Архангельск
Автошкола
Скидка 10% по кодовому слову «2ГИС»
Записаться
РС
Ренат Сметерс
Отличное обучение в автошколе, все очень понравилось. Спасибо за то, что научили управлять транспортным средством:) Спасибо большое инспекторам, которые преподают в этой автошколе. Теоретическое обучение классное, Вячеслав Станиславович показывает все на жизненных примерах! В общем все хорошо:)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
КС
Кирилл Супрутский
Отличная автошкола с грамотными инструкторами, спасибо за учебу. Отдельный респект руководителю Вячеславу Станиславовичу Кулакову и инструктору Андрею Александровичу Белому. Всем рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Анастасия Микитина
Хочу сказать огромное спасибо директору автошколы Вечеславу Станиславовичу, и моему самому лучшему инструктору Константину Геннадьевичу ,теория и практика с первого раза ,не единой ошибки. Могу сказать ,что это лучшая автошкола,потому что есть с чем сравнить. ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Егор Черепанов
Очень благодарен этой автошколе, уже второй раз у них учусь на разные категории, очень мне нравится отношение представителей автошколы к своим ученикам! Автошкола предоставляет комфортные условия для обучения в комфортной обстановке. В общем рекомендую! Особенно рекомендую инструктора Белого А.А.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
GIDRO GRAF
Больше спасибо за водительские права, сына тоже к вам приведу
30 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена Хоменкова
Огромная благодарность автошколе «Архангельск» за помощь в достижении моей мечты стать водителем! Начав учиться в январе 2025 года, закончила уже в конце марта и в первых числах апреля уже сдала экзамены в ГИБДД. Все этапы с первого раза. Училась на «автомате», автомобиль новый. Теоретические уроки от Вячеслава Станиславовича очень интересные, материал хорошо запоминается. Инструктор Константин Геннадьевич обращает внимание на любые ошибки и поправляет, благодаря подробным объяснениям хорошо запоминаются сложные участки дороги, быстро приходит уверенность при управлении авто.
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
ДП
Дарья П
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и поддержку! Благодаря вам все экзаменационные этапы сданы с первого раза! Отдельное спасибо Вячеславу Станиславовичу за интересные и доступные лекции. Ваши объяснения и истории из жизни помогли не только выучить ПДД, но и действительно понять, как вести себя на дороге. И, конечно, бесконечная благодарность моему инструктору - Кушкову Александру за терпение и профессионализм. Он научил всему с нуля. На занятиях все четко и по делу. Спасибо за ценные советы, опыт и поддержку!
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ГС
Г С
Сдал на права с первого раза благодаря этой автошколе. Теоретический материал, который преподавал Вячеслав Станиславович, был исключительно подробным, доступным, с юмором и примерами из жизни. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Сергею Рудалеву. Умело объясняет правила дорожного движения и акцентирует внимание на важных аспектах вождения. Его спокойствие и профессионализм создают комфортную атмосферу во время уроков, а советы и рекомендации помогают развить уверенность на дороге.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
МВ
Марина Второва
Лучшие! Ни минуты не пожалела, что пошла в эту школу. Рекомендовали друзья, которым было с чем сравнивать, и не обманули. Вячеслав Станиславович разжевывает ученикам как малым детям, всё чётко, понятно и доступно. Инструктор Николай Борисович - лучший из лучших! Я счастлива,что пошла именно к нему!
29 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Кисель
Отличная автошкола! Благодаря профессионалам, которые тут работают, сегодня я сдал экзамены в гаи и получу свои долгожданные права)) Благодарю лучшего инструктора по вождению - Алексея Жмурова. Алексей настоящий профессионал своего дела!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Кристина .
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретический материал Вячеслав Станиславович подает доступно ,понятно и с юмором. А практические уроки с Андреем Белым были не только познавательными, но и интересными, комфортными, веселыми. Экзамены -с первой попытки, долгожданное водительское удостоверение получено💪Рекомендую обучение в данной автошколе!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
О
Оксана
Обучалась в автошколе «Архангельск» с октября 2022 года по апрель 2023 года. Отличная автошкола! Теорию преподавал директор - Кулаков Вячеслав Станиславович. Объяснял все доступно и понятно, с примерами из повседневной жизни. Отдельное спасибо моему инструктору Алексею за его терпение, советы, которые пригодились не только для сдачи экзамена в ГАИ, но и для практической езды после сдачи экзамена. Да, и экзамены в ГАИ были сданы с первого раза! Огромная благодарность все команде автошколы «Архангельск».
19 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Анна Медникова
Отличная автошкола! Теорию преподает Вячеслав Станиславович, все четко, понятно, не нудно и с жизненными примерами. Огромная благодарность инструктору Алексею Зенишину! Обучил вождению с 0, грамотно преподносит информацию, терпеливый, всегда поддерживает, работает на результат, инструктор от Бога!!! Спасибо, экзамен сдала с 1 раза! 😁
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Полина 💗
Автошкола мне очень понравилась, пошла по рекомендации, и не пожалела! Хочу выразить свою благодарность Директору автошколы «Архангельск» Вячеславу Станиславовичу за интересные и информативные уроки теории, и своему инструктору Николаю Борисовичу за полученные мной знания по вождению, за поддержку и терпение😇🙏🏻
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Поля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Даниил Поштарук
Огромная благодарность Вячеславу Станиславовичу и Георгию Николаевичу за сопровождение и помощь в обучении. Сдал со второго раза. Спасибо!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Даниил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Юлия Крошкина
Очень рада, что прошла обучение в автошколе Архангельск. Большое спасибо Кулакову Вячеславу Станиславовичу за интересные, информативные уроки по ПДД, за его умение грамотно расставлять акценты на основных моментах. И, конечно, огромная благодарность инструктору Багуку Алексею Александровичу за его профессионализм, терпение и всегда хорошее настроение на занятиях по вождению. Сдала и теорию, и вождение с первого раза 😊
3 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ЛУ
Любава Унгарова
Очень хорошая автошкола! Спасибо директору автошколы Вячеславу Станиславовичу за профессиональные и понятные уроки теории, за предоставление задачника и ПДД для самоподготовки, огромное спасибо инструктору Николаю Борисовичу за длительные тренировки в вождении, за терпение и крепкие нервы!)
23 сентября 2023, официальный ответ
Любава, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
Владислав Пешков
Выражаю огромную благодарность автошколе " Архангельск" за обучение. Отлично преподает теорию- Кулаков Вячеслав Станиславович, все объясняет до мелочей,все запоминается с уроков всегда. А так же огромное спасибо инструктору- Александру Трубину за его профессионализм. Все уроки проходили спокойно,без криков, всегда шутил, поддерживал перед экзаменами. Сегодня сдал на права в ГАИ с первого раза, уверен,что эта автошкола лучшая! Всем однозначно советую!
30 августа 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались.
Karina Shchukina
Отличная школа, приютили, отучили и отправили со спокойно душой и опытом в дорожную жизнь. Я очень благодарна своему инструктору!!!😌😌😌😌 Поддерживал, выслушивал, учил, ругал и т.д Вы отправили с большим опытом и знанием о дорожных обстановках!!!! Спасибо вам огромное❤️🎈🎉💋🎁🎊
27 июля 2023, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Яна Мартюшова
Отличная школа. Инструктор Александр Витальевич просто идеальный, сдержанный, все объясняет. Была рада у него учиться. Директор школы тоже всегда рад, подсказывает, даже имя запомнил, хоть не так часто с ним виделись, тк училась онлайн. Всем довольна. Спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
Е🐱
Екатерина 🐱
От школы остались только положительные впечатления! Без проблем находилось удобное время для вождения. Инструктор - Андрей Александрович, профессионал своего дела и просто замечательный человек! Экзамены с первого раза!
22 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
МВ
Михаил Викторович
Лучшая школа сдал все с первого раза инспектор Сергей.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Юсиф Масаллинский
Автошкола самая лучшая , учился до этого в другой автошколе , повторно на экзамен не допускали , перевелся в даную автошколу , сдал экзамены с первого раза , огромное спасибо хочу выразить директору и инструктору! Всем советую! Связь , добра !
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Юсиф, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Арина Рыжкова
Замечательная автошкола👍Сама пошла сюда по положительным отзывам знакомых и не пожалела!Теорию объясняют интересно и доступно для каждого.Хорошие инструктора и доброжелательный директор.Советую!🚗
29 марта 2023, официальный ответ
Арина , спасибо на добром слове! И вам всего наилучшего!!!
Диана Бушуева
Отличная автошкола , когда пришла записываться мне подобрали удобный график теоретических занятий , преподавал Вячеслав Станиславович , вождения преподает мне Андрей Александрович , все очень доходчиво и понятно ! Всем советую идти сдавать на права именно в этой школе !на данный момент еще обучаюсь в этой автошколе , дошла до экзаменов и уверена на все 100% что с такими замечательными преподавателями все сдам !!! подход к каждому ученику индивидуальный!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. И мы в тебе уверены на все 100 % !!!
ИТ
Иван Трубников
Данную школу интересует только как заработать денег, а не вывести ученика на экзамен в ГАИ.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо проплаченным фейковым отзывам. Вы делаете жизнь лучше!!!