rempc29
Компания по ремонту компьютеров и ноутбуков
Альбина Варакина
Мастер вежливо общался, доступно объяснил всю необходимую информацию. Работал с выездом на дом, что конечно очень удобно
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
ЛП
Людмила Привалова
очень быстро отремонтировал большое спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.
Очень благодарен Евгению за чуткое отношение к нашим маленькими и не очень проблемам, ведь они весьма волнительны. Всем пользователям компьютерной техники советую обращаться в rempc29. Юрий.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ГЗ
Галина Зубкова
Отличный мастер Евгений. Всегда помогает и решает мои проблемы с ноутбуком. Советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Роман Кудряшов
Ноутбук почистили быстро, забрали и привезли домой. Кулеры стали меньше шуметь. На профилактику и впредь буду сюда сдавать
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Илья Горбачёв
Обратился в контору с целью собрать пк ,Евгений ответил на все мои вопросы ,так же советовал то или другое железо .По итогу ПК вышел и эстетически красивым и функциональным .Были учтены все мои пожелания и предложения. Сборку опробовал и доволен как слон ,все летает и работает как нужно .Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
ЕJ
Евгений JR
Удобно что всегда можно вызвать на дом и есть доставка обратно, когда уже сделан ремонт техники.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЮП
Юлия Пономарева
Спасибо большое за помощь! Оперативно и качественно починили ноутбук. Мастер приветливый и ответственный. Рекомендуем! 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Павел Шадрин
Все супер устоновил идеально и не дорого В будушем еше оброшусь поскольку хорошего мастера сложно отыскать рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
МН
Мария Ненашева
Ребенок раздавил экран на ноутбуке в вскр,а во вторник я уже получила готовый ноутбук,есть доставка,что очень удобно для мамы с маленьким ребенком.Все очень быстро и качественно! Евгений разъяснил все нюансы
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
Отличная работа, быстро и качественно!!! Отдельное спасибо 👍 за оперативность! Пользуемся услугами Евгения уже больше 10 лет, всегда всё объясняет и даёт рекомендации по улучшению работы РС.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Димон Столяренко
Отдавал на чистку видеокарту. Пообщались с мастером и было принято решение приобрести новый корпус, для лучше продуваемость т.к. грелись компоненты. Чистку выполнили на отлично, были высланы фотографии до и после чистки. Все в строк. Приехали забрали и привезли. Никуда не нужно ехать. Спасибо большое за все!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮБ
Юлия Булыгина
Я безмерно благодарна Евгению, и рада, что нашла его здесь. Было короткое замыкание, обычный сценарий, но по началу мне не повезло с поиском мастера, затянулся ремонт на неделю без результата. Помимо этого другие мастера наводили панику, когда я простотконсультировалась. Евгений единственный, кто меня успокоил по телефону, дав корректную предварительную консультацию, и я с уверенностью уже попросила его выехать ко мне. Итог: провел диагностику на месте (а главное- корректную), вечером второй раз пришел и помог с установкой блока питания, дал рекомендации на будущее касаемо комплектующих пк. А самое приятное- такого сервиса я еще нигде не получала: магнитик, визитка с уникальным номером клиента и наклейку с этим же номером мне на пк. Видно, что человек ценит каждого клиента. Бонусом он мне выписал чек с печатью, чтобы я могла запросить компенсацию (поломка изначально произошла из за аварии со светом) В следующий раз обязательно вызову, чтобы навести порядок с проводами и установкой новой видеокарты в будущем)
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Данил Васильченко
Евгению большое спасибо! Необходим был выезд специалиста на дом для переустановки ОС на игровой сборке после прихода некомпетентного мастера. Евгений поставил лицензионную версию системы, все настроил. С драйверами, которые можно сказать и вынудили меня на вызов мастера, проблем не возникло. В итоге win 10, ключи активации вместе с необходимыми программами и прочие настройки были установлены за час. Меню пуск теперь упорядочено, лишний мусор отключен. Да, может быть недёшево, но за такой результат грех не заплатить. А приход предыдущего мастера aka "аля-улю" останется мне уроком на всю жизнь. Однозначно рекомендую!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Ставничая
Вообще очень быстро, качественно, и главное все объяснил Евгений просто и понятно. Рекомендую. 10 из 10 !!! Спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕА
Егор Александрович
Заказал ремонт ноутбука, сломались петли и вырвали посадочные места в корпусе Судя по виду, было ощущение, что его уже не спасти, готовился к покупке нового ноутбука Однако ребята из этой компании сделали все за 3 дня и взяли совсем не дорого! Настоящие профессионалы!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
ЕЛ
Елена Левочкина
Хочется поблагодарить Евгения за оперативность,все быстро и качественно сделал.Рекомендуем.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
CG
Children Gabriel
Евгений отличный мастер, все сделал быстро и качественно. По цене отлично 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно получать обратную связь!
Алексей Булкин
Потрясающий, ответственный мастер. После вызова возникли трудности - Евгений мудрым советом решил вопрос за доли секунд. Настоящая мессия от мира техники.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
Дмитрий Окунев
Отличный мастер! Обращался за помощью в переустановке Windows 10. Без проблем договорились о встрече, мастер ответил на все вопросы, заранее уточнил какие услуги нужны дополнительно, не навязывая ничего лишнего. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку.
Виктория Полякова
Не первый раз обращаемся в эту компанию В этот раз была необходимость приобрести ноутбук - помогли с подбором, установили все дополнительные программы, мне выдали уже готовый к работе аппарат. Все быстро, качественно, с пояснениями (там, где они требуются). Будем обращаться ещё
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
ЕГ
Елена Грудько
В этой компании нам отремонтировали то, что у других ремонту не подлежало (был старый, разбитый, с неработающей клавиатурой ноут, а стал новёхонький). Спасибо огромное за ремонт и за консультации по дальнейшему использованию.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку
МЩ
Михаил Щербаков
Большое спасибо за профессионализм, вежливость и доступность объяснения выявленных и устранённых проблем. Однозначно будем обращаться только в вам.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Елена Гафурова
В ноутбуке была сломана петля с одной стороны , отремонтировали быстро забрали в четверг привезли в воскресенье . Спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
Авдей Мыльников
Сдал ноутбук на чистку, все понравилось, быстро и хорошо, всё сделали за 1 день
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
КР
Константин Рогатых
Собирали компьютер ,всё понравилось,очень информативно и быстро. Отклик моментальный,на все вопросы ответили доступно и понятно.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Неизвестный
Все отлично, быстро и профессионально
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку
ЕГ
Егор Груздев
Отличный мастер, все быстро, качественно, не дорого
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Алла Зеленина
Большое спасибо Евгению и его команде. Как всегда: быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏🏼
Илья Ружьин
Очень хороший мастер, профи в своем деле,всем советую
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас :)
Лариса-Юрьевна Сафонова
Пользуемся услугами только этого мастера много лет.Мастер Евгений.Спасибо большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 🤝
ГВ
Галина Воронина
В современном мире,мире цифровизации практически сложно обойтись без компьютера ,ноутбука.... Учебный год позади ,и снова учёба впереди,неожиданная проблема с ноутбуком.Позвонили в "Компьютерный мастер" .Отзывчивый,внимательный,объективный МАСТЕР приехал на дом ,консультация ,осмотр ,решение на диагностику с последующим ремонтом.Чёткий план действий,ориентировочная калькуляция,время. Итог ноутбук отремонтирован с гарантией по работе ,квитанции,чеки,привезён на дом ,в согласованное время. Спасибо.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Кристина Рождественская
Обратилась сюда впервые, быстро ответили на заявку, забрали ноутбук в этот же день, сориентировали по цене и датам, починили и вернули меньше чем за неделю. Очень понравился профессионализм здесь. Буду рекомендовать своим знакомым. Еще раз большое спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Санек Комаров
Обращался несколько раз. Обслуживал 3070, собирал игровой компьютер для родных. Делал апгрейд 70% деталей у пк. Все сделано на высочайшем уровне. Видеокарта перестала перегреваться. ПК работает стабильно, без каких либо проблем уже 2 месяца. Апгрейд вот сделали на днях - полёт хороший) По ценам - адекватные цены по рынку, а качество - высокое!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дашенька Чумак
Обратилась, по рекомендации) Евгений очень квалифицированный мастер☺ Всё чётко объяснил, работу сделал быстро, дал вторую жизнь моему ноутбуку😊🥰 Всегда подскажет, как сделать лучше☺ Очень жаль, что не знала раньше, было бы сохранено много нервов😇 Спасибо Вам за работу, и за Ваш профессионализм😍 Теперь буду обращаться, только к Евгению😊
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
ЕД
Елена Доронина
Помогли с ремонтом ноутбука. Оперативно и качественно! Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
Семён Антропов
Была проведена работа по чистке системы охлаждения и замены термопасты у ноутбука, все было сделано качественно и в срок, рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
ЕА
Елена Аникиева
Очень хороший сервис по ремонту компьютерной техники. Спасибо за качественную работу Евгению. Уже несколько лет пользуемся услугами этой компании. Когда старенький компьютер начинает давать сбой в работе, я всегда уверена, что в этой компании мне помогут.
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за доверие :)
n
north-brick
Спасибо большое, Евгению!!! Оперативно решили вопрос по ремонту👍 в тот же день забрали, все сделали и обратно привезли буквально на следующий день!! рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
Павел Рубашенко
Хороший мастер и работа выполнена быстро, я очень доволен. Всем рекомендую этого мастера и его мастерскую - пожалуй, это лучший выбор у нас в городе.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться.
Mimo Prohodi
Все отлично, меняли корпус, бп, рассказали все нюансы.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Были рады помочь.
Максим Гаревских
Спасибо Евгению!Относительно недавно отдавал в ремонт ноутбук, очень быстро нашел проблему и решил ее. Так же заказал сборку и в течении 2 дней все было сделанно. Большое спасибо еще раз) очень советую данного мастера своего дела👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
ОИ
Олег Иванов
Евгений сделал заказ по времени очень оперативно , приемлемо по деньгам все отлично
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо, что выбрали нас.
Зя
Здравствуйте, я ваша тётя!
Быстро сделали и качественно мой моноблок, всё работает
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
ОТ
Олег Толпекин
Думаю лучший серыис у нас в городе! Спасибо за уровень сервиса.
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Мария Худякова
Спасибо за оперативную помощь. Обращаюсь не первый раз и всегда быстро реагируют на проблему и записывают на ближайшее время. очень удобно! Рекомендую. Мой старый компьютер все еще работает и сказали что хорошо послужит. Потом обязательно закажу сборку нового. Мастер Евгений уже рекомендовал думать в сторону нового в будущем.
24 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!
Сергей Лебединский
Все работы выполнены с высоким качеством.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв.
Виктория Шестакова
Оперативная работа и особый подход! Компьютер забрали в день звонка. Всё доступно обсуждается. До встречи с этой мастерской и Евгением, был печальный опыт. Как выяснилось, предыдущий мастер в другом городе обманул меня и взял деньги за , якобы, выполненную работу. Компьютер через два дня сдох. В итоге, Евгений помог вернуть к жизни мой компьютер! Работаю и радуюсь! Спасибо за оперативность и честность!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Мария Канюкова
Сдавали ноутбук в плачевном состоянии. В итоге был сделан ремонт корпуса и разъёма зарядки, очистка охлаждения, ремонт материнской платы, восстановление АКБ, добавили память. На сообщения отвечали оперативно. Доставили по адресу. Однозначно, рекомендуем! Если понадобится, обратимся ещё раз в данную компанию)) Большое спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
ИО
Ирина О
Очень довольна работой Евгения! Быстро и профессионально! Буду обращаться снова и советовать другим!
29 мая 2023, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв.