беседке. Понравилось то, что появились новые услуги по развлечениям. Очень внимательный администратор умело провела нам инструктаж по катанию на сапбордах., выдали жилеты для безопасности и даже сделала нам красивые фото. Предоставили нам в беседку всё необходимое(посуду, решетку, шампура, уголь) всё входит в стоимость. Отдых на 100%!
ОП
Ольга Пивоварова
В целом, место хорошее, просторно, красиво. НО персонал никакой, на ресепшене неадекватная ворчливая бабка, которая кроме переводов на карту не владеет никакой информацией. Оплатили вход, через минут 20 полил ливень. Обратились с просьбой вернуться завтра на пару часов с сегодняшним чеком - нам отказали грубо, сказав, что погода - не их проблемы. Жаль, это понятно, но человеческого отношения в этом не нахожу, ведь кроме клочка травы мы бы завтра не заняли, но оставили бы им в кассе еще денег за прокат инвентаря, как вариант. Жадность и глупость персонала… На территории много пьяных, купание с мостика становится опасным при таком раскладе. Скользко, лестница в воду сломана. Ценник выше среднего, но на инфраструктуре это не отражается, к сожалению. Больше сюда ни ногой!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга. Мы приняли меры и сменили состав администраторов. Добавили новые услуги и р…
ИО
Иван Отзыв
В целом не плохое место, но хамское отношение бабок на ресепшене, отвернуло так что больше туда не ногой, были 2 раза оба раза полностью испорчено настроение
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Иван. Мы приняли меры и сменили состав администраторов. Добавили новые услуги и развлеч…
Альберт Анащенко
Были 4 января 2023 г. большой компанией родных с разновозрастными детьми. Все понравилось, в домике-бане порядок, все исправно и в наличии. Персонал вежливый и приветливый. Хорошее место и хороший отдых
ВД
Владимир Дубровский
Место хорошее, но администратор злобная хамская баба, бегает и портит всем отдых, не ездите сюда
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир. Мы приняли меры и сменили состав администраторов. Добавили новые услуги и развле…
Андрей Теряев
хороший пляж остался от гарнизона. построили домики и мостки на воде. ничего существенного
Илья Савченко
Обстановка прекрасная. Все ухожено. Туалет/умывальник есть. Опечалило илистое дно в озере.
Ольга Сергеевна
Не нравится сервис и заоблачные цены.
Анна Иванова
23:45 громко играет музыка, почему я приехав с работы должна страдать? В 23:44 звоню по номеру: +79212492049, отвечает хамоватая женщина и на жалобу о том, что сейчас 23:44 играет громко музыка на базе отдыха отвечает : «там пьяные жители КАТУНИНО! Если на территории базы отдыха даже пьяные жители Катунино ( что мало вероятно, потому что там проходил последний звонок и были слышны голоса школьников) почему Вы не можете на своей территории организовать порядок? Надеюсь после первого звонка в дежурную часть, обратят на вас внимание. А если нет, то каждый раз, когда поздно будет играть музыка, буду оставлять звонок в дежурную часть. Может рано или поздно протокол на Вас составят.
Кирилл Мельничников
Ездим сюда с 2015 года, всё более мение устраивало до поездки в 2022 году. За 1.5 месяца забронировали баню с купелью,ради которой в принципе мы сюда и ездим. Позовнив за день до приезда,чтобы уточнить окончательную стоимость,выяснилось что купели сломались и сломались достаточно давно. Никто об этом информировать конечно же не стал,ибо каждый хочет быть в плюсе . Деваться некуда,новогодние праздники, всё кругом занято,пришлось ехать на любимую,до того момента базу отдыха. Приехав и расположившись нас ждало еще одно разочарование, в дом пошел угар и причем достаточно сильный,что выедало глаза. Причиной того мог быть или прогнивший дымоход или промазученые дрова,найденные неизвестно где. За данные неудобства попросили сделать какую-нибудь скидку,тк запланированная баня на 15:00 не была готова из-за проветривания после того самого угара. На что администратор сказал: " Ничего страшного,пойдете в 16.00." Думаю отношение к клиентам после этого всем ясно какое. Помывочное помещение с прогнившим деревянным настилом,которое чудесным образом еще как-то не сломалось. Парное помещение грязное и особо не держит жар,тк за баней нужен уход, которого в данной базе отдыха нет. Владелец данного комплекса ,обратите внимание на безотвественность своего перстнала!Возьмите все в свои руки!Больше туда ни ногой . Никому не советую. Надеюсь что базу отдыха "Боры" , принадлежащая этому же владельцу, не настигнет такая же учесть.
Артём Баданин
Отдыхали в бане №1 5 июня, супруга оставила внутри кошелёк. На утро позвонили туда, нам сказали, мол ничего не находили. Так делать нельзя.
Роман Шангин
Отмечали день рождения друга. Снимали домик с Баней и бочкой на улице. Все понравилось. В домиках чисто, уютно. Рекомендую. Были зимой, летом наверняка ещё интереснее, учитывая расположение на берегу озера.
Екатерина Вилачева
Летом часто проводили здесь время. Да, платный вход, но зато территория облагорожена, чиста. Сделан отличный спуск в воду: для детей и взрослых раздельно. Ребёнку очень понравилось побегать босиком по мягкому клеверу)))
Юлия Харина
Вообще супер , очень красиво .
Ольга Силинская
Забронировала беседку, оплатила бронь. Отказалась из-за погодных условий. На сайте есть банкетный зал, а фактически его нет, хотела поменять.Месяц не могу добиться возврата денег, подаю в суд! Так что не советую оплачивать бронь!
Валентин Загайкевич
Праздновали день рождения, музыку тащили свою, цены высокие, народу тьма, все пьяные. Из плюсов только красивый вид и то, что беседки легко закрываются целофаном, хотя и с этим возникли некоторые сложности.
Наталья Кудинова
По выходным, действительно, очень много людей, но в будние дни вполне уютно. Можно отлично провести время, для этого очень много возможностей: беседки с мангалами и музыкой, бани, палаточный лагерь, рыбалка и другое. Вход 150 р., слух о том, что с катунинской пропиской - бесплатно, не подтвердился.