Архангельская городская клиническая больница №2
ГБУЗ Архангельская городская клиническая больница №2
В здании
1.4
- Гена
Неадекватное хамл0 , вся больница , от регистратуры , до врачебной комиссии .
Елена Кроваль
Была в дневном стационаре на гсг. Внутренняя отделка здания оставляет желать лучшего конечно. Но вот медсестры и врач Сивкова Нина Алфеевна замечательные. Не могла попасть в перенатальный центр на обследование, направили в 4 гор.поликлинику. И я не пожалела, что пошла. Быстро записали. Провели процедуру, оказывали моральную поддержку и подбадривали. Очень хорошее отношение. Таких врачей и медсестер не хватает во многих бюджетных поликлиниках.
A2
Arhangel 29
В регистратуру дозвониться не возможно, а если общаться в живую то еще и нахамить могут,ничего и никого не бояться. Еще и врачи несвоевременно отправляют на обследования людей,а потом сами удивляются почему не пришли раньше с «энной» проблемой
ГА
Гневашева Анастасия
Во время приема пациентов, заведующая Шебунина Ольга Михайловна проводить прием у всех терапевтов. Это какой-то беспредел. Люди сидят в жару, по 1,5 -2часа. Прием пациентов проходит не по назначенному времени. Не советую обращаться в эту больницу.
Sergey Ilin
Ужасное заведение. Здесь я стал жертвой врачебной диагностической ошибки (из-за лени, наплевательства, спешки в отпуска и нежелания вникать в дело пациента, первый врач которого ушёл из больницы, а другие регулярно менялись), испортившей мне жизнь ещё в детстве, но тогда я наблюдался не в главном корпусе, а в деревянной детской поликлинике на Фактории. Хотя бы немного его выручает отличный специалист-невролог, если не ушёл ещё. Далее. Другая история. Терапевты также либо ни во что не вникают, либо имеют слабые знания. На рентген отсюда меня отправляли на левый берег, потому что в 4-й его наконец заменили на дорогой и современный (чего, спрашивается, для меня такое богатство использовать?), но на левом берегу делали горизонтальные снимки, когда следовало делать вертикальные, стоя. Как и сделал ранее неплохой вроде бы рентгенолог 4-й, предварительно подтвердивший нехороший диагноз хирурга, нелепо по неправильно сделанным снимкам опровергаемый терапевтом этой конторки, существующей на наши деньги... Потрясающе. И будто я сам не чувствую своих суставов при ходьбе, не вижу опухших ног и тд, что подтверждает ранее поставленный диагноз. Процедурные кабинеты сокращаются, к окулисту попасть невозможно. Кажется, товарищи, ОМС как бы останется, но лечиться такими темпами нам вскоре придётся в платных клиниках... сюда с чем-либо серьёзным обращаться - это опасно.
Yuri Popov
Конченая больница,моей девушке надо было зашывать рану,три дня она проездила ее не записывали на прием,на четвертый день вообще послали и сказали что ни чего делать не будут.
Александра Самодова
Врач хирург Макарова, ужасное отношение к пациентам, хамит, грубит...я изначально к ней идти не хотела, но пришлось потому что к другим хирургам записи не было...
Людмила Герасимова
Безобразное отношение к людям, Ужасная организация оказания медицинских услуг. С таким отношением к пациентам им надо работать в жкх
Александр Патрушин
это ужасно, очереди по 3 часа, врачей как будто нет, регистратура - отдельный ад.
Александр Босов
одно окно регистратуры, при острой боли нужно ждать очередь большую что бы напрааили к специалисту, ужас