Альянс
Автошкола
КС
Ксения Смолякова
Автошкола прекрасна! Все преподаватели по теории объясняют доступно, а инструктора просто замечательные) Предоставляют информацию в лучшем виде, всегда помогут и подержат разговор. Безумно рада, что выбрала эту автошколу, сдала все экзамены с первого раза, за что огромная благодарность❤️
Nikita Popov
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Альянс». Инструкторы здесь действительно профессионалы своего дела. Они терпеливые и умеют донести информацию так, что даже самые сложные моменты становятся понятными. Каждый урок был не только полезным, но и интересным. Кроме того, обучение проходило в комфортных условиях, а автомобили всегда были в хорошем состоянии. Хочу отметить гибкость расписания, что позволило мне учиться в удобное для меня время. Не могу не отметить, что подготовка к экзаменам была тщательной. Благодаря качественным тренировкам, я уверенно сдал как теоретическую, так и практическую часть. В общем, я рекомендую автошколу «Альянс» всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулём. Спасибо за отличный опыт и знания!
Надежда С
Отличная автошкола. Пришла по совету своей знакомой и не пожалела. Всё понятно, нет никакого негатива. Замечательный персонал, переживают, поддерживают. Рекомендую 100%👌
D
Daniil
Замечательная автошкола Альянс. Самые крутые и добрые инструкторы Руслан и Дмитрий. Всё расскажут и подскажут. Сдал на права с первого раза! Вообщем очень доволен! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Очень понравилась эта автошкола и особенно ее инструктора: Дмитрий и Руслан. Мне бы хотелось поблагодарить их за то, что они научили меня уверенности за рулем в городских условиях и как правильно реагировать в различных ситуациях. Хоть я и не брал полный курс обучения в этой автошколе и не сдавал с ними экзамен, а брал только дополнительные часы вождения, они очень помогли мне с первого раза сдать экзамен в гибдд) Всем рекомендую эту автошколу, обязательно научат вас уверенному вождению
ГЧ
Григорий Чурносов
Отличная автошкола, квалифицированные инструкторы. Всё обучение прошло, как по маслу. Сдал с первого раза. Рекомендую.
Светлана Макеева
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Альянс" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки, отличную организацию, за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ.
ДЧ
Денис Чуланов
Отличная автошкола, рекомендую!!
PT
Pavel T.
Проходил обучение здесь на категорию А. Сдал экзамены с первого раза без ошибок. Спасибо автошколе и особенно инструктору Олегу!
MS
Maks Shevchenko
Отличная автошкола, огромное спасибо администратору Юле и инструктору Дмитрию, на все занятия я шел с хорошим настроением и уходил с таким же! Сдал все экзамены с первого раза
Маргарита Маргарита
Огромное спасибо всей команде автошколы! Инструкторы грамотные и терпеливые, администратор - очень душевная и добрая женщина, всегда сориентирует и подскажет)) Сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, очень рада!❤️
Анастасия Мори
Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу автошколы «Альянс» ! Путь к заветному ВУ оказался не так прост, но Вы всегда шли на встречу и принимали меня ♥ Отдельная благодарность Дмитрию за его терпение, сочувствие, профессионализм и непоколебимую веру в меня !! Пока не могу представить, как буду ездить без Вас 😭 Еще раз огромное спасибо 😊
ИВ
Инна В
Я проходила обучение в автошколе «Альянс» последние три месяца. Долго и тщательно выбирала автошколу, и по отзывам остановилась на «Альянсе». Хочу сказать всем огромное спасибо за отличную подготовку. Вячеславу Николаевичу - за увлекательное и доступное преподавание теоретической части. Если что-то непонятно, он всегда объяснит несколько раз, чтоб «дошло» до каждого кандидата в водители))) Инструктору Руслану - за практические знания и навыки вождения. Он всегда на занятиях был грамотным, вежливым, терпеливым. Администратору Юлии – за то, что она всегда практически на связи и всегда найдет удобное для вас время для занятий. Благодарю всю команду за предоставленные знания и навыки вождения. У вас отличное обучение. Обязательно буду рекомендовать!
