Corset
Студия эстетики тела
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Ходил в данный салон на стрижку, отличный мастер, сделал из меня красавца)), советую). Пойду еще на массаж
Наталья .
Добрый день. Мой опыт. Пожелание к мастеру -покраска корней, тонирование в жемчужный. Получилось то что на фото, хозяйка "салона" вопрос не решила, компенсации не было. С блондом обходите стороной это заведение
SS
Sovionok Sonnyi
Некомпетентные администраторы, могут ввести в заблуждение из-за чего вы потеряете несколько занятий. Хорошие инструкторы, всё объяснят, интересуются вашим самочувствием во время занятия.
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим что нашли время оценить работу специалистов студии, мы работаем с каждым отзывом чтоб улу…
Анастасия К.
Посетила УЗ чистку лица. Очень понравилась процедура: комфортно, без болезненных ощущений, и отличный комплекс ухода за лицом
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что обратились именно к нам.
Ольга )
Отличный салон.Хожу на маникюр и педикюр.Быстро,качественно.Приветливый персонал.
17 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим, что доверились нашей Студии. Мы ценим каждого клиента.
ЖЧ
Жанна Чернобыль
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастеру,Анне! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью, всем своим знакомым. Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Спасибо за вашу работу!
17 ноября 2023, официальный ответ
Жанна Ивановна, спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш дев…
Света Чухломина
Была на маникюре. Очень довольна. Уютная атмосфера, приятный и улыбчивый коллектив,профессиональный мастер Советую
17 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Марина Парыгина
Уютный салон, приветливый, услужливый персонал. Всё понравилось. Буду пользоваться услугами салона.
17 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим, Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
ЕВ
Елена Владимировна
Замечательная студия) Здесь очень внимательные и доброжелательные сотрудники, современное оборудование. После посещения остаётся приятное настроение) спасибо!🌸
17 ноября 2023, официальный ответ
Елена Владимировна, спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасног…
Все просто супер ! Мастер Колобова Наталья ! Только к ней !!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Попова
Очень доброжелательный персонал, отличные парикмахеры и мастера маникюра.👍
16 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за хорошие слова, всегда рады видеть Вас в нашей студии⚘
Лера Чудинова
Очень понравился салон, приветливые мастера и располагающая обстановка, всем советую)))
16 мая 2020, официальный ответ
Лера, благодарим за добрые слова, ждем Вас снова)
id35853817
Очень люблю этот салон.Здесь можно получить качественные услуги.Знаю,что мастера проходят тщательный отбор по своей квалификации.В качестве «плюшек» натуральный кофе,чай и вкусняшки.
1 мая 2020, официальный ответ
Светлана, боагодарим за поекрасный отзыв⚘ Всегда рады видеть Вас в студии
Елена Романова
Чудесное место. Мастера - профессионалы😍
1 мая 2020, официальный ответ
Нина, благодарим за добрые слова) , нам очень приятно🥰
Ксюша Мельник
Приятная обстановка , отличное обслуживание ! Хожу на маникюр и педикюр , ещё коррекцию и окрашивание бровей ! Рекомендую , девочки профессионалы своего дела 👏самое важное обработка инструментов , все стерильно !
1 мая 2020, официальный ответ
Ксюша, благодарим за добрые слова, нам очень приятно. Спасибо что выбираете нас🥰