Изготовление ключей
4.2
4.2
Вадим Анатольевич
Не однократно обращался к Дмитрию для ремонта обуви застёжек молния и изготовлению ключей Работу выполнял качественно и быстро Рекомендую мастера
Dean Crossman
Сдавал обувь на ремонт,очень понравилась работа ,быстро и качественно!!! Приходите,не пожалеете)))
S
Sempai
Очень быстро и качественно ремонтируют обувь, приемлемые цены. Много лет пользуемся услугами данной мастерской, ездим специально из Соломбалы
Елизавета Кожевникова
Заказывала ключи , все отлично подошло 👍👍👍
еи
екатерина иванова
заказала ключ 22.11 заплатила 300 руб, а ключне подошёлк замочной скважине. Пришла в понедельник 25.11 вернула ключ на доработку, но ключ опять не подошёл. 26.11 ключ вернула. Сотрудник вернуть деньги отказался.
Дмитрий Пименов
Мастер принял заказ сам, а потом мы с ним согласовывали нюансы в телеграмм. Понравились его клиентоориентированность и объективный взгляд. Сделал мне качественный лэш таб (на фото), укрепил лямки и вернул бегунок молнии на место. Могу рекомендовать.
СЗ
Светлана Зеновская
Мастер находился в состоянии алкогольного опьянения. Испортил кроссовки которые я сдавала в ремонт. При мне их разорвал. Пришлось вызвать полицию.
VK
Vik Kor
Быстро и качественно выполнил работу, так еще и доставил.
Максим Шубин
Обращался по ремонту обуви, мастер прошил качественно, быстро, всем рекомендую. Хорошая мастерская. Цены не дорогие.
ОУ
Олег Усов
Отличная мастерская. Ремонтировал обувь, отлично, дубликаты ключей, отлично.
ИБ
Ирина Б
Огромное спасибо! Долго искали хорошую мастерскую и осенью 2022 года обратились по вопросу ремонта выдвижных складных ручек к двум чемоданам - молодой человек все пояснил, предложил варианты. В итоге ручки подобрали идеально как родные, работа по ремонту выполнена качественно, даже не заметно, что выдвижные ручки заменены. Чемоданы первый раз выдержали поездку «от» и «до». Пока не нашли эту мастерскую приходилось ежегодно ремонтировать ручки, не хватало даже на одну поездку - сразу все выходило из строя и не работал выдвижной механизм (приезжали домой: чемодан отдельно - ручка отдельно). Недавно обращались сделать ключи к домофону. Все сделали быстро и качественно. И главное, рядом с домом! Будем обращаться еще и рекомендовать всем знакомым! Отличная мастерская!
Иван Голубин
Очень понравилась работа мастера!Постоянно к нему хожу меня все устраивает!Вам советую!
Мария Салтыкова
Никому и никогда не посоветую сюда приходить! Ооочень часто «мастер» в алкогольном опьянении (работаю в этом же здании, часто вижу), до этого знакомые делали у него ключи, НИ ОДИН из 6 ключей не подошёл. Сегодня на свой страх и риск пришлось к нему обратиться, так как ближе всех находился, итог: сломанная дверь, вызов мчс. В общей сумме сразу -3000. Ах да, и на ключи -400. Деньги за ключ нам вернули, а издержки, понятно, что уже только через суд. Не тратьте своих денег, времени и нервы на это, лучше сразу обращайтесь в нормальную мастерскую.
Alexey Schapkov
Неоднократно обращались за услугами изготовления ключей- практически всегда делали качественно (за исключением пары случаев, когда приходилось дополнительно ключ подгонять), а также подклеивал зимние берцы, обувь сделали отлично!
Антон Антонов
Отличная мастерская!! Уже много лет хожу. Мастер на всё руки!! И сумки делает, обувь как новая становится!! Золотые руки!!!
Юлия Ленчукова
Была на Воскресенской 91!!! Пишу отзыв повторно!!! Заменили колёсики на чемодане и поставили и отремонтировали ручки. Сделали качественно!!! Спасибо!
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Александра Зеновская
Сдавала ножи от мясорубки, хорошо заточили. Ещё сапоги на растяжку. Спасибо!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Геннадий Н
Сдавал обувь для ремонта подошвы и замены набоек. Все как всегда на высшем уровне. Бонусом почистили ботинки кремом. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Алина Р
Приятный, общительный мастер. Всегда грамотно проконсультирует по ремонту. Обращалась с заменой молнии па сапогах. Сделал качественно и в тот же день.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Sergey Nikanovskiy
По срокам постоянно врут.
Ольга )
Обращалась по замене кнопок на рюкзак,везде отказали.А здесь молодой человек все сделал быстро и аккуратно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Оля Харева
Обращалась по заточке ножниц, быстро и качественно все сделали, рекомендую.
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Б.
Сделала 2 дубликат ключа, ни один из них дверь не открывает.
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения ситуации, укажите, пожалуйста, в какой день и какие ключи изготавливали?
Очень нравится молодой человек, который там работает. Исполнительный, вежливый, хорошо делает свою работу.
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас!
_m
_ mo
Хорошая и качественная работа. Обращалась по поводу ремонта сумки. Рекомендую
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Полина Кочанова
Просто супер мастерская! В аэропорту напрочь вырвали колёсико с креплением от чемодана (видимо, при разгрузке самолета). Расстраивались и настраивались на внезапные затраты по покупке нового чемодана, но все-таки решили попытать удачу и попробовать отремонтировать вещь. Выбор пал на это заведение и я ни разу не пожалела! Молодой человек очень улыбчивый и приветливый, сразу успокоил, что все сделается и наш чемодан будет как новенький, дальше обговорили сроки, сумму и сдали чемодан в ремонт. Мало того, что чемодан сделали в два раза быстрее, чем мы рассчитывали, дак ещё и цену скорректировали в меньшую сторону))) теперь рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым, потому что могу с уверенностью сказать, что именно тут сделают все качественно и быстро!
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за такой подробный от…
Елена Дудина
Отличный сервис! Очень рекомендую. Практически зново сшили сапоги. Все очень аккуратно. Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова.
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Всегда рады помочь!
Людмила Предвечная
Обращалась в эту мастерскую несколько раз: ремонтировала и сумку и обувь. И ключи заказывала. Сделано все очень качественно и быстро. Очень довольна работой мастеров! Буду и впредь обращаться к ним и всем рекомендую эту ремонтную мастерскую!!!
28 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь в нашей мастерской.
СР
Семен Родионов
Недавно ремонтировал в этой мастерской чемодан ( аэрофлот оторвал колесо при перевозке). Нигде в городе не мог найти таких колес, а здесь подобрали без всяких проблем, еще и доставили домой вечером после закрытия мастерской. Очень выручили, ночью был самолет. Рекомендую
28 апреля 2020, официальный ответ
mussofya
Неоднократно прибегала к услугам данной конторы. Ремонтировали мне пуховик, сумки, обувь. Претензий не имею. Всегда доброжелательное отношение. Качество работы отличное.
24 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады сотрудничеству! с Уважением Розанов Павел!
alenysh2008
Отдавала им на переделку обувь для собаки (купила новую, но прогадала с размером), они взялись сделать (если не умеют, можно ведь и отказать), ждала более двух месяцев, регулярно заходила и спрашивала когда будут готовы, меня кормили обещаниями хотя бы отзвониться, чтоб сказать как дела продвигаются, ни разу не позвонили. В конце концов я не выдержала и забрала то, что от обуви осталось. Отдавала новые башмачки в упаковке, вернули распоротые, грязные, две стельки вместо 4 и без подошвы! Подошву куда дели вообще не ясно. Фото новых башмачков и того, что мне вернули. А главное, дел тут на час, я и сама бы сделала, если б клей был подходящий, а теперь как делать без подошвы? Башмачки стоили 450=00 на Алиэкспресс, в результате я потеряла кучу времени, нервов и 450 руб. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ МАСТЕРСКУЮ!!!
23 декабря 2017, официальный ответ
Уважаемый клиент! Не вижу смысла и дальше с Вами спорить. Все было зафиксировано на камеру видео- и…