Перспектива
2.5
2.5
МЛ
Мария Ло
Неоднократно обращалась в этот фотосалон. Все отлично. Фото на паспорт, распечатка, ксерокопирование... большой спектр услуг и все быстро и профессионально. Есть возможность пересласлать то что нужно напечатать, а потом только забрать готовое, дело 1 минуты и не нужно ждать. Однозначно рекомендую
Виктория Кукушкина
Сегодня мне посчастливилось посетить данный фотосалон! Я бежала с грудным ребенком, чтобы успеть распечатать фотографию правнучки своей бабушке на 89-летие! К сожалению, по нашими зимним дорогам не так быстро добраться с коляской! Прибежала в 18.55, передо мной зашел мужчина снять копии паспорта, через пару минут он закончил, я поздоровалась и спросила успеем ли распечатать фото, на что эта тетка, извините, другое слово здесь неуместно, с максимально недовольным лицом и даже не поздоровавшись со мной, просто закивала головой, на что я уточнила: «может быть Вы сможете задержаться на минуточку?», на что в ответ то же самое презренное кивание! Я была максимально расстроена и разочарована! Распечатать фотографию дело двух минут и, как минимум, можно просто по-человечески войти в положение! К сожалению, я не во все студии могу подняться с коляской(( рассказала историю маме, на что оказалось, что она тоже обращалась в эту студию и столкнулась с этой же женщиной! В итоге они ушли в студию в полюсе! Слава богу, он в двух шагах! Почитала здесь комментарии, каждый второй о хамском отношении, руководство, обратите внимание на своих сотрудников! Вы ведь теряете клиентов, а соответственно свои же деньги! Я к вам больше ни ногой, и все мои родственники и знакомые тоже!
Олег Вен
Долго, дорого, плохое качество бумаги. Женщина неприветливая.
Николай Степанов
Стоимость фото на паспорт 350. При повторной распечатке уже сделанной столько-же.
Матвей Качанов
Часто здесь делаю копии документов, все ок.
Анастасия Денисова
Всегда хожу сюда для респечатывания фото и документов, делают быстро хорошо и качественно
fl
franky luk
Оперативно. Заказал печать элементарных объявлений по 2шт на листе. Думал, как и везде, придется самому резать)) сделали красиво специальным ножем. Твердая 5ка!
СХ
Солтан Хашимов
Мне очень понравилось атмосфера, общения очень вежливо
31 марта 2025, официальный ответ
Солтан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Арина Рябова
Никогда не обращайтесь в это место!!! Распечатать обычный текст на бумаге -пожалуйста, но не цветное! Испортят все!!!! Попросила распечатать фотографию на обычной бумаге, дак она вся отсвечена с красным оттенком!!! Попросила переделать на фото бумаге с возвращением средств за обычную, дак отказали сославшись на то, что фото было не качественным! Фото было сделано на 11 айфон, как тут можно говорить о не качестве фото??? Не качественные у вас только услуги!!!!! Эта «красота» стоила мне 95 рублей с файликом 🤦🏼♀️ Я понимаю, что бывают искажения какие-то при таком формате распечатки, но не такие же явные!!! Сама сколько на работе распечатывала различные картинки с интернета или сфотографированные , никогда не было так!!! (На фото идет какое-то искажение и мало видно красных пятен, но в живую они очень сильно проявлены)
PR
Pokryaj Ruletovich
Цены не совпадают с действительностью
Александра Гордиенко
Читаю другие отзывы, думаю, что как-будто про другое место. Видимо, поменялся сотрудник. Вежливая и приятная сотрудница открылась на пару минут раньше, когда увидела что я у дверей. Нужно было распечатать готовый снимок на матовой бумаге. Заняло всего пару минут. Матовое фото 10*15 за 25 рублей. Приемлемая стоимость и скорость обслуживания.
СП
Светлана Попова
Женщина ведёт себя очень по-хамски, просто кошмар. Очень не приятно. Больше не зайду сюда.
КБ
Кристина Булыгина
Очень неприятная и хамская женщина у телефона,было полтора часа до закрытия когда я звонила, она уже говорила, что времени осталось слишком мало, чтобы ей выполнить свою работу, а потом и вовсе перестала брать трубку. Решила не писать отзыв, а поговорить с директором, дак она мне заявила что «значит занята», видимо занята так, чтобы нормально общаться с клиентами по телефону
ВА
Вика Ананасоа
Деньги взяли, а работу не выполнили. Вернули только половину заплаченной суммы. Результат - испорченное настроение, потраченное время, неприятные воспоминания. Никому не рекомендую фотосалон "Перспектива" по адресу: г.Архангельск, ТЦ "Петровский", 1 этаж (ул.Тимме, 4 корп.5).
Валерий К
Лучше не ходить сюда!!!!
Дмитрий Алексеенко
Фотографируют криво. Предупредил фотографа, что фотоаппарат расположен не горизонтально. На что получил ответ: "Наклонитесь. Только не надо трогать фотоаппарат" В итоге все тело на фото криво получилось.
Марина Фефилатьева
Не советую!Ужасное отношение к клиенту,работает хамка.Фото на военный билет делают 15 минут!Стоимость одного фото 220₽,цены с потолка,ещё и такое длительное ожидание.Смените вывеску «Срочное фото»,вы её не оправдываете,не вводите людей в заблуждение!
ЮК
Юлия Кирова
Надо было фото на документы, сделали быстро и хорошо. Вежливый персонал.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, что Вам понравилось качество наших фотографий и обслуживание.
Дина Русинова
Заказала фото 20*30, а в итоге получила лист фотобумаги 20*30 с изображением 17*30! Ещё и виноватой сделали меня, что я такой файл предоставила! А где же был "специалист" который даже не обратил внимания и не предупредил, что такое может получиться! Я бы предоставила другой файл! Переделывать бесплатно отказались! Впервые с таким хамством сталкиваюсь! Больше туда ни ногой, а другим советую переспросить и узнать всё 1000000 раз прежде чем что-то там заказать!
Евгения Вежливцева
Была здесь несколько раз для фото на документы. Сначала для поступления, затем для смены паспорта. Осталась очень довольна, теперь всегда приятно заглядывать в паспорт и студенческий) Фотограф работает профессионально и быстро. Рекомендую
Тина Король
К дню рождения , печатала фотографии с гостями. Самой забрать не получилось, фото передали знакомые . Во первых! На сайте указана цена за фото 10₽, мне же обошлось каждое фото 20₽, ну это ладно… сказали, что прайс, что у них на сайте выложен, старый! Перепечатайте тогда актуальные цены! Вы берёте за фото 20₽ , а качество фото, хуже я не видела!!! Все фотографии испорчены каким то желтым оттенком!фотографии вообще не яркие! Я с таким ещё не сталкивалась. Испорчен сюрприз, тк это даже показывать не хочется !
Евгений Семакоа
Прикрепляют ценник на ровном месте, есть момент обмана, не рекомендую!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Уточните в какое время вы были, и , что значит "прикрепляют" ценник?
Вероника Павловна
Не понравилось.... 1/10
18 марта 2022, официальный ответ
Уточните в какое время вы были и , что именно не понравилось?
Илья Казаченко
Хамский персонал, 20 минут печатают 3 фото А5... Не советую посещать
Вероника Мурова
Распечатала документы - очень дорого.
АЕ
Андрей Евтяев
Делали фотографию на поспорт, сделали просмотр на большом мониторе , очень удобно и выбрали фотографию которая лучше получилась. фОТО ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА
АЧ
Алиса Чурносова
Обратилась распечатать фото, качество печати отвратительное , все фото засвечены., а цена при этом 40₽ за фото. Перепечатывала в другом фотосалоне, отлично распечатали и цена 25₽. В Перспективу я больше ни ногой.
ИП
Иван Пронин
Дорого, неприветливый персонал!
Катя Тюрикова
Если бы могла, не поставила бы ни одной звезды. ОЧЕНЬ ДОРОГО (2 фотографии на паспорт стоят 270 рублей)! Неприветливая женщина, не умеющая фотографировать.
GP Giena-Play
Товарищи это ...... очень дорого !
Евгений Меледин
Пришли распечатать матовые фотографии, мужчина работающий в студии принял заказ 150р за 10 фото на матовой бумаге по факту музчина сделал на глянцивой. Пришли разбираться. Мужчина сказал, что у них такая матовая бумага. Хотя женщина, которая там работвет всегда печатает на матовой бумаге.