Перспектива

Фотосалон
2.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
2.5
Николай Степанов1 отзыв
Матвей Качанов3 отзыва
СХ
Солтан Хашимов6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Солтан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктория Кукушкина3 отзыва
Сегодня мне посчастливилось посетить данный фотосалон! Я бежала с грудным ребенком, чтобы успеть распечатать фотографию правнучки своей бабушке на 89-летие! К сожалению, по нашими зимним дорогам не так быстро добраться с коляской! Прибежала в 18.55, передо мной зашел мужчина снять копии паспорта, через пару минут он закончил, я поздоровалась и спросила успеем ли распечатать фото, на что эта тетка, извините, другое слово здесь неуместно, с максимально недовольным лицом и даже не поздоровавшись со мной, просто закивала головой, на что я уточнила: «может быть Вы сможете задержаться на минуточку?», на что в ответ то же самое презренное кивание! Я была максимально расстроена и разочарована! Распечатать фотографию дело двух минут и, как минимум, можно просто по-человечески войти в положение! К сожалению, я не во все студии могу подняться с коляской(( рассказала историю маме, на что оказалось, что она тоже обращалась в эту студию и столкнулась с этой же женщиной! В итоге они ушли в студию в полюсе! Слава богу, он в двух шагах! Почитала здесь комментарии, каждый второй о хамском отношении, руководство, обратите внимание на своих сотрудников! Вы ведь теряете клиентов, а соответственно свои же деньги! Я к вам больше ни ногой, и все мои родственники и знакомые тоже!
Арина Рябова7 отзывов
PR
Pokryaj Ruletovich4 отзыва
Валерий К4 отзыва
ЮК
Юлия Кирова3 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, что Вам понравилось качество наших фотографий и обслуживание.
Евгений Семакоа3 отзыва
18 марта 2022, официальный ответ
Уточните в какое время вы были, и , что значит "прикрепляют" ценник?
Вероника Павловна19 отзывов
18 марта 2022, официальный ответ
Уточните в какое время вы были и , что именно не понравилось?
Вероника Мурова5 отзывов
ИП