Шаг

21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Анна Короткова3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МИ
Мария И.9 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Чувашева4 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Николай Шарлыков4 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.