Мотус
Автомастерская
В здании
ВЛ
В Л
Делают не плохо, но есть вопросы и маленькие косяки, такие как пластик сломали в салоне, меняют пыльники на шрус а по итогу его ломают и приходится менять ещё и сам шрус!
Денис Вдовин
Делали ремонт коробки механика, все по делу лишнего не ромонтировали, понятно за что платишь
БМ
Булат Мусин
Качественный ремонт, адекватные цены и профессиональные мастера. Выполнили работу быстро, всё объяснили доступно. Автомобиль работает идеально.
Денис Антипенко
Ремонтируют уже не раз, нареканий либо замечаний нет. Ребята профессионалы своего дела. Молодцы
ДО
Даня Орех
Уже третий автомобиль обслуживаю в Мотусе. Нареканий нет. Для меня основное, это профессионализм, честность и порядочность мастеров.
кв
керил вайбов
Отличный сервис, профессиональные механики и быстрое обслуживание
Евгений Сергеев
Хорошо работают ребята, чинят быстро , качественно. Цена нормальная, не завышена
ДД
Джукъу Джукубегов
Sexavet Zeynalov
Запчасти пришли вовремя, ремонт сделали со скидкой. Мотус - молодцы!
Денис Снегирёв
Диагностика подвески выявила проблему. Быстро починили, запчасти в наличии, ждать не пришлось. Мастер Илья – молодец.
ИШ
Илья Шамонтьев
Отличный сервис. Парни задержались после конца рабочего дня чтобы доделать машину.
юп
юрий поликарпов
Парни работают красавчики с головой и быстро. Не ныли как в других сервисах, у Китаец браться не будем, а взяли и сделали. Молодцы.
Николай Александрович
Являюсь постоянным клиентом сервиса. В очередной раз обратился с проблемой. Перепрессовку ступичного подшипника выполнили очень быстро и недорого. Всё понравилось. Однозначно приеду ещё.
UM
Umedved Medvednikov
Позвонил, договорились, а приехал, по факту сказали что сегодня не примем. Могли бы и позвонить. Сомнительный автосервис.
Артем Васильев
Заезжал на замену масла — ребята сделали всё чётко и без лишних разговоров. Ничего не навязывали, по ходу объяснили, какое масло залили и на что смотреть до следующего ТО. Уже второй раз убеждаюсь — здесь работают руками, а не языком, после сервиса машина как новая едет. 👍
ТР
Тамерлан Равал
Отличная автомастерская. Чиню тут свой автомобиль. Механики профессионалы своего тела и быстро нашли мне причину поломки и быстро починили
Митя Черных
Необходимо было перекинуть резину. Обратился впервые в сервис «Мотус». Мастер сделал все без лишней суеты, как бывает во многих сервисах. Цена соответствует качеству и не завышена. Остался доволен. Рекомендую!
ИТ
Илья Терехин
Удобное расположение сервиса , отзывчивый и ответственный персонал , цены вполне адекватные , которые соответствуют качеству, рекомендую.
Сергей Макаров
Спасибо Илье за диагностику двигателя, также смогли мне подобрать запчасти для моей машины
Буквально недавно заезжал в данный автосервис "Мотус". Делали диагностику ходовой части автомобиля. В принципе всё хорошо, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Р
Роман
Всё круто, быстро и качественно 😊
Анна Таушанкова
Обращалась в автосервис Мотус, встал автомобиль, посоветовали знакомые этот сервис, быстро провели диагностику двигателя, выявили проблему, починил мастер Илья хорошо, советую!Спасибо огромное!!!
Елена
Заезжала на сезонный шиномонтаж, быстро и недорого всё поменяли, даже дали пакеты для шин, сервис отличный. Буду обращаться в дальнейшем.
Артём Белых
Отдавал в автомастерскую Мотус свое авто, все прошло хорошо. Произвели ТО и ремонт рулевой быстро и по хорошей цене. Всем рекомендую!
СЯ
Санан Яшкаев
Загонял сюда свой личный автомобиль на ремонт,делал ее илья,ему очень благодарен,запчасти они сами заказали которые нужны,также сделал диагностику ходовой,замену масло и рулевую рейку тоже починили,👍
Даша Селезнева
определенно советую данную автомастерскую! прекрасный ремонт, намного качественней, чем у других компаний, в которых я была, а также очень вежливые сотрудники, отдельное спасибо Илье Богатыреву. Диагностика и ремонт авто очень понравились, а также порадовали скидки!
VG
Vova Gusev
Недавно посетил этот автосервис с просьбой поменять шины .Сделали все очень быстро .Я доволен .Всем советую .
ФА
Федотов Артём
Сдавал им машину по причине прокола заднего правого колеса, все сделали очень быстро, и 2 часов не ждал, сразу видно, работают специалисты. В общем, всем рекомендую, все понравилось!
ВВ
Владимир Владислав
Недавно посетил автосервис Мотус на Маймаксанском шоссе. Заехал на диагностику подвески, все проверили, объяснили, что нужно заменить. Цены приятно удивили, сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Илье за профессионализм и внимательность к клиентам!
Л3
Легенда 38
Обратился в автомастерскую "Мотос" за просьбой поменять шины и отрегулировать бензиновый насос. Сделали все быстро, шины качественные, насос стоит на идеальном уровне
ВВ
Вероника Воробьева
постоянно меняю шины и масло в Мотусе,никогда не подводили.Мастера делают все отлично и в срок.
ДЗ
Даниил Зуев
Обратился в Мотус с заменой шин, масла. Работа была выполнено отлично и в срок. Советую обращаться в Мотус по сколько это один из самых лучших автомастерских в которых я побывал!
ИГ
Иван Григорьевич
Обращался к Мотус для замены масло и многое другое ребята мастера. Благодарен как что то нужно будет ремонтировать сразу обращаюсь к ним.
ШН
Шира Накахара
Обращалась в Мотус за помощью. Ребята сделали все по высшему разряду! Сделали шиномонтаж и даже сделали небольшой подарок! Огромное спасибо за помощь!!!
Валерий Джавадов
Сделал шиномонтаж здесь и остался доволен. Быстро, качественно и даже подарили чехлы для хранения автопокрышек. Мелочь, а приятно. А если приятно, то это уже не мелочь J
Виктор Формозов
Привёз машину на промывку форсунок. Парни сделали всё быстро и аккуратно. Теперь двигатель работает, как часики. Большое спасибо.
Святослав Дятлов
Ремонтировал у них рулевой механизм. Ребята мастера-супер. Всё сделали на отлично. Даже показали старые детали, которые меняли. Теперь авто, как новенькое.
Степан Кудрашкин
Ремонтировал у них МКПП. Очень доволен. Всё сделали быстро и качественно. Всё проверили, рассказали о состоянии, теперь сплю спокойно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Серега Тапешкин
Заезжал на диагностику подвески перед долгой поездкой. Ребята все проверили и, что приятно, ничего лишнего не нашли. Сказали, что всё в порядке. Очень порадовали.
Костя Фетисов
Обслуживал механическую трансмиссию. Ремонт занял немного времени, но качество просто супер. Она работает так, как будто только с завода.
25 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Константин Ерахтин
Замена масла прошла быстро и без лишних вопросов. Ребята работают профессионально. Все необходимые моменты обговорили, а я остался доволен.
Саша ТерЯшин
Заезжал на диагностику двигателя. Очень приятные и отзывчивые ребята. Все проверили, объяснили, что и как. Чувствую себя спокойнее, зная, что всё в порядке.
DN
Dm N
Приехал первый раз, впечатления положительные, чувствуется желание разобраться в проблеме
Николай Терехов
Заехал на диагностику двигателя. Мне всё подробно рассказали и даже нашли пару мелочей, которые не стоили много, но могли создать проблемы в будущем. Супер сервис.
Евгений Инихин
Заказал шиномонтаж. Неплохо так поработали, рекомендую. Даже дали пакеты для своих шин в подарок. Приятно, когда заботятся о клиентах.
Эдуард Незговоров
Сделал диагностику и ремонт топливной системы. Всё объяснили и сделали быстро. У меня теперь машина, как новая. Ребята, вы лучшие!
Влад Панюшев
Сделал диагностику подвески в Мотус, все прояснили. Объяснили, что нужно, сделали всё быстро. Никаких обманов, только честная работа. Рекомендую.
Артем Дойков
Спасибо мастеру Илье! Оперативно произвёл ремонт тормозной системы. Просто спас поездку на выходные в область! Рекомендую!
Екатерина Белова
Обслуживаю тут не первую машину , всё супер. И цены и качество )))
Александер Петров
Сильных очередей на запись нет. Делают хорошо, достаточно быстро и приемлемо по цене. Осматривают и по необходимости рекомендуют последующие замены близлежащих узлов.