АвтоцентрГАЗ
Вакансии
4.3
R
Ruslan
Работаем от организации с мастером Виктором. Работать приятно, всё оперативно и сложено
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Ruslan! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что работа Виктора приносит Вам положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с Вами!
н
николай
По работе приходится часто обращаться за помощью (большой автопарк), делают быстро профессионально. Виктор квалифицированно принимает и объясняет все по проводимым работам со сроками ремонта техники. Быстро и четко реагирует на проблемы. Очень приятно работать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Николай! Признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
ВА
Владимир Амосов
Постоянно обращаюсь к мастеру- консультанту Виктору, всегда все четко, быстро, по существу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Владимир! Спасибо за Вашу оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством р…
КС
Константин Саранский
Отличный сервис. Мастер-консультант Виктор - работа на 5 баллов. Быстро, чётко, вообще без нареканий. Всём рекомендую. Ставили и Газели и Газон, не нашлось проблемы, которую бы не решил.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Константин! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся для Вас. Мы очень рады, что Вам пон…
Марк Иванов
Отличный сервис. Все четко и быстро. Цена адекватная. Приеду еще.
дп
д п
Сервисная служба очень низкого качества, при звонке в автосервис мастер приёмник не знает на каком этапе транспортное средство, говорит Вам перезвоним, и перезваниваю как правило в течении 3х дней
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, клиент!Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудовлетворительный опыт, который…
Сергей Колодкин
Проходил очередное ТО. Ниссан x-trail. Замена всех тех. жидкостей. Оперативно и качественно сделали. Менеджер доброжелательный, вежливый.
Юрий Голубев
Хочу выразить безмерную благодарность за то, что собрали такую команду профессионалов, да и просто хороших и отзывчивых людей! Приобретали технику в лизинг, обслуживаем здесь свой автопарк. Все вопросы решаются достаточно оперативно.
ТК
Тихон Кольцов
Молодцы ГАЗ, салон на высоком уровне, большой, светлый, чистый приятно находиться. Подобрали нужный мне автомобиль и сделали хорошее предложение по стоимости. Большое спасибо!
Максим Царев
Работают как подобает официальному дилеру. хорошее обслуживание и грамотные специалисты. ничего не навязывают, на все вопросы отвечают со знанием дела
Никита Гуранда
Автосалон нам понравился, менеджеры работают отлично, всё рассказали, показали, провели тест-драйв. Подобрали авто учитывая наши пожелания и потребности, кредит на выгодных условиях, учитывая все наши нюансы. Спасибо большое!
Егор Клюшкин
Нам попался супер-менеджер! Ответил на все-все вопросы, а их было немало. Теперь точно придем к Вам за своим автобусом! Спасибо за вашу работу.
Витя Якубович
Отличный автосалон! Купил два автомобиля, в разное время, всем доволен. По гарантийные - тех.обслуживание делаю только здесь, все устраивает…дальше посмотрим!
Александр Рябой
Доброжелательный персонал. Всегда все вовремя. Ничего не навязывают, грамотные менеджеры. приятно общаться. В автосалоне чисто и красиво. Предлагают чай и кофе с конфетами. Советую!
МГ
Макс Григорьев
Большое спасибо всему коллективу за быстрый и качественный ремонт. При прохождении ТО были обнаружены проблемы в ходовой, потребовались запчасти. Все было в кратчайшие сроки закуплено, доставлено и поставлено на место!
Викуля Светлова
Хотела бы выразить благодарность менеджеру по продажам. Он очень помог мне, как с выбором автомобиля, так и с подбором индивидуальных условий покупки. Были небольшие опасения по покупке, но они оказались напрасными.
Михаил Михаил
Менеджер по сервису не хочет работать, обещал перезвонить в итоге я бегаю за ним
Артем Щедрин
Недавно приобрели новый автобус ПАЗ для нашего бизнеса, и, честно говоря, довольны. Заехал на первое ТО, обслуживают его по гарантии! Качество обслуживания на высоте. Мастер-консультант все объяснил, устранили мелкие недочеты, но их устранили без лишних вопросов. В центре чисто и удобно, прямо с первых минут чувствуется забота о клиентах. Радует, что поддерживают отечественные бренды таким качественным обслуживанием!
Ужасная организация,так к примеру Суприненко В.А вдруг становится директором, утверждая,что на данный момент он руководитель... Видимо девичья фамилия его Васильев,правда на тот момент руководитель был на месте.Видимо когда нет желания,чтобы руководство не знало о "косяках", то можно примерить и должность. По ремонту -в течение года не могут выполнить гарантийных обязательств,ссылаются на текучку кадров (это ведь проблема потребителей),а не салона.Перекладывают решение проблем на ушедшего сотрудника,якобы ушел,а мы то не знаем ничего
Анастасия krushelnitskayanastya
Рекомендую всем данный сервисный центр! Обслуживаю у этих ребят свой Hyundai Solaris с момента покупки (более 7лет). Быстро, качественно, недорого! Лишнего не навязывают! Вежливые и компетентные работники, индивидуальный подход! Спасибо вам за вашу работу!
Андрей Малеев
Старший менеджер коммерческих продаж автомобилей Тарелкин Антон самый неблагонадежный сотрудник. Не верьте ни единому слову, сделает все, чтобы ваш гарантийный случай по Ремонту автомобиля оказался не гарантийным. Очень скользский человек...
18 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв, но мы не смогли сопоставить Вас с кем-либо из клиентов, посет…
IP
Ivan Pochinkov
Постоянно переносят время записи на сервис у коммерческих автомобилей. Вовремя вас не примут 100% Цены космические. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Александр Левин
Обратились в Газцентр с ремонтом машины Газель. Ремонт выполнили отвратительно, мастер радиатор примотал на проволоку. После забора машины обнаружили ряд неисправностей, вернули машину на ремонт. После того как получили машину -остались ремонтом не довольны. Не стали платить деньги по безналу, а обратились в другую компанию. Газцентр подал на нас в суд, осудил 100 т.р., потом снова суд -ещё 100 т.р. -проценты за неуплату, сейчас подают вновь -юридические услуги. Моё мнение - масло менять и фильтра могут, остальное-не специалисты от слова ВООБЩЕ. Не рекомендую обращаться, сделают плохо, да ещё и посчитают по полной программе.
ПВ
Павел Васильев
В основном молодцы! Как и у всех, бывают трудности, но вроде всегда решаются.
Виталий Потапов
У мастеров ужасное отношение к клиентам, неисправность выявить не могут, платить деньги за как потом оказывается не нужный ремонт, не советую к ним обращаться, только по гарантии от безысходности.
18 августа 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обратная связь с клиентами помогает сделать наш серви…
Виктор -
Ремонтировал ASX и Prado Все сделали на высшем уровне, цены приятно удивили, после ремонта никаких проблем. Теперь только сюда обращаюсь
11 августа 2021, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв!
Владислав ㅤ
На газели коробку передач по гарантии не хотят никак ремонтировать, уже полгода ищут причины поломки, меня просто расходники. Уже больше месяца ждут, когда им запчасти придут
АЕ
Александр Ефремов
После замены заднего тормозного цилиндра и колодок пропал ручник и сильно греется тормозной барабан. Ко всему этому есть проблемы с оформлением документов. В итоге в дальнейшем ремонте было отказано без объяснения причин.
Антон Тарелкин
Приезжал недавно на БМВ поменять масло и фильтр, сделать сход-развал. Также установить задние парктроники. Сделали все на отлично. Рекомендую 👍👍👍
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь!
Сергей Викторович
По всем вопросам с запчастями обращаюсь только к этим ребятам! Спасибо большое за вашу работу и старания! Именно тот сервис который работает на имя!
Павел Васильев
Есть стенд регулировки углов установки колес для грузовых автомобилей...
Антон Шипулин
Реально дельные мастера. Каминсы ремонтирут качественно. Запчасти оригинальные используют, мне показывали склад, когда сомневался.
plesmet2
В августе менял масло на газель некст, заказал допы из трех позиций , на дворе декабрь , а у них то Миша в командировке, то Валера не в курсе, то заявку потеряли,то перезвонить забыли. Динамят одним словом.
Михаил Трубин
Ремонтировал свой дизель два месяца,нигде в городе не могли запустить мотор.Друзья посоветовали обратиться сюда.Очень быстро,качественно всё сделали.Вежливо пояснили о проделанной работе.Очень доволен.
Сергей Удальцов
с дополнительным оборудованием как сигналки, обращался 89021923316!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставят отлично
Сергей Удальцов
С сервисом по гарантии ГАЗ может там и проблемы, но вторая их часть это установка дополнительного оборудования на авто любых марок , таких как установка сигнализаций и подключение к вебасто и прочее. С этим делают все отлично, сам ставил там сигналку с запуском в принципе недорого бумаги все дают для оф дилера где новую Peugeot 2008 брал. Возможно потому что работа за наличку. Советую
Сергей Рагозин
Хуже сервиса нет. Для этой компании главное - продажа автомобилей. Обращаться по гарантии не советую, не делают ничего. Тянут время, врут, динамят, находят причины для отказов. Приобрёл в этом сервисе автомобиль ГАЗ 27055, там же обслуживаю(7 месяцев), вернее обслуживал, данный ГАРАНТИЙНЫЙ автомобиль. Не делают ничего. При обслуживании не находят никаких неисправностей, а когда вы заявляете о неисправности, говорят - а откуда вы это знаете, вы сами это сломали, каким образом вы это увидели. Если всётаки поставят в ремонт то из заявленных дефектов больше половины не станут делать. А то что сделают будет тяп-ляп, на отвяжись. Если надумаете писать претензию никакого информационного стенда не найдёте, не ищите, писать некому. А если всётаки получиьться написать и вручить, то спустя десять дней получите ответ мы вашу претензию не видели. НАИХУДШИЙ СЕРВИС.