Пекарня на Чумбаровке
Кафе-пекарня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Valentina Kurbakova
Надеялись вкусно поесть и отдохнуть, но увы. Официанты не подходят, свободные столы не убраны, по меню ответить не могут, как и принести его. Заказали картофельные драники - ждали 30 минут, но это ладно. Подгорелые снаружи и недожаренные внутри, без специй, абсолютно безвкусные. Вишенкой на торте к этим драникам шли 2 дольки томатов, разогретых, видимо, в микроволновке до раскаленного состояния. Единственное, что сгладило впечатление - это булочка с маком на вынос В остальном - не советую, клиентов попросту не замечают, работать не хотят
Денис Михайлов
Заказали за 2 дня эклеры к13:00 нам сказали, что будут готовы, позже мы позвонили и сказали , что заберем в 16:30 пришли , заказ был не готов, на что нам сказали, что им недодали заказ в общем ждали 20 минут
ЭЗ
Эдуард Зыкин
Вкусные десерты и чай! Отдельно хочу поблагодарить Валерия!)
Anastasiya T.
Придя утром с настроем на чудесный размеренный завтрак, осталась с очень неоднозначными впечатлениями. Выпечки было мало. Я дольше в меню ее выбирала, а затем пришла официант и сказала, что «этого нет, этого тоже нет». Мужчина ходил по залу в верхней одежде, носил рулоны туалетной бумаги и громко разговаривал с персоналом. Управляющая или администратор неоднократно делала замечания, но ее не слЫшали. Очень неудачно то, что дверь в комнату персонала и дверь в туалет находится в центре зала. Из комнаты персонала доносились громкие разговоры, обсуждения, прерывая попытки получить удовольствие от чая, каши и штруделя. Ставлю три звезды только благодаря штруделю с творогом и персиком. Каша с бананом и одной ягодкой голубики была жутко сладкой. Ну и вишенкой на торте стало то, что я не дождалась официанта со счетом. Пошла сама на кассу с просьбой посчитать, а мне сказали «диктуйте, что у вас было». 🤣 нет слов
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш подробный отзыв и сожалеем, что нам не удалось для вас создать идеальны…
Александр Титов
Ваша убогая доставка — это наглый обман, а курьер-бездельник отказался поднимать торт до двери, хотя вы это обещали.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем. "Кафе-пекарня на Чумбаровке" заботится о качестве продукции. Мы стараемся и…
Александра Кравченко
Заходили с мужем чай пить в целом всё отлично, но есть один маленький недочёт , это у чашки ручка была липкая. Выпечка вкусная. Вкусный хлеб.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв и пять звезд! За нюанс благодарим, усилим контроль проверки чистой посуды. Будем рады вам вновь!
Евгения Бобрецова
Приехала в Архангельск и решила покушать. Нашла сие заведение. Обслуживание удачное - сложилось впечатление что я им мешаю и побыстрее бы ушла отсюда. Калитки жуткие - тесто сухое и резиновая начинка. Не ожидала что все пройдет настолько плохо. Единственный плюс - чистый туалет. Не советую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один…
Ксюша Брагина
Большой выбор блюд и выпечки, вкусные авторские напитки, теплая и уютная атмосфера, приветливый персонал, отличное расположение
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам невероятно приятно, большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Будем радовать вас и дальше ♡
ЕТ
Евгений Таранин
Очень уютное место. Всё вкусно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв и пять звезд. Будем ждать вас вновь!
РБ
Роман Боровцов
Цены не сопоставимы с обслуживанием, чистотой и дизайном. Выжимают по максимуму только из-за локации заведения, понимая что кто-то все равно зайдет. Рассчитано на туриста) На этой неделе цены подняли в среднем на 100 руб за позицию! За такую стоимость можно сходить в более приличное заведение.
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один и…
Кукуруза Ивановна
Купили вкусные калитки с собой Очень понравилось, что ягоды будто натуральные
14 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось ♡ Ягоды действительно натуральные. ))
МТ
Максим Тропичев
Классное и вкусное место! Рекомендую!!! 👍👍 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку ♡
Анастасия Соколава
К сожалению, мой последний визит в ваше заведение оставил крайне неприятное впечатление. Я регулярно посещаю ваше кафе, но качество обслуживания, похоже, стало ухудшаться. На этот раз я купила кофе с собой, и, к сожалению, крышка была плохо закрыта (и это не впервые) В результате я пролила его в машине, что создало много неудобств. Пришлось не только платить за кофе, но и за химчистку салона. Кроме того, было очень неприятно слышать личные разговоры ваших сотрудников и их громкий смех. Это создало атмосферу неуважения к клиентам. Я надеюсь, что вы обратите внимание на эти проблемы, которые тоже случаются постоянно, и ежедневно пока я жду заказ, я узнаю что то новое из диалогов сотрудников. Надеюсь вы улучшите качество обслуживания, чтобы другие посетители не столкнулись с подобными ситуациями. Я была в заведении 26 сентября
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за вашу обратную связь и конструктивность. Непременно проведем дополнительное…
Анастасия Шиловская
Вечером 17 сентября зашли в пекарню выпить кофе. Не зная концепцию кафе, остановились у витрины с выпечкой. На тот момент там уже стоял посетитель, поэтому мы выбирали и ждали своей очереди. Когда подошла наша очередь, девушка спросила будет ли у нас заказ с собой или в зале, узнав, что мы хотели бы посидеть у них, сказала присаживаться, на вопрос «где можно ознакомиться с напитками?», сказала, что нам вынесут меню. Мы выбрали место, нам принесли меню, и уже через пару минут изучения еды и напитков, девушка официантка ворвалась в наш диалог с вопросом «вы готовы сделать заказ?», на тот момент мы еще активно выбирали, поэтому сказали «нет», девушка ушла, но вернулась еще через пару минут, хотя мы все так же активно выбирали. Я сделала заказ, муж не успел выбрать, поэтому выбрал то, что выбрал еще на входе - хачапури, на вопрос «что будете пить?», в спешке выбрал капучино лимонный тарт (тут же пытался заменить, но кофе с халвой в наличии не было, поэтому все таки взяли лимонный тарт). Нам вынесли заказ, спросили можно ли принести счет, мы согласились. Попробовав капучино лимонный тарт, помимо ужасной горечи не почувствовали ничего и попросили переделать, на тот момент девушка уже вынесла счет. Нам переделали кофе и принесли такой же ужасно горький, но со вкусом лимона. На кофе-баре мужчина отказался попробовать и сразу же предложил заменить на другой напиток, мы решили вернуть деньги. Нас спросили удобно ли нам будет получить возврат наличными (оплата была картой), мы согласились, чтобы не вызывать у персонала трудности, и нам принесли полную шкатулку монет по 2 рубля, сказав, что по-другому сдать не смогут. Мы запросили возврат картой и книгу жалоб, возврат нам произвели, но на просьбу книги жалоб мы получили ответ «у нас её уже давно нет, и все отзывы мы получаем на сайте». На мое возражение «закон для вас шутка?», девушка лишь развела руками. Просьба научить персонал готовить кофе, работать с посетителями и изучить законодательство.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите од…
Эльвира Джафарова
Был перерыв 30 минут, зашла выпить лимонад и съесть десерт. За баром стоит девушка, которая отказалась брать заказ у стойки, аргумент был что за столом официант возьмет заказ. Я спросила есть фото десертов в меню, те что представлены на витрине, она сказала нет. В таком случае как я должна запомнить что я хочу? Ладно, я села за стол и у меня взяли заказ. На столе стоял пустой антисептик. В туалет зашла руки помыть а там прям фу! Ребят вы чего так относитесь к месту общественного питания? Прождала я лимонад и готовый из холодильника десерт 14 минут! Десерт старый, лимонад сплошной дешевый сироп. Очень испортились, раньше было лучше.
14 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, нам очень жаль, что огорчили вас. Благодарим за подробную обратную связь. Все моменты с сот…
Елена Владимирова
Выпечка вкусная , но основные блюда совсем не очень . Цезарь с курой , курица была высушенная , соус на цезарь майонез обычный , борщ безвкусный в обычной столовой намного вкуснее , а пампушки к нему очень старые
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Сожалеем, что огорчили вас. Подскажите, в какой день вы посетили наше кафе, чтоб…
Алина Попова
Очень понравились оладьи из цукини! Регулярно заказываю в разных заведениях, эти - фавориты! И очень приятное заведение в целом: хорошая музыка, вежливые официанты и очень большой выбор выпечки и десертов. Обязательно буду приходить вновь и вновь!❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за добрый слова и отличные фото!
Алексей Бесфамильный
Место, мимо которого проходили много раз и зря! Много выпечки, большое меню и правильный кофе! Будем заглядывать
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем в гости вновь!
Максим .
Вкусно, быстро, есть из чего выбрать! Классный детский уголок!
Максим, благодарим за отзыв ♡
АЭ
Арнольд Энгельск
Завтрак в этом месте весь день, что очень круто. Оладьи из цукини вкусные, обстановка и музыка приятные, чисто, пять звезд))
13 августа 2025, официальный ответ
Арнольд, спасибо за отзыв и фото ♡
С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта, словно я попал в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием: здесь есть буквально всё — от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Так же хочется выделить чудесную выпечку и потрясающие десерты!!!! И, конечно, огромное спасибо персоналу — дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают всё возможное, чтобы гость почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что это кафе стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то «Уютный уголок» — именно то место, которое тебе нужно! Побывали ваше кафе 09.08)
13 августа 2025, официальный ответ
Невероятно приятно, благодарим за ваши слова и высокую оценку ♡ Будем ждать в гости вновь!
AM
Anja Matrewka
Сколько уже лет кофейне, персонал меняется, а сервис нет. Очень неприветливы всегда, желание посидеть попить кофейку отпадает еще на входе. Выпечка вкусная, поэтому всегда только с собой.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проведем дополнительное обучение персонала. Будем рады видеть вас вновь ♡
н
нонна
Спасибо большое , всё очень вкусно!
28 июля 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв!
ЛТ
Лариса Татарская
Мы очень любим это место и часто сюда приходим. Осбенно во время обеденного перерыва. Десерты, выпечка, хороший кофе. Что ещё нужно доясчастья?
28 июля 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за вашу оценку и приятные слова ♡
Часто захожу на десерт и капучино, всегда радует заведение ☕️ Для меня супер важно, чтобы вкус был стабильный и здесь именно так. Кольцо фисташковое рекомендую непременно попробовать! Цены демократичные хотя и на самой центральной улице, молодцы!
9 июля 2025, официальный ответ
Очень приятны ваши слова, благодарим и стараемся для вас!
Вкусная и всегда свежая выпечка, сказали пекут прямо за стенкой заведения, что здорово. Всегда захожу, если рядом, но и приехать специально посидеть с подружками приятное место (:
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ))
ЛМ
Лидия Меркушева
Уютно, приятные цены, вежливое обслуживание и вкусные обеды) Ребята знают и хорошо делают свою работу) ❤️
Благодарим за ваш отзыв! (:
Toshka Antoshka
приятное место, персонал общительный, добрый. ходил сюда со своими кентами, обязательно придем ещё раз❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, стараемся для вас и ждем в гости вновь!
КХ
Кристина Харитонова
Рай для любителей сладкого!!! Огромный выбор тортиков, эклеры лучшие в Архангельске, а муссовые пирожные как в столице! Перепробовали почти все и все вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за фото и отзыв! :)
Виктория Козьмина
Очень вкусные маритоццо! Приятный бонус вечером - скидка на выпечку! ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, передадим нашему выпечному цеху! )))
ЕТ
Елена Трапезникова
Попробовали обеды, хорошо за свой прайс, быстро, все горячее. Чуть было не досолено, а в остальном супер! 7 обед в подарок по номеру телефона, буду копить!!
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! До встречи. ))
отличное место для комфортного отдыха. Приятная атмосфера, вкусная еда и прекрасное обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
КО
Ксения Обухова
Очень приторно-сладкие десерты
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, у нас большой выбор десертов, уверены, сможете найти "тот самый" и не сильно приторный. Напр…
еп
екатерина поздеева
Обеды в этом кафе отличные, всегда быстрое обслуживнаие и горячая еда, вкус стабилен! Еще делают скидку на кофе в обеденное время, спасибо вам 🌹
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова ♡
очень вкусно, понравилось всем советую пекарня очень хорошая
Благодарим! ♡♡♡
MF
Milana Faber
Регулярно заглядываю пообедать, каждый день новые обеды и десерты по акции :) Иногда забывают принести сахар к напитку, но будем считать это забота о моем здоровье))
23 июня 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за ваши слова, будем внимательнее ♡
Екатерина Прилуцкая
Люблю эту пекарню за вкуснейшие эклеры была у них на мастер-классе по их изготовлению с ребенком и нам очень понравилось Другой ассортимент выпечки и десертов тоже радует
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв, нам невероятно приятно! Надеемся, до новых встреч ♡
SU
Sberid User
очень понравилось отличная пекарня💗
19 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить высокую оценку, спасибо!
СТ
София Титова
Спасибо за очень вкусную выпечку и кофе! Доброжелательный персонал. Хорошее место, чтобы провести вечер
17 июня 2025, официальный ответ
София, рады стараться ради вашего комфорта и хорошего настроения, до новых встреч!
ВГ
Вероника Григорьева
очень крутое место😍
17 июня 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку! (:
MT
Masha Taratorkins
очень вкусные десерты
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбрали нас, и рады, что высоко их оценили! ))
Мне понравилось это кафе ,потому что все вкусно
17 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, будем ждать вас вновь!
ДЗ
Дарина Зданевич
Самое вкусное капучино и вкусняшки 😋
17 июня 2025, официальный ответ
Дарина, передадим нашему бариста и кондитерам. ))
Прекрасная пекарня! Все вкусно и персонал добрый и отзывчивый!
17 июня 2025, официальный ответ
Невероятно благодарим за высшую оценку! )))
Ульяна Белякова
очень вкусно мне все понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв, до новых встреч! ))
Светлана Петрова
Плохо, плохо и ещё раз плохо. Во-первых, забыли принести десерт. Во-вторых, стакан с водой был грязный. В-третьих, официант принесла трубочку, держа её там, откуда будем пить, без салфетки..Какао ребёнок не допил. Сказал, что невкусно. Ногти у официантов не позволительно длинные... Ужас.. При нас выносили из кухни стопки блюдец, прижимая их руками к телу... Отвратительно.
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Примем к сведению все ваши замечания и проведем дополнительные обучения персо…
ЕН
Елена Николаевна
Обслуживала официант Мария, абсолютно не знающая стандартов. Подошла ко столу не поздоровалась и не представилась. Куар код меню на столе не работал, поэтому принесла 1 меню на двоих. 👏🏻 Приняла заказал, не спросила сразу или позже напитки. Притащила сразу, соответственно пока ждали еду, все остыло. Попросила бармена переделать, на что было назло сделано перекипяченное молоко, которое не возможно пить. Попросили убрать из счета. Каша рисовая такое себе, домашняя вкуснее, в кашу было кинуто 3 кусочка банана и 2,5 ягодки голубики. Что касается тортов - обычный уровень супермаркета, красный бархат сухой и не пропитанный. В макси вкуснее) Школьная пицца, реально школьная. Единственное блюдо, которое удалось. больше Мария к нам не подходила. На столе стояла грязная посуда, которую она не могла убрать. А счет нам пришлось выпрашивать у бармена. Вот такие впечатления от посещения) живем недалеко, решили сходить на завтрак, как итог полное разочарование, больше на придем. А кофе в итоге попила в кофе лайке)
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Еще…
Татьяна Луговая
Добрый день! Мы очень любим именно эту пекарню. Большой ассортимент выпечки и десертов. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо, что вы есть. 💚
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, невероятно приятные слова! Большое спасибо! Стараемся для вас и ждем в гости вновь. ))
Елена Максимова
Вчера вечером зашла с мужем выпить кофе в вашу пекарню.Заказали 2 американо с холодными сливками,эклер и пирожок с яйцом.Нам сказали проходите за столик,официанта мы не дожались.Пришлось подойти самой и сделать заказ,в итоге кофе подали с горячими сливками,а пирожок принесли с капустой и горячим.Мы в шоке!При этом официант заказ принимал на телефон и как это понимать?Самая лучшая кофейня "Сити"этого города 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и сожалеем, что мы огорчили вас. Подскажите, в какой день и…
ЛМ
Лук Маркет
Вкусная выпечка
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем в гости вновь!