АвтоАудио
Магазин
Даниил Синицын
Зашёл в магазин для консультации по поводу головных устройств, сотрудники отдела дали несколько хороших советов по подбору, порекомендовали варианты, отлично
Alexey Shapkin
все было сделано круто, благодарю Ивана за помощь))) желаю успехов и процветания))
ОП
Олег Палицын
Заглючил брелок от сигналки, Иван поменял кнопку. Я у него ещё и мафон прикупил. Все отлично, рекомендую👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин.
ПС
Павел Синюков
Отличный магазин, богатый ассортимент, качественныое оказание услуг. Жена утопила брелок от сигнализации. Иван провел ревизию, сушку, чистку, замену батарейки. Брелок работает как новый. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь.
PW
Putin WasHere
Отличный магазин. Радует наличие разной мелочевки по вменяемым ценам. Продавец шарит. Все подобрали как надо. Огонь. Советую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Putin WasHere, спасибо большое. Мы всегда рады помочь.
Анастасия Брай
Были проездом, помогли решить вопрос с брелоком сигнализации 👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь.
АФ
Антон Фролов
Классный магазин!!! Купил там современную "магнитолу" на андроиде. Помогли сделать правильный выбор, помогли с установкой, сделали скидку. Всё супер.
27 января 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
ИД
Иван Дементьев
Грамотные продавцы, подобрали нужную акустику, проконсультировали что и как нужно устанавливать! За одно починили брелок. Спасибо большое! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо. Мы всегда рады помочь.
ИТ
Ирина Третьякова
Осталась очень довольна после посещения данного магазина. Разнообразный ассортимент. Вежливый и квалифицированный персонал
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо. Будем рады новой встрече.
Сергей Кичигин
Отличный магазинчик, цены норм, позитивные продавцы. Однозначно рекомендую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо. Будем ждать Вас снова.
Артём Пономарев
Хороший магазин!
27 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо. Приходите ещё.
Алеся Фокина
Огромное спасибо Ивану за помощь в перепрошивке сигнализации! Искал подходящий брелок для замены устаревшей модели. Объяснил, как найти кнопку valet, как отключить сигнализацию. Когда пришел новый брелок, Иван перепрошил его. Не представляю, что бы делала без вашей помощи.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
Аня Суханова
Плохо работала магнитола, помогли решить вопрос, отличный и вежливый продавец, спасибо!!!!!!!!!❤️
Константин Ляхович
Наконец то хоть кто то в Архангельске разбирается в автозвуке, побольше бы таких специалистов, всем советую, продавец красавчик👍🏻👍🏻
Василий Суханов
Хороший магазин
Василий Куларесов
Отличный магазин много всего в наличии, проконсультировали, подобрали сигнализацию, установил, прекрасно работает! Буду обращаться еще!
Дмитрий Жабченко
Пришёл в рабочее время, отдел закрыт!если б можно было то не поставил бы ни одной звезды
19 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Мне очень жаль, что так получилось. Не могли бы Вы подсказать, когда конкретн…
Елена Карганова
Отвратительная работа мастеров по установке музыки.Приехали устанавливать музыку,вместо медных проводов протянули алюминиевые, что вообще не должно быть такого,ни дома в розетках, и тем более не в машине,от этого он плавится и замыкает. установили сабвуфер и усилитель,совсем разной по мощности,сабвуфер слабее,усилитель расчитан на более мощный,хотя посоветовали сами установщики, через 2 дня сабвуфер сгорел, усилитель установили прямо на коробе с сабом,от этого он грелся,т к саб обтянут в Карпет +вибрировал.Не советую обращаться в данную контору, ни по какому поводу,максимум купить акустику !!!! Работают явно не мастера-электрики,а начинающие стажеры!,которые совсем не разбираются !!! Все настроение испорчено,теперь поедем в Северодвинск в АВТОЗВУК 29, И БУДЕМ СНОВА проводить всю электрику из медных проводов,а не из алюминиевых!!!!! Отдали не малые деньги, а результат отвратительный!!Ужас
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. На самом деле, у нас нет сервиса. Мы не занимаемся установкой какого-либо автом…
Алена Безногова
Настолько не ответственных людей, еще не встречала! Пришли, магазин закрыт, соседние отделы сказали, что продавца не было весь день, набрали- услышали «сегодня уже никого не будет»,зачем вам отдел, если в нем никто не работает? Люди едут и целуют дверь, «приятно».
19 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Мне очень жаль, что так получилось. Не могли бы Вы подсказать, когда конкретно…
Кирилл Кокорин
Продавец крайне ненадёжный человек. По расписанию магазин работает, приехал в 14-00 оказался закрыт. Позвонил по номеру вывешенному на витрине, человек явно в нетрезвом состоянии объяснил что сегодня у него выходной и приезжайте завтра (будний день). На следующий день взял дополнительный выходной чтобы починить все таки авто, но как на зло данный продавец снова не явился на работу.
Константин Осипов
Хорошая контора. Решили вопрос без лишних эмоций. Консультация на уровне