ДН
Денис Никонов
Проходил обучение в 2023 году с августа по ноябрь. Теории онлайн в автошколе нет. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Изначально воспринимал это как минус, но в ходе обучение было весьма полезно, т.к. педагог хороший, если что не понял - объясняет и плюс решаете билеты по темам на уроке. Но в конечном итоге ты всё равно будешь перед экзаменом всё сам прорешивать по не сколько раз. Касательно вождения, машины хорошие, я учился на Reno Logan в основном с инструктором Русланом (ему выражаю большую благодарность за весь процесс обучения). По мне всё было отлично, ни разу не пожалел, что пошел в эту автошколу (шел по советам друзей). Все экзамены (внутренний и ГАИ) сдал с первого раза. Что касается руководства и администрации автошколы, в целом всё тоже отлично, любой вопрос помогают решить, перенести занятие, подобрать удобное время и т.д. Что касается темы того, что могут заваливать, чтобы побольше с вас взять денег, то это точно не про эту автошколу. Тут всё честно, прозрачно. Советую
Вероника Пушкова
Очень благодарна всему коллективу автошколы "Альянс" за подготовку к экзамену. Все инструктора профессионалы своего дела, отдельную благодарность хочется выразить Дмитрию и Руслану, с которыми я отъездила большую часть занятий. На занятиях мы отработали все элементы экзамена, а также проездили все маршруты, которые и попались на экзамене. Во время занятий всегда была комфортная обстановка, так как находились общие темы для разговора😃.Также администратор Юлия и директор Ольга всегда поддерживали на экзаменах и помогали в организационных моментах, они всегда старались поставить занятие на нужное мне время и отвечали на все вопросы. Ещё раз спасибо всему коллективу автошколы "Альянс"за терпение и знания❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Ты большая молодец!
Артем С
Хорошая автошкола, все инструктора добрые и отзывчивые, если что-то не понятно всегда все объяснят и прокатят по тому месту в котором была трудность, преподаватель по теории тоже очень хороший, выражаю свою благодарность автошколе и всем кто помог мне сдать экзамен!
Артем, спасибо!
Александр Сидоровский
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу, занимался у каждого инструктора и каждый мне дал те знания которыми я сейчас пользуюсь, но хочется выделить Владимира Николаевича один из самых лучших инструкторов, спасибо вам! Это было очень продуктивное обучение. Теорию и практику удалось сдать с первого раза. Благодарю за качественное преподавание!
26 декабря 2023, официальный ответ
Саша, спасибо! Мы очень рады за тебя!
Катя Андреева
Хочется выразить огромную благодарность за качественное обучение. Инструктора все спокойные и опытные, все доступно объясняют. Теория преподавалась отлично,всё было понятно и интересно,так как разбирали примеры,которые встречаются на дорогах.Конкретно хочется выразить благодарность Дмитрию,с которым я проездила все занятия.Дмитрий всегда помогал и объяснял непонятные моменты(даже если не понятно,он это видит по лицу и ещё раз объясняет😅)Было очень весело и комфортно ездить,на занятиях мы всегда находили общие темы для разговоров,поэтому на занятия я ходила с удовольствием.Так же два занятия я ездила с Русланом,тоже отличный инструктор,объяснил все непонятные моменты,как действовать в той/иной ситуации на экзамене.Спасибо администрации автошколы(Ольге и Юлии).Юлия всегда находила удобное время для занятий, ориентировала по экзаменам и в целом по всем интересующим организационным моментам.На экзамен записаться не сложно,повторно записывают легко,главное ездить!Ждать экзамен ГИБДД конечно приходится,но это зависит не от автошколы,а от ГИБДД,так как они составляют расписание.Маршруты инструктора выбирают как раз те,которые встречаются на экзаменах(внутренних и ГИБДД).Например,я свой маршрут уже проездила несколько раз. Так же можно попросить инструктора съездить в определенное место,где что-то непонятно.В общем,отличная автошкола.Итог-получение долгожданных прав,за что я очень благодарна всему коллективу автошколы❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Катюша спасибо! Очень рады, что смогли тебе помочь)
Михаил Рябин
Сдал на права с первого раза…! Не это ли показатель работы автошколы!? Это настоящая команда профессионалов, которой я очень благодарен за проделанную работу! СПАСИБО КОМАНДА АЛЬЯНС! 👍
Михаил, спасибо!
KP
Ksenia Pavlovskaia
Ни одно занятие не продолжалось заявленное время, всегда на 10-15 минут раньше, жаловаться руководству на эту ситуацию смысла нет-так как в офисе все прекрасно видят, что инструктор уже в офисе, хотя занятие ещё должно идти; практически каждое занятие начиналось с того, что инструктору надо заехать в бристоль за сигаретами и покурить; на экзаменационные маршруты не попадёшь, пока не возьмёшь доп занятия. Хочется сказать спасибо только за качественное обучение теории, не помню имени отчества преподавателя, но по моему он уже не работает там (в возрасте, Вячеслав или Вячеславович, но могу ошибаться ). Ну и ОВ и ЮА, вопросы с назначением занятий решались оперативно, и они искренне переживали за кандидатов в водители на экзаменах.
ВТ
Валерия Тарасова
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы Альянс, отдельное спасибо инструктору Дмитрию за комфортную и дружелюбную атмосферу на вождении. На каждое занятие ходила с удовольствием) Если возникали вопросы, всегда объяснял/рисовал/показывал как правильно✅ Итог: сдача экзаменов в ГИБДД с первого раза🔥
Валерия, спасибо!
Анна Быкова
Пишу с благодарностью! Ровно неделю назад сдала экзамен в ГИБДД с первого раза!!! Учили с нуля. Спасибо инструкторам - Дмитрию Витальевичу и Олегу Рудольфовичу за терпение, спокойствие, знания. Самое главное -внимательно слушать инструктора, если материал не понятен объясняют повторно, зарисовывают. Школе процветания и адекватных учеников!
Анна, спасибо!
Виктория Цветкова
Буквально несколько дней назад сдала на права!Теперь я водитель.А ведь начиналось все совсем недавно(где-то около Нового года ).На протяжении всего обучения очень толково ,грамотно и доступно доносилась учебная информация Олегом Рудольфовичем,затем я оттачивала практические навыки с инструкторами и практически в любое время дня можно было скорректировать свой график с Юлией.Замечательные профессионалы сделали свое дело и накануне 18 лет я стала водителем.Спасибо Альянсу.
Вика, спасибо!
Любовь Цветкова
Очень хочется поблагодарить всех работников автошколы Альянс.За последние 5 лет выучила на права двух своих детей!Без лишних нервов сдали на права.Хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику,замечательные отношения в коллективе,а как все сотрудники радуются нашим успехам!Это дорогого стоит!Всем огрмное спасибо!Отдельная благодарность замечательным инструкторам Дмитрию и Олегу!
26 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо! Были рады вам помочь!
Сергей М
Контора как и половина мелких частных автошкол, все тупо направленно на зарабатывание денег, чем чаще берёшь доп. занятия и пересдаёшь тем им лучше. Хотите сдать, то лучше сюда не ходите, потеряете время и деньги
И.
Иван .
Хочу выразить свои эмоции по поводу автошколы. Итак, если ты хочешь, чтобы тебя окружали добрые люди, которым не все равно, то тебе сюда. Если ты не хочешь отдавать миллион рублей за автошколу, то тебе сюда. Если ты хочешь, чтобы все твои занятия прошли на комфортабельной машине и передачи включались не с удара, то тебе 100% нужно идти именно сюда. Прекрасный администратор, который подстроит график, если у тебя не получается придти на занятие (но делать это нужно заранее, мы же все люди😉). Добрые инструкторы, которые помогут справиться с волнением на дорогах! И не бойтесь просить помощи, здесь всегда помогут!
Иван, спасибо!
Антонина Попова
Если хотите быстро и качественно, то это точно не про эту Автошколу. Учиться здесь можно бесконечно, 1,5 машины и столько же инструкторов, взять дополнительные занятия перед экзаменом нереально, т.к. учеников достаточно много, а инструкторы и машины всегда заняты. При этом ведётся постоянный набор учеников. Экзамена в ГИБДД приходится ждать по несколько месяцев, а о повторной сдаче экзамена в ГИБДД даже речи не идёт, сразу идёшь на вольные хлеба. На все вопросы, касающиеся экзамена, отвечают: «звоните в ГИБДД и там спрашивайте». Школа из разряда «ничего личного, это просто бизнес».
17 мая 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день! Учащегося с вашим ФИО в нашей автошколе не было, И конечно, экзамены в ГИББД…
Оксана Шелуткова
Пишу отзыв как мама дочки, которая училась в "Альянсе" и с первого раза сдала на права 😊 Когда мы выбирали, в какую автошколу пойти учиться, очень многие нам рекомендовали именно «Альянс». Сказали, что сильная школа и абсолютно все инструктора хорошие. Уже после первого урока теории дочка сказала: «Да, всё здорово, всё нравится, преподаватель объясняет очень доступно, понятно и легко!» Инструктора мы не выбирали целенаправленно, я просто доверилась многочисленным рекомендациям, что там все хорошие. Поэтому нам было без разницы, с кем заниматься. У нас был Олег Рудольфович. Ну а уж качество подготовки от Олега Рудольфовича Вы сами видите: дочка сдала на права с первого раза 😎 📚 Сначала полтора месяца теории, потом внутренний экзамен по ПДД и началась практика. Потом ударными темпами вождение (по 3-4 раза в неделю, потом ещё 5 дополнительных занятий взяли). Далее опять внутренние экзамены в автошколе, теория и вождение (надо сказать, что на обоих теоретических внутренних экзаменах из 60 вопросов - ни одной ошибки) и после - допуск к экзаменам в ГИБДД. Ровно три месяца прошло с момента начала обучения до момента, когда дочка получила права. Мы очень благодарны всему коллективу автошколы!
СЕ
Светлана Ефимова
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы «Альянс»! За то, что смогли очень быстро осуществить мою маленькую мечту!)) Дмитрий Витальевич настоящий профессионал, отзывчивый и понимающий инструктор! Максимально доходчиво, понятно, и спокойно все объяснит и научит!)) Так же, хочу сказать спасибо Владимиру Николаевичу и Олегу Рудольфовичу, так же вложили вклад в мои навыки)) Мне посчастливилось поездить почти со всеми инструкторами, и хочу сказать, что они все профессионалы! Абсолютно спокойно и очень доходчиво всё объяснят, и найдут подход к каждому ученику!)) Спасибо вам большое!🤍
Андрей Злобин
Хочу выразить благодарность всему колективну автошколы "Альянс" Настоящие мастера своего дела⭐⭐⭐⭐⭐, занятия проходили в спокойной обстановке, всегда всё понятно и интересно, благодаря этому успешно сдал все экзамены с первого раза🥇 Отдельное спасибо инструктору Дмитрию, каждое занятие - это радость, ждал с нетерпением, так как за рулем чувствуешь себя свободно и комфортно, только положительные эмоции 🔥🔥🔥 Если вы еще не определились с автошколой, то настоятельно рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Марианна ****
Спасибо автошколе!спасибо, за полученные знания! Спасибо, что научили управлять автомобилем. После сдачи экзамена, села за руль через день и почти без страха ездила 🙈Спасибо за поддержку !❤️
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!
Дарья Милохина
Отличная автошкола, адекватные цены (что важно для молодежи😊), доброжелательные менеджеры, которые ждут в гости даже после сдачи экзаменов. А самое главное терпеливые инструктора, которые находят поход к каждому ученику и поддерживают когда тяжело. Спасибо большое всем и каждому в отдельности, зайду в гости еще не раз и буду советовать друзьям :)
4 июня 2019, официальный ответ
Дашенька, спасибо огромное!!!