Automix
Автосервис
Олег Кропивка
Понравилось все, везде чистота ,порядок, отличная комната ожидания с телевизором, можно выпить чаю, просторный светлый бокс с отличным оборудованием. Мастера приветливые,а главное отличные грамотные специалисты, ступичные и опорные подшипники заменили за час, входе ремонта обнаружили неисправность шаровой опоры и тормозных колодок. Ремонт был сделан качественно и дешевле чем в других атосервисах. Теперь буду ездить на ремонт только сюда.
Елена Елена
Делали развал-схождение. Всё чётко, ясно и понятно. Рекомендую
Алексей Голодушкин
Сегодня приехал на сход-развал. Делал его вчера в сервисе g-energi. Машину вело в лево,хоть и дали бумажку что все в допусках. В итоге сегодня мастер сказал что левое колесо смотрит немного влево,из за этого и тянет. Спасибо тебе огромное хороший человек. Машина едет ровно. Сам приехал сюда по совету друзей,теперь буду отправлять только сюда.
ИХ
Илья Худяков
Приехал в шиномонтаж сделать колесо отказались делать потому что в колесе есть вода а там было ну мах пол литра приехал через дорогу там ребята сделали без проблем так что смотрите ехать вам сюда или нет!!!
Сергей Яцук
Нормально сделали по гарантии перевели
вх
виталий хлопин
Отличный сервис ! Сход развал сделали отлично!
Анастасия Миронова
Хамское отношение Не советую сюда даже звонить, в ответ услышите один сплошной негатив
Лесной Ёжик
Отличный сервис
Валентина Бодрова
Вежливые сотрудники. Все сделали быстро и качественно.
Светлана Ильенкова
Сегодня прошла развал -схождение на машинке. Мастер Всеволод сделал всё замечательно! Полет нормальный! Спасибо! Сервис рекомендую!
Игорь Михеев
Сход развал сделали быстро и качественно
ИН
Ищу Нужный адрес
Очень хороший автосервис! Сход-развал сделали быстро! Нашли окошко для меня, хотя видно, что загружены и так немало.
Ксюша Клишина
Делали сход-развал, записались на 18:00, подъехали чуть раньше. Приняли без вопросов, сделали все быстро! Спасибо.
Нестор Токарев
Быстро, качественно. Можно пройти посмотреть, доброжелательный персонал. Работа выполнена качественно. Рекомендую.
Максим Гончаров
Заметил странные шумы и проблемы с ходовкой, и я сразу же направился в этот автосервис. Они провели оперативную диагностику и решили проблему. Моя машина снова на ходу, и я доволен.
Ефим Кузнецов
Всё чётко, быстро и грамотно. Кроме того, что обслужили машину быстро, так и ещё дали советы на будущее, что скоро выйдет из строя и к чему готовиться. Буду пригонять ещё.
Святослав Лосев
Работают быстро и качественно, а цены приятно удивили. Респект за такую работу!
Василий Поликарпов
Отличный сервис. Сделали огромный перечень работ. Очень быстро и по хорошей цене. Однозначно рекомендую!
Илья Литвинов
все отлично, ребята адекватные. за рулем недавно, пока не совсем понимаю что к чему в техничке. что-то хрустело на повороте - приговорили гранату к замене, тут же все привезли и сделали. теперь в салоне тишина, спасибо
Григорий Ширяев
Сервис на уровне. Мужики быстро движок посмотрели, всё подшаманили сразу на месте. Заодно масло сменил, давно пора было, всё не успевал заехать. Выехал, как будто полетел аххаха Огромное спасибо, что поставили ласточку на колёса 🤙🏽
Юлия Потапова
Заехала по отзывам. Хорошая мойка, ребята стараются. Персонал вежлив и улыбчив. Буду приезжать.
Александр Птицын
Менял до их учреждения - датчик тормозной педали на ниве - в итоге приехал и говорю : возможно ли помочь с этой проблемой т. Е убрать (check) и настроить датчик!? На что они ответили что нужно элементарно убрать ошибку старую... заплатил 700 р.! А в и тоге, результат - не изменился!!! На след. День, когда приехал - мне ответили что нет времени!!! Поэтому и думайте - ехать туда или же нет...
Тимофей Леонов
Очень хороший сервис, каждый раз в этом убеждаюсь! Нравится добросовестное отношение мойщиков. Машину приводят в порядок. Рекомендую.
Александр Махлушев
Делают слишком долго и затем ценник слишком большой. На вашем месте кто читает этот отзыв выберите другой сервис.
Вадим Козырев
Приезжал на развал-схождение в Воскресенье по записи. Сделали все быстро и качественно. Работой доволен, мастеру большое спасибо
Владимир Сидоренко
Отличный автосервис, не знаю кому кто там хамит. На протяжении 5 лет делаю у них весь ремонт. Цена ниже чем в среднем по городу и делают быстро и качественно. Не набирают кучу заказов. Рекомендую.
Анастасия Налетова
Быстро и эффективно сделали диагностику двигателя.
ПЛ
ПАВЕЛ ЛИХОЛАЙ
Сделали на отлично!!!
Алексей Лемке
Был недавно там. Оказалось что развальный болт некачественный-не зажимал сайлентблок. Хорошо что старые были с собой. Мастер Савва заменил все быстро без вопросов. Денег сверху не взяли. Оборудование современное. Отношение к клиенту нормальное. Так что рекомендую.
Алексей Алексеев
Делаю подвеску и развал в данном автосервисе не первый год и раз,работники очень отзывчивые,могут помочь в совете по подбору запчастей,работу свою выполняют на совесть,претензий и жалоб ни когда не было на проделанную работу. Всем доволен,буду обращаться и дальше и Вам советую. Не пожалеете.
Виктор Сивириков
Шла вибрация по кузову на ниве шевроле, обращался в разные автосервисы везде плечами пожимали, заехал в автосервис автомикс слесаря осмотрев автомобиль сообщили мне возможную причину. Купил запчасти привёз им,они поменяли и вибрации больше нет! За ремонт заплатил не много,больше нервов ушло на поиски причины вибрации! Теперь я знаю где находятся настоящие автослесаря.Этот автосервис подойдёт тем кто хочет сэкономить нервы время и деньги так как в этом автосервисе работают настоящие профессионалы которые знают свою работу!!!
Александр Федчук
Был сегодня мастера норм всё ок делают быстро причём это было не по записи сход развал делал и цена даже не высока 1000 но может зависит какая машина .уминя калина хэтчбек и +300 бчто болты поменяли пришлось срывать .а так всё норм .
Иван Кожокин
Угораздило воспользоваться услугами автомойки. Вместо 800 рублей за комплекс взяли 1200, так как машина была не в пыли, а в грязи. Помыли похабно и обещали перемыть с 50% скидкой. Перемыли за 1000. Администратор хам. Категорически не рекомендую данную организацию.
dЧ
dchervochkin Червочкин
Приезжаю мыть машину, хотел сделать диагностику подвески. В цехе никого, один сидит в каптёрке чай пьёт, говорит занят 🤦🏻♂️ Работают ленивые хамы…
Оля Ранченко
Меняли шаровые. НЕ ПРИКРУТИЛИ!!!!!!!!!!!
Антон Винт
Итак это настолько ленивые товарищи, что создаётся ощущение что именно ты должен их уговорить отремонтировать машину. Хамят, действия все осень ленивые. По телефону общаются кидая трубки. Есть мастер а есть его помощник. Так помощник постоянно несёт какую то херню, а после его слов мастер говорит нормальные вещи и получается как тявкалка из за плеча. Ничего дельного Вам там не сделают, обращаться не советую. Только деньги потеряете и своё время. Во время когда идёт большая конкуренция по предоставлению авторемонта был удивлён что остались настолько ленивые люди)
Андрей Соколов
Работают хамы, относятся к ремонту не профессионально. Не советую этот сервис. И цены космос.
Andrey Holzakov
Отвратительное обслуживание. Работают хамы. Ужасное отношение к клиентам
Евгений Николаев
Моют авто хорошо, а вот ремонт раньше делали лучше, видимо механики ушли
Антон Литвин
Тогда не поеду к ним ...
Сергей Сергеев
развал схождение сделали плохо, переделывать не захотели, персонал не доброжелательный, не рекомендую этот автосервис
Алекс ув
сход развал делают не очень, не рекомендую